Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
Скоро месяц,а звонка так и нет
5 часов назад
6 часов назад
6 часов назад
В воскресенье мы решили пойти на открытие фестиваля "Главная Масленица страны" Побывали и на
6 часов назад
Ириша, поздравляю тебя с Днём рождения!
6 часов назад
Lesterpuppy пишет на своей стене :
http://humanhairwigsforwhitewomen.us/ - Cheap Wigs
8 часов назад
Никогда не страдала кожными болезнями, а в период беременности вдруг появилась мокнущая экзема и спу
8 часов назад
Тема следующей программы: КОЖА ТОЖЕ ОРГАН! Эфир: 21 ФЕВРАЛЯ в 13:00 --------------------------------
8 часов назад
Телепроект ДоММой №23 - Деревянные лестницы, регистрации недвижимости, татьяна гладкова
9 часов назад
Ирочка, поздравляю с Днём рождения!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня были:
JasonFow, WilliamAgog, $ova

Как решиться начать работать свадебным фотографом?

Автор: $ova
Опубликовано: 1126 дней назад (22 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 22 января 2014
+1
Голосов: 1
Карьера фотографа – обширная тема, и лучше всего о ней расскажут те, кто добился успеха на практике.

Вопрос интервьюера: «Многие любители сейчас задаются вопросом, с чего начинается карьера фотографа. А как начинали работать вы?»
Марк Уильямс (Mark Williams): Работая в сфере рекламы, я много путешествовал. Я брал с собой камеру Leica M и снимал черно-белые фотографии. Когда снимки попали в руки главному художнику агентства, он попросил меня снять ему свадьбу. Так все и началось.
Боб Бернардо (Bob Bernardo): Я был профессиональным музыкантом, преподавал в колледже, играл в оркестрах. Иногда приходилось давать по два концерта в день, и в год их выходило больше 400. Несмотря на свой профессионализм, я скучал и ненавидел разъезды. Фотографией я увлекался с детства, в том числе, помогал отцу проявлять снимки. В попытке углубить свои знания, я принял участие в лекции фотографа National Geographic, который сказал, что снимает от 3 до 5 тысяч снимков в неделю, и только пять из них публикуют в журналах. Позднее я бесплатно учился в студии у свадебного фотографа в течение двух лет. С его подачи я удачно снял свою первую свадьбу.
Дэвид Уэгварт (David Wegwart): Друзья попросили меня снять их свадьбу, зная о моей любви к портретной съемке. С тех пор я начал медленно развиваться. Конечно, заниматься фотографией я начал задолго до этого, я фотографировал людей в естественной для них среде. Сейчас круг моих интересов шире, но портретную съемку я до сих пор предпочитаю другим видам фотосъемки.
Надин Охара (Nadine Ohara): Я решила стать свадебным фотографом, чтобы получить дополнительный доход, пока мой другой бизнес только развивался. Парадоксально, но свадебная фотография стала моим основным занятием, тогда как второй бизнес угас, успешно проработав на меня 10 лет.
Майкл Мовери (Michael Mowery): Я переехал в Нью-Йорк в попытке сделать фотографическую карьеру без какой-либо официальной подготовки, только из любви к фотографии и собственных амбиций. Я провел десятки часов над книгами по техническим аспектам фотосъемки и много снимал. В Нью-Йорке я остался без работы, и тем более без бизнеса. Затем наступил переломный момент. Мне позвонил друг и спросил, не хочу ли я поработать ассистентом у свадебного фотографа. Так я начал заниматься свадьбами. Мне было неважно, каким видом фотографии заниматься, поскольку, в конечном итоге, я занимался фотографией. Два года спустя я начал фотографировать свадьбы сам, а также работать на разные студии.
Конрад Эрб (Conrad Erb): Я никогда не планировал быть профессиональным фотографом. Будучи опытным любителем, я относился к свадебной фотографии с некоторой долей презрения. Однако однажды друзья попросили меня снять свадьбу. Я в то время был бедным студентом. Мне пришлось досконально изучить эту тему, я дважды ассистировал свадебному фотографу, чтобы хорошо подготовиться. После свадьбы друзья были в восторге, а гости меня хвалили. Появилась мотивация. Затем меня пригласили другие друзья, и я стал свадебным фотографом, снимая 4-5 свадеб в год. По мере того, как свою работу делала молва, моя занятость росла. Любимая работа и восторженные отзывы клиентов были отличным стимулом. После колледжа я стал помощником общественного деятеля в Вашингтоне и продолжал снимать по 10-12 свадеб в год. Я никогда не планировал заниматься только свадьбами, но в 2006 году я понял, что очень люблю фотографию, а клиенты любят мою работу. Мне нравилось быть себе начальником и вести собственный бизнес.
Джефф Эскаф (Jeff Ascough): На старте карьеры мне нужно было найти вид съемки, для которого не нужна студия. И конечно, им стала свадебная фотография.
Джош Рут (Josh Root): У меня не все так «гламурно», как у других фотографов. В течение 6-7 лет я занимался фотосъемкой спорта для BMX, фотографировал сноубордистов и снимал в путешествиях. Когда тебе чуть больше 20-ти, это отличное занятие, но заработать хорошие деньги на нем трудно. Я решил отказаться от спортивной съемки еще до того, как у меня появилась альтернатива. Средства заканчивались, но я начал получать заказы на свадебную съемку. Я не задумывался о свадебной фотографии и полагал, что это лишь очередная подработка. Однако после нескольких съемок я понял, что это замечательная работа – снимать чью-то свадьбу. Фотографии нужны молодоженам гораздо больше, чем редактору журналов BMX. Я снял уже 75 свадеб и продолжаю в том же духе.
Как же заработать на фото??? | Портфолио фотографа, с чего начать?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад