Скрыть баннер

Главная / Афиша / Новогодние хлопоты - 2018

Новогодние хлопоты - 2018

Olga Chapurina 21.12.2017 1410 0
  • article3639.jpg
Дата и время
начало
1 января 1970 в 03:00
окончание
1 января 1970 в 03:00
Место
Цена билета
Для возраста

О мероприятии

 Новый год – волшебный праздник всеми любимый и всегда такой долгожданный. Его приближение мы начинаем чувствовать почти за целый месяц до торжества.

  Сначала нас завораживают своим ярким блеском витрины магазинов, затем вся эта красота выплескивается наружу, заполняет улицы, площади, дома, хочется, чтобы все переливалось и сверкало. Потом мы начинаем судорожно бегать по магазинам в поисках новогодних подарков и праздничного наряда. А ведь еще нужно определиться с местом для встречи Нового года, придумать веселые конкурсы и выбрать меню для праздничного стола. Сайт ЯрМама подготовил для Вас все самое полезное и интересное для счастливого Нового года 2018 - года Желтой Земляной Собаки. 


 

  Декабрь -  время, когда можно отдохнуть на полную катушку. Не сидите дома, а отправляйтесь всей семьей на новогодние елки и праздничные гулянья.

НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА 

 Все мы знаем, что главное украшение праздника - елка. Чтобы новогодняя елочка долго радовала своей красотой и свежестью, необходимо знать несколько правил.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЕЛОЧКУ?

 

 Зима — не повод кутаться в теплый плед и сидеть у телевизора. Чтобы это волшебное время года было вам в радость, запаситесь теплой непромокаемой одеждой и отправляйтесь на улицу лепить снежных баб, играть в снежки, кататься на коньках и лыжах. Игры со снегом запомнятся малышу на всю жизнь, а вы сможете получить массу удовольствия, на какое-то время, вернувшись в детство.
 
 
 
   При подготовке к Новому году, мы подключаем фантазию и украшаем свой дом или квартиру. 2017 год это год Огненного Петуха. Можно сделать новогодний интерьер в любимом цвете Петуха: красный, оранжевый, золотой, желтый. Это могут быть как традиционные украшения из магазина, так и сделанные своими руками.
 
 
 
   В праздник Нового года хочется быть ярким и нарядным. Особенно детям. А если им нужно идти на утренник, тогда креативные идеи новогодних костюмов просто необходимы.

 ЧТО НАДЕТЬ В ПРАЗДНИЧНУЮ НОЧЬ - 2018?

 Традиционными цветами 2018 года являются: желтый; песочный; оливковый; золотистый; коричневый; кофейный; охра; хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Но лучше, конечно, отдать предпочтение традиционным цветам и приближенным к ним оттенкам.

 Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.

        

 Не редки случаи, когда этого доброго дедушку с большой белой бородой, в валенках и шубе малыши могут испугаться. Поэтому чтобы не омрачать праздник слезами наших любимых малышей, предлагаем ознакомиться с советами нашего детского психолога.

КАК ПОДГОТОВИТЬ МАЛЫША К ВСТРЕЧЕ С ДЕДОМ МОРОЗОМ?

ВЫЗОВ ДЕДА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКИ НА ДОМ

ПИШЕМ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

 В новый год ребенка не следует укладывать спать в 10 часов. Он еще найдет время выспаться. Иначе можно лишить малыша чудесных мгновений волшебства. Его можно положить спать в том случае, если он сам вдруг уснул. А если ребенок уснул, значит ему не интересно. 
 

 Знаете ли вы где живет снегурочка? А дорога к Деду Морозу вам известна? Какие подарки лучше всего выбирать на Новый год?
 
 
ЧТО ДАРЯТ НАШИ ЯРМАМЫ НА НОВЫЙ ГОД СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ СМОТРИТЕ здесь и здесь  
 
НОВОГОДНИЙ СТОЛ
 
 
 Собачке понравится любое мясо – птица, говядина или свинина. А вот обилие рыбных и грибных блюд на столе в этом году можно сократить. Конечно, Новый год не может обойтись без традиционных бутербродов с красной икрой или семгой и маринованных грибочков. Так пусть они тоже будут на столе!

 Основное горячее блюдо лучше сделать из мяса. Кроме того, в этом году в почете различные мясные закуски – нарезка из ветчины и колбасы, заливное из языка, холодец, паштеты в тарталетках.

 В качестве гарниров в год Собаки будут актуальны яркие блюда из овощей. А еще собачка очень любит десерты из кисломолочных продуктов. Например, сладкие блюда из творога, мороженое и торты со сметанным кремом. Ну и, конечно, на столе должны быть фрукты и овощи. Они не только сделают стол особенно нарядным, но и прекрасно разбавят обилие мясных блюд.

 Эти основные принципы составления меню на новогодний стол помогут сделать волшебной праздничную ночь.
 
 
 В Новый год все детишки рассказывают Деду Морозу стихи и принимают от него сладкие подарки.
 
 
___________________________________________________________________________________________
 
СТАТЬЯ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ.
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля