Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 час назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
3 часа назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
3 часа назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
kris регистрируется. Приветствуем!
6 часов назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Часто болею.:
у меня от бадов появился дерматит((
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Автотрепалка:
Люди. а что за марка авто - Лифан?? Понравилась модель, выглядит очень солидно, и по тех. характерис
1 день назад
Конкурс детских рисунков «Русский мир на Балтике» Уважаемые друзья, юные художники, их родители и
1 день назад
Fiona и Yarsharik стали друзьями
1 день назад
Yarsharik пишет на своей стене :
Запустить в небо яркие ШАРИКИ СО СВЕТОДИОДАМИ, загадать желание, которые обязательно исполняться! С

Вся лента активности

Кто на сайте?

Это надо знать прежде чем посетить ресторан

Автор: $ova
Опубликовано: 210 дней назад (12 мая 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Во многих заведениях официантам запрещено говорить, что они не любят какое-то блюдо. Поэтому если вы спросите официанта, хорошее ли данное блюдо или не очень, ответ “Это очень популярное блюдо у наших посетителей” будет означать, что лично ему это блюдо в исполнении данного ресторана не нравится.
Во многих заведения блюдо дня – это блюдо, приготовленное ранее в большем количестве, которое срочно нужно реализовать, чтобы не выбрасывать.
Официанты знают, что если на вопрос “Сейчас же праздник. Почему ты работаешь сегодня вместо отмечания его дома?” ответить “Моя сестра лежит в госпитале” или дать аналогичный слезливый ответ, можно получить больше чаевых.
Если вы попросили напиток, который долго делать, официант вам может сказать, что некоторые ингредиенты кончились. Если вы попросите простую воду вместо отсутствующего напитка, ингредиенты магически найдутся.
Если крикнуть “Эй, гарсон” или начать громко стучать по столу, чтобы привлечь внимание официанта, свой заказ вы будете ждать в два раза дольше.
Напротив, если демонстрируете приязнь к официанту, он может не включить какие-то блюда или напитки в ваш счёт. (Многократно проверено лично)
Если вы ищете своего официанта, а на вопрос о его местонахождении получаете ответ, что он ищет что-то в кладовке, он на самом деле в курилке.
Ссоры за столом становятся достоянием ушей официантов. Не забывайте, что вы не одни: вас слушают более внимательно, чем вам бы хотелось.
Если хотите получить более хорошее обслуживание, обращайтесь к официанту по имени (почти все официанты представляются при встрече, а также многие из них носят бейджики). Насчёт Макдоналдса сказать ничего не могу (
Вы можете получить больше внимания, если сообщите официанту, что вы в заведении первый раз и хотели бы сделать визит незабываемым.
Вам не поверят, если вы будете хвастаться, что оставляете большие чаевые. Вы почти гарантированно получите плохое обслуживание, если будете шантажировать официантов, что не оставите чаевых.
Лучший способ показать, что вы редко выбираетесь в рестораны, – заказывать простые блюда, которые есть в меню дешёвых забегаловок. Статистически, вы оставите небольшие чаевые, со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Если у вас есть подозрения, что пища готовится в антисанитарных условиях, проверьте чистоту в туалете заведения. На кухне обычно хуже.
Ваши гости смотрят на то, как вы общаетесь с официантами. Ничто не свидетельствует нагляднее о вашей неспособности руководить как грубое обращение с официантами. (Да, есть и такая статистика)
Кстати, официант может вас и уколоть перед вашими бизнес-партнёрами – когда вы расплачиваетесь, принести обратно вашу пластиковую карту и ехидно поинтересоваться, есть ли у вас другая карта, т.к. с этой какие-то проблемы.
Секреты кулинарии. | Торт за 75 миллионов долларов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад