Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
jus, а что означает "Ожившая игрушка" ??? Вам конкретное что то надо сделать? У нас например уже на
5 часов назад
Детская академия FasTracKids пишет на своей стене
5 часов назад
Детская академия FasTracKids пишет на своей стене
5 часов назад
Детская академия FasTracKids пишет на своей стене :
Накануне Нового года самое время многое пересмотреть и начать жизнь по-новому! Что: Школа женств
9 часов назад
Уважаемые родители! Предлагаем Вам и вашим детям принять участие в конкурсе декоративно-прикладного
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Фотопроект "Завтрак в лесу"

Автор: AnnaMelnikova
Опубликовано: 1273 дня назад (10 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 июня 2013
+1
Голосов: 1
Друзья!
Я и самый лучший декоратор Вера Молева приглашаем Вас принять участие в летнем фотопроект "Завтрак в лесу" :)
Вас ждут нежные декорации, незабываемые эмоции и веселое настроение! В фотопроекте могут принять участие все желающие: семьи, дети, влюбленные пары, беременные девушки, все все все!

Дата проведения: 23 июня.
Время: с 17:00 до 21:30.
На семью 30 минут.

Стоимость 2500 рублей.
Бронирование места по предоплате 500 рублей на карту СБ.
Записаться на участие можно по телефону 89201392899, вконтакте http://vk.com/club43747225 или написать мне по адресу melnikova.photo@gmail.com

Рекомендации по одежде: белые, светлые, кремовые, персиковые, голубые, нежно-зеленые тона. Нежные летние одежды.

По итогам фотопроекта вы получите 20 обработанных фотографий с художественной ретушью.


Фотопроект "Зимняя Сказка" | Новогодний фотопроект
Комментарии (16)
$ova # 10 июня 2013 в 16:53 +2
30 минут? за 2500? это как? может Вы хотели написать 1час 30минут?
За такой короткий промежуток времени ребёнок не сможет привыкнуть к камере и новым людям? Вы адаптацию деток учли?
А Вы стилиста и визажиста предоставите? сколько из этих 30 минут реально уйдёт на съёмку?
Псишенька # 10 июня 2013 в 21:55 +4
По моему опыту (не у этого фотографа), Оль, действительно, полчаса на семью, стиль-визаж самостоятельно. На мой взгляд, недешево, но, видно, спрос есть.
Насчет адаптации ребенка - да и взрослых! - к камере и фотографу: согласна, времени очень мало.
$ova # 10 июня 2013 в 22:20 +1
стиль визаж самостоятельно? shock так это получится та же домашняя съёмка на фоне ковра, только в обработке )))
обычно на семейные фото-сеты, по такому тарифу отводится минимум 1 час чистой работы!
ДОРОГО! очень ДОРОГО!!!
SeLaNik # 10 июня 2013 в 22:54 +1
Конечно дорого, потому и разводят на форумах мамочек на фотосъемку детишек. Многие по-фыркают и забудут, а кто-нибудь найдется обязательно с лишними деньгами.
$ova # 10 июня 2013 в 23:17 +3
Но всему есть предел! )))
Фотосет - это фотосет! и относится к людям надо не по принципу "кошелёк с ушками", а "я люблю свою работу и мне работать с вами интересно"!
Зангиров Роман # 11 июня 2013 в 19:02 +3
Возможно для кого-то и дорого, но необходимо учесть что на подготовку такой фотосессии наверняка было потрачено гораздо больше денег, чем стоит ковёр, который обычно на стене висит, ещё надо бы учесть что работает два человека.... Вы попробуйте сами создать стиль и красоту... Это нелёгкая работа... И не дешёвая... Да и в конце концов, ни кто же никого не заставляет идти на фотосессию, Вам просто предлагают... Если для кого-то дорого, то просто прочитали, не согласились и пошли дальше, чего демагогию то разводить???
$ova # 11 июня 2013 в 21:06 +3
Я выражаю своё мнение по поводу увиденного и написанного smile Это не наезд, хочется понять за что платить данную сумму?
По поводу масштабности smile стол и стул на бибике вывезти это не проблема, кроме атрибутики и фотоаппарата доп. оборудование планируется?
стилист предоставляется?
визажист?
одежда?

Роман, Вы как профессионал должны знать что детей нереально за пол часа отфоткать smile в эти пол часа они могут зареветь, напугаться, упрямиться, и чтоб ребёнок привык к камере и новым людям минимум 1 час нужен smile это минимум!
по поводу подготовки к фото сессии и её затратности smile далеко за примером ходить не надо smile фотосессия моей дочери , стоимость фотосессии 4990 рублей, на всё про всё ушло 3 часа smile



в стоимость данной фотосессии вошли :
- макияж
- услуги стилиста ( одежда и аксессуары любезно были предоставлены "Моя студия") на каждого ребёнка подбирался свой образ smile
- помещение ( студия "Моя студия" )
- услуги фотографа
- на выходе получили 10 обработанных фото + всю съёмку на руки smile
Очень приятно было то, что фото после обработки и фото всей съёмки, были у нас на руках уже через 5 дней smile
azazel_ka # 11 июня 2013 в 19:43 +3
Насколько я видела,у других фотографов того же уровня и цены такие же,так что по сравнению с другими-не дороже точно.Пожалуй,здесь даже одна из самых дешевых фотосессий.Сейчас по 500 рублей за 30 минут берут совсем начинающие фотографы,которые свой первый фотик на прошлой неделе купили))),и без декораций,и без визажиста и пр.
Хотя,откровенно говоря,цены на фотосъемку за последний год выросли просто невероятно!Но желающих меньше не стало))
$ova # 11 июня 2013 в 20:42 +3
фотограф Ярослав Поляков - съёмки: реклама в глянце, съёмки знаменитостей, детские фото, реклама
стоимость фотосессии 4990 рублей
фото Вы видели. Над образом Алисы трудилось 2 человека , ещё 2 человека занимались её съёмкой smile
фотограф Нэтали Вайн, журналы, глянец, - фотосет 5 000 рублей одежда и мэйкап предоставляется, плюсом для съёмки аренда или ночного клуба или другого интересного помещения smile
Аля # 12 июня 2013 в 00:13 0
Потому и выросли, там где есть спрос, там неминуемо есть повышение цен.
Аля # 12 июня 2013 в 00:23 0
Не могу не поддержать Олю в этом вопросе. В последнее время наметилась тенденция в завышению стоимости работы фотографа и занижению качества этой работы. Образовались вот такие цейт-нотовые проекты, после которых получаются не очень удачные фотографии (потому что в сжатом режиме плохо будут работать и модели, и фотограф) и ждать их приходится месяц-два (ведь людей в проекте было много - фотограф физически не успеет все обработать и раздать). Казалось бы, ничего хорошего из такого проекта не выйдет - однако, "пипл хавает". Собственно, сами и виноваты, раскормили амбиции фотографов до мировых масштабов.
Кроме того, каждый второй, купивший фотоаппарат, решил, что он фотограф и начинает сразу брать деньги за свою работу. И люди к ним идут, потому что хотят сэкономить.
Однако, рынок есть рынок и такая тенденция задержится недолго. Наступит пресыщение фотосессиями, на первый фон начнет выходить качество работы и те, кто считает качественную работу ненужной роскошью и отказывается совершенствоваться полетят с пьедестала.
Слингодетки # 12 июня 2013 в 02:04 +1
То есть Вы считаете, что работа именно этого фотографа попадает под определения: "Каждый второй купил фотоаппарат", "Не очень удачные фотографии", "отказывается совершенствоваться"?

Вы, девушки, так рассуждаете, как-будто Вы были у этого фотографа и фото получились "ужас-ужас". И работать она не может. И ребенок не успел настроиться. И качество работы оставляет желать лучшего.

Я знаю этого фотографа. При этом я не один раз была на проектах. Так вот - у Анны Мельниковой я не видела ни одной своей плохой фотографии. И ребенок почему-то всегда получается отлично. Не смотря на конвейер - Анна всегда найдет подход к каждому.

Вы считаете 2500 - дорого? Ну вот весь проект будет на улице. Для более красивых фото - солнечный. И фотограф целый день (ни поесть, ни пописать) будет лежать, стоять, бегать вокруг людей. Мало того, из этой суммы вычитайте сразу оплату декоратору.

И да, я например на НГ проект пошла к Анне, а не к Марии Мироновой за 4 тысячи. На точно такой же проект. И ничуть не пожалела. Красивые и яркие фото.

А для того, что бы фотограф была целиком и полностью ваша - можно просто заказать фотосессию, личную, для себя. И снимать будет не полчаса, а больше. И все пожелания учтет.

А проекты - это реально конвейер. Но у этого фотографа - он довольно качественный. И пожелания в обработке фото она тоже учитывает.
ирамама # 12 июня 2013 в 02:23 +1
Для меня 2500= за полчаса - дорого. Я, конечно, не фотограф, но мой рабочий день ВЕСЬ стоил 600 рублей (это с премиальными), а если без них, то и того меньше. И мы тоже целый день бегали вокруг людей и порой ни поесть, ни пописать тоже было некогда. Ничего не имею против конкретного фотографа, просто высказываюсь по сумме.
Аля # 12 июня 2013 в 02:27 0
Выбранные Вами из контекста фразы не отвечают смыслу сказанного мной. Если с первого раза смысл сказанного оказался Вам непонятен, перечитайте пост еще раз.
Слингодетки # 12 июня 2013 в 02:14 0
Вы сравниваете разные вещи: индивидуальную фотосессию и фотопроект.

Я была у Маши Мироновой, когда та только начинала. В нашем интервью, здесь на ЯрМаме, есть фото меня и моего ребенка и слингоконсультанта - Юлии. Практически одинаковые. У Анны я такого не замечала.

И у многих фотографов цена на проекты идет от 3-4 тысяч. У данного фотографа цена всегда ниже. А качество отличное. Это конечно сугубо мое мнение, но по критериям: цена-качество я выбираю Анну.
Stoun # 12 июня 2013 в 02:38 +3
Пока есть спрос, будет и ценник. Все равно ведь найдется человек с лишними деньгами, Серега как всегда сказал как отрезал и добавить нечего.

← Назад