Скрыть баннер

Главная / Блоги / Мне это интересно / так вспомнилось

так вспомнилось

Автор: редиск@
Опубликовано: 3567 дней назад (17 января 2011)
0
Голосов: 0
Яйца курицу не учат, а так приятно.

Моя дочь больше похожа на детеныша императорских пингвинов. Ростом уже с взрослую особь, а оперение поменялось не полностью, и кое-где пестрят островки коричневого пушка.
Провинилась я тем, что купила 2-х литровую бутылку Кока-колы. И вот дочь мне стала объяснять, чтобы такую пластмассовую бутылку уничтожить природе придется потратить не одно тысячелетие. А содержимое бутылки содержит вещество, такой легкий наркотик, которое заставляет человека пить и пить эту «волшебную» жидкость. Монолог сопровождался жестами, которые придавали речи важность и строгость.
До этого момента я читала в ЖЖ о домодедовском безобразии. Как люди с грудными детьми бесконечно ожидали свой рейс без воды и еды, как мафиозные таксисты за баснословные цены увозили людей к цивилизации. Как Миша ждал своего последнего рейса, а его жена, убитая горем, думала, что ужаснее, чем смерть мужа не может быть ничего. А оказалось что может. И этот ужас продолжался ни день и ни два.
Во время её монолога по телевизору бегущей строкой появилась информация о то, что Ходорковскому и Лебедеву  вынесен вердикт - виновны.
Какая ты милая моя девочка. Ведь мусор созданный человеком, который ты осуждаешь сегодня, всего грязная рубашка человеческой сути, а есть ещё другое грязное нижнее бельё( И мне жаль что тебе по жизни с ним придется встретиться.
Дороги | Елочные игрушки
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля