Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
30 минут назад
$ova добавляет пост в теме Шьём для дома:
Наглядевшись на картинки из инета так захотелось сотворить что нибудь этакое Глаза боятся
1 час назад
azazel_ka:У них как раз 4 года разница)) как отлично совпало! значит скоро будем наблюдать новую па
1 час назад
$ova:максимум на четыре года У них как раз 4 года разница))
1 час назад
azazel_ka, там с возрастом тоже не всё так просто...... $ova: Классификация танцоров по возрастным г
1 день назад
1 день назад
Пенсионный фонд напоминает о сроках доставки январской единовременной выплаты в 5 000 рублей Отделе
1 день назад
Мой профиль открыт. Напишите, пожалуйста, свои данные для связи. Спасибо!
1 день назад
$ova:эх и повезёт кому то Я лелею надежду,что когда Лианка подрастет,они будут в паре танцевать))
1 день назад
Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности. Не отправить сообщение. Как связаться?
1 день назад
azazel_ka:С недавних пор и мой старший решил танцами заниматься)) отличный выбор azazel_ka:тр

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 177
Сегодня были:
$ova, azazel_ka, Olga Chapurina, tsvetok2606

Как правильно вести себя в магазине для беременных (советы будущему папе)

Опубликовано: 2798 дней назад (25 мая 2009)
Редактировалось: 1 раз — 25 мая 2009
0
Голосов: 0
Беременность – трудная пора. Особенно трудная для мужчин во время прогулки по магазину для беременных. Для большинства мужчин и раньше-то тяжело было часами находиться в душном магазине. Редкий экземпляр выдержит больше трех часов примерок и подбора вещей, но и такие, когда речь заходит о шопинге с беременной женой, впадают в глубокую депрессию. Конечно, сейчас размеры несколько увеличились и стали недоступны любые юбки и кофточки, а в магазине для беременных выбор все-таки чуть меньше, чем в обычном. Однако несмотря на небольшой ассортимент и низкую численность подобных магазинов на квадратный километр города времени на шопинг порой уходит в разы больше.
Не ужасайтесь, милые папы. Специально для вас здесь будет несколько ценных рекомендаций, соблюдая которые, вы вытащите жену из магазина гораздо быстрее, чем обычно.
Вспомните, как обычно вы ведете себя в магазине женской одежды. Вы практически не обращаете на свою жену внимания, разглядываете симпатичную продавщицу и лишь изредка бросаете в сторону своей любимой скупые реплики, вроде таких: «Да, тебе очень идет», «Все прекрасно, пойдем быстрее», «Я здесь второй час, домой хочу». Вспомните, сколько раз за час вы выходите покурить и пропадаете на три-четыре примерки. Этим вы не только унижаете свою жену, но и отдаляете ту заветную минуту, когда вы выйдете с ней, нагруженный покупками, на улицу.
Будущей маме вашего ребенка очень важно чувствовать себя желанной и красивой. Потому к выбору одежды она подходит очень внимательно и требует того же от вас.
Для начала взгляните, какие виды одежды предлагает вам магазин. Это могут быть сарафаны, платья, брюки, комбинезоны. Определитесь с женой, что же именно ей нужно. Определившись, выберите вместе пять-шесть моделей и отправьте жену в примерочную.
Внимательно следите за ее реакцией, когда она примеряет ту или иную вещь. Спросите, как она себя чувствует, не жмет ли ей где-нибудь. Посмотрите сами – женщины существа переменчивые, могут менять свое мнение по несколько раз за минуту. Ваше же слово – закон.
Пусть ваша жена перемеряет все модели и определиться, в какой же из них ей удобнее. Удобство – самый важный фактор при выборе одежды в интересном положении, поэтому отдайте приоритет наиболее комфортной вещи. Если эта вещь показалась вашей жене не такой красивой, как другая, но неудобная, расхвалите ее, подчеркните, как хорошо она выглядит именно в этом сарафане (платье, комбинезоне). Для вас важнее, чтобы и любимой, и ребенку было комфортнее. Склонив мнение жены к нужной вам вещи, быстро покупайте ее и выходите из магазина, пока будущая мама не опомнилась.
Соблюдая эти рекомендации, вы сохраните свои нервы и здоровье жены, сэкономите время, а в магазине для беременных вам всегда будут рады. Но лучшее решение, все-таки, показать ей несколько интернет-магазинов для беременных, в которых ваша жена сможет выбирать столько, сколько захочет.
Первый месяц | Какое бельё лучше носить во время беременности?
Комментарии (2)
Псишенька # 30 мая 2009 в 08:33 0
а мне муж сам выбирал платья почти всю беременность. и надо сказать, у него отличный вкус. мне даже жалко было расставаться со своей беременной одеждой - до того она красивая и удобная. к тому же беременная женщина часто впадает в транс по всякому поводу, и тут ей просто необходим мужчина, который мягко и ненавязчиво возьмет инициативу в свои руки. особенно это требуется, когда женщина на сносях, и вы идете покупать приданое детенышу. с женщиной лучше не спорить, но все же и не полагаться полностью на ее решение (оно часто больше похоже на бред). по себе помню, как ходили покупать кроватку, и я выбрала совершенно идиотский вариант - неудобную, громоздкую и бестолковую. была в плохом настроении, и муж решил не спорить... в итоге кроватку я разобрала. к чему я? к тому, что мужчина при беременной жене должен все взять в свои ррукруки -
DiAlen # 24 ноября 2011 в 22:57 0
мой муж тоже любит меня радовать!) мы часто ходим по магазинам и обьективно помогаем друг другу) в этом плане повезло) в магазинам если требуется можем провести весь день :)
а мне беременной сложно бывает сделать выбор.... иногда полностью полагаюсь на родного человека

← Назад