Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Согаз
Медела
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 час назад
Галина добавляет объявление Продам Матрас ClassicMini в Москве в рубрику Разное
7 часов назад
7 часов назад
7 часов назад
Olga chapurina: jus, здорово! Говорят, там много ярославцев собралось. Вам понравилось? В целом, а
9 часов назад
9 часов назад
9 часов назад
12 часов назад
Ylka регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
1 день назад
Телепроект ДоММой №25 - свой дом, деревянная мебель, под старину, недвижимость, деревянная лестница, квартиры

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня были:
Галина, Администратор

нежеланная долгожданная беременность

Опубликовано: 2515 дней назад (5 мая 2010)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Итак... 27 февраля 2008г - первый день последней менструации. На него врачи ориентировались, когда планировали день рождения моего солнышка. Но я-то знала, что это произойдет на неделю и 2 дня позже.


Я почувствовала, что беременна, всего через недельку после зачатия. Все по-другому как-то в моем организме стало. Не лучше, не хуже - просто по-другому. И сразу почему-то была уверена, что у нас будет сын. Конечно, все банальности типа теста на беременность, гинеколога и проч., были соблюдены.


И вот: "Милый, у нас скоро родится сынок". И замешательство... Тогда я прекрасно понимала, что моему мужу эта новость как снег на голову. Сами представьте, живем на съемной квартире, я студентка, да еще и мед. вуза, где заочного отделения вообще не существует, муж учится на платном, работает с утра до вечера... Но я знала, что наш сын обязательно родится, и муж, конечно, так считал. И мы стали готовиться к этому самому главному событию...


А вот моя мама меня не поддержала. До сих пор отчетливо слышу: "Не вовремя вы решили ребенка завести..." Да и слово-то какое, "завести", это же дар божий, да и дается он не всем! Мама у меня человек настойчивый, с огромной такой долей самодурства. Вот и начала упорно мозг мне выносить самыми разными способами. В общем, первый триместр почти весь прошел в слезах и скандалах... Потом я успокоилась, разругалась с ней окончательно и помирилась только за месяц до родов. Видимо, к тому времени она поняла, что у меня семья (к тому моменту я замужем была уже больше 3 лет) и такие решения принимаем мы сами.


Как ни странно, беременность моя прошла достаточно спокойно, без всяких там угроз, эклампсий и т.д., хотя я этого очень боялась, медик все-таки, знаю, как бывает.


4 декабря я сдала зачет по акушерству и гинекологии (кстати, когда я забеременела, тоже цикл акушерства был) и на следующий день пошла, как врачи говорят, госпитализироваться в МСЧ НПЗ. Кстати говоря, я там еще неделю до родов пролежала. Но это уже совсем другая история...
Комментарии (1)
pechkurovochka # 5 мая 2010 в 15:18 0
как мне близки ваши чувства! я забеременела первой дочкой осознанно. мне очень сильно хотелось малыша. но мои родители были против в то время.я училась в магистратуре, впереди была длинная практика,8 экзаменов за 2 месяца и написание диплома. а муж в то время получал очень мало. но мы решили и сделали. я взяла год отпуска и выйдя из него удивила всех сдав экзамены на 4 и 5 и написав качественный диплом. дочке было 1.5 когда я стала выпускником магистратуры. и хотя иногда было очень страшно как мы прорвемся через это. но в итоге все оказалось очень хорошо.   а вам большого счастья! )))

← Назад