Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Блоги / Клуб - Ждем ребенка / Блог / Какое бельё лучше носить во время беременности?

Какое бельё лучше носить во время беременности?

Опубликовано: 3224 дня назад (21 сентября 2009)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 сентября 2009
+1
Голосов: 1
«Специализированное бельё для беременных - это бельё, созданное с учётом всех тонкостей «интересного положения», оно  дарит не только удобство, но и эстетическое наслаждение.
Беременность – прекрасный повод носить «правильное» белье из полностью натуральных материалов, удобное и элегантное. Ведущие производители  предлагают на выбор несколько линий: классическую, гламурную, спортивную. Можно выбрать даже так называемый «спортивный шик» - это бесшовное белье с кружевами.
По красоте оно ничуть не уступает тем интимным деталям туалета, которые предлагается носить вне «интересного положения».

Разве что чуть выше их по качеству. Мы рекомендуем носить это белье, как беременным, так и кормящим мамочкам.
Есть, конечно, у белья для беременных женщин и некоторые особенности: например, трусики «оснащены» либо поддерживающей лентой, либо, на более поздних сроках, специальным поясом. Дородовые трусики рекомендуются для сохранения комфорта при изменении  фигуры во время беременности. Они хорошо облегают тело и нежно поддерживают живот. Чашечки дородового бюстгальтера изготовлены из эластичной хлопковой ткани, и при увеличении груди не сжимают грудь, а нежно растягиваются. Это защищает грудь от потери формы и растяжении кожи. Отсутствие косточек избавляет грудь от давления и раздражения. Удобная форма чашечки обеспечивает легкость и красивую форму груди под одеждой в повседневной жизни. А когда малыш родится, приходиться думать уже об удобстве другого плана – на белье может быть специальный передвижной индикатор, позволяющий не задумываться о том, из какой груди следует в следующий раз кормить ребенка. Кроме того, чашечки бюстгальтера должны «открываться», чтобы не приходилось полностью разоблачаться для каждого кормления. А верхняя часть чашечки  послеродового бюстгальтера отстегивается, позволяя кормить ребенка, не снимая бюстгальтер. Грудь во время беременности фиксируется специальной поддержкой в приподнятом положении, сохраняющей ей красивую форму. Она максимально открыта для контакта с ребенком, что дает возможность наслаждаться кормлением. Широкие бретели с мягкими прокладками снимают напряжение с плеч и шеи. То же самое касается и купальников – ничто не может помешать современной мамочке вести современный образ жизни!
Все модели производятся на новейшем современном оборудовании. Для изготовления используются только самые лучшие экологически чистые полотна класса  EXTRA PENYE, содержащие 90% х/б. В Торговой галерее «Буду мамой вы так же сможете купить дородовый бандаж, который уменьшит нагрузку на поясницу и  поддержит ваш животик, или, например, послеродовый бандаж, благодаря которому ваш животик обретет прежнюю упругость, и вы вернете себе прекрасное настроение и красоту.
А эластичный компрессионный трикотаж поможет вам снять усталость, боль и отечность в ногах, часто сопровождающие беременность, а так же предотвратит и вылечит варикозное расширение вен, развивающееся у 30-40% беременных женщин. Помимо медицинского профилактического и лечебного эффекта, компрессионный трикотаж элегантен и служит намного дольше, чем обычные чулочные изделия».

Статья предоставлена сетью Торговая Галерея «БУДУ МАМОЙ» г. Ярославль
Как правильно вести себя в магазине для беременных (советы будущему папе) | План работы Школы сопровождения А ля мама
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля