Скрыть баннер

Главная / Блоги / Мне это интересно / Дороги

Дороги

Автор: редиск@
Опубликовано: 3579 дней назад (9 января 2011)
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2011
0
Голосов: 0
Моя подруга на своей новенькой Хонде столкнулась с Volvo.
Отвратительный участок дорог после Ярославля до населенного пункта Данилов. Дорожники по осени сняли верхний слой дороги, типа выровняли. И надо же такому случиться, грянула зима, снег, потом оттепель со снегопадом, потом морозы. Все это, само собой, привело к появлению ледяных шишек, чередующихся ямами. В результате Honda и Volvo без левого колеса. В этом году на этом участке дороги просто стахановские показатели по ДТП.
Нужно отдать должную похвалу производителям данных автомобилей, японцам и шведам, сработали все средства безопасности. Участники происшествия без телесных повреждений, что не скажешь о душевных повреждениях, которые нельзя оценить даже медикам. Хотелось бы, чтоб события далее сложились по хорошему сценарию и обязательно Happy end.

P.S. Зимой нужно ехать медленно, медленней даже разрешенного скоростного режима, если дорога плохая или погодные условия. Казалось бы, что всё просто, но соблюдается редко.
Николай Заболоцкий | так вспомнилось
Теги: ДТП
Комментарии
Stoun 14 января 2011 в 23:03

Даа, дороги ужасные, а порою на переходе диву даешься, как очередной гонщик несется, естественно не пропуская пешеходов, но это уже не столь важно, спасибо, что не сбил.

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля