Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Согаз
Медела
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
9 часов назад
Галина добавляет объявление Продам Матрас ClassicMini в Москве в рубрику Разное
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Olga chapurina: jus, здорово! Говорят, там много ярославцев собралось. Вам понравилось? В целом, а
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Ylka регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
1 день назад
Телепроект ДоММой №25 - свой дом, деревянная мебель, под старину, недвижимость, деревянная лестница, квартиры

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня были:
Юлия Фёдоровна, jus, azazel_ka, Администратор, Галина

Начало.

Автор: ElizabethKa
Опубликовано: 1423 дня назад (1 мая 2013)
+5
Голосов: 5
Не знаю, зачем я все это пишу, но надеюсь, кому-то мой бред окажется полезным =)
Сейчас расскажу о том, какие ощущения меня посещали с начала беременности до настоящего момента.
В первый месяц все было замечательно. О своем интересном положении я узнала на 3-4 неделе. Беременность особо не ощущалась.
Со второго примерно месяца на меня регулярно стал нападать жора. Есть хотелось постоянно (тогда я еще не привыкла к этому и не таскала с собой в сумке печеньки, яблоки и прочие штуки). Если еды во время не поступало, желудок мне жестоко мстил (наверное, последствия гастрита). Привычных таблеток, как водится, нельзя, а то, что можно - не более чем плацебо. Лично мне всякие Ренни и Гевисконы, разрешенные врачом, не помогли ни разу. К счастью, муж у меня знаком с проблемой гастрита не хуже меня и посоветовал чуть что - съедать пару столовых ложек сметаны. Вот это самый действенный способ. Проблема с желудком решена.
На работе с тех пор у меня поселилась пачка печенья на топленом молоке (о ней я еще вспомню попозже) - для перекусов. Одну печеньку с чаем съела и голод отступил.
Второй месяц прошел довольно спокойно.
К третьему - меня посетил токсикоз - как раз в начале апреля. По началу это было просто ежедневное тошнотворное состояние. Отвернуло от мясных продуктов: сначала не смогла съесть свой любимый салат Цезарь с курицей, потом тошнило от одного куриного запаха. Дальше - больше. Стало отворачивать от запаха и вида мяса вообще. Решила перейти на колбасу. Пару недель все было замечательно, но мой рацион питания к этому времени ужался до салатика из огурцов и помидоров с укропом, иногда - пельмешек, картошечки и супчиков в столовке на работе.
К концу апреля мой организм решил, что мне и колбасу лучше не есть. Как раз был понедельник. Сижу-завтракаю, никому не мешаю: бутерброд с колбасой, белым хлебом и плавленным сыром и водичка с лимоном. Не успела я схомячить и половину бутерброда, как моему организму что-то не понравилось и съеденная половина бутерброда отправилась плавать в канализацию. Весь понедельник ходила еле живая. Все планы на смарку.
Во вторник я еще больше удивилась на свой организм. С утра я не успела позавтракать, как мой организм решил, что ему жизненно важно проблеваться, и пофиг, что желудок с ночи пустой. В этот день мое настроение и общее самочувствие были намного лучше, чем в понедельник. В итоге я позавтракала кое-как и пошла на работу. На работе по традиции решила выпить чай с лимоном и печенькой (а вот и они, снова). Только чай был допит, почувствовала неладное. Собственно, чай с лимоном и печенькой отправились в местную канализацию, что печально. Когда забежала в туалет, ломанулась в первую попавшуюся кабинку, забыв, что именно в ней дверь не запирается. Открываю дверь, залетаю, а там женщина испуганными глазами на меня смотрит. Захлопнула, побежала дальше. Все закончилось. После освобождения от чая, мое настроение поднялось =).
Вечером с радостью поняла, что мой организм ничего не имеет против картошки фри в Макдаке, что не может не радовать.
Ах да, забыла сказать, что на данный момент осталось крайне мало блюд и продуктов, которые я могу нормально есть. Их не больше 10. Пока мне этого хватает.
Сейчас продолжаю бороться с токсикозом. Вроде получается =)
Поликлиники и все, что с ними связано
Комментарии (6)
Di # 1 мая 2013 в 23:02 0
Как интересно!) Про салатик огурцы-помидоры и картоху фри это прям как у меня!) Во время токсикоза от мяса совсем отворачивало
Аля # 1 мая 2013 в 23:14 0
Как занимательно!=) Мне понравилось Вас читать=)
Вспомнила, как недель в 12 ходила с подругами в Макдоналдс и неожиданно для себя спорола невероятное количество этой вреднятины, хотя обычно меня не хватает даже на стандартный бигмак и картошку. И после еще в маккофе навернула большую чашку шоколада с пирожным=))))
Эх, чудесное было время, что ни день, то приключение=)))))))))
Di # 1 мая 2013 в 23:34 0
))) я помню в первую беременность за считаные секунды проглатывала биг-тейсти, самый большой бутер у них) а сейчас мне даже половину не одолеть, зато картохи сейчас могу съесть сколько угодно) держите меня семеро)
ElizabethKa # 2 мая 2013 в 11:39 0
Спасибо за комментарии! Рада, что понравилось =)
Вкусняшка # 2 мая 2013 в 22:46 0
Ух, как у вас все насыщенно! А сколько вам еще с пузиком ходить? preg
ElizabethKa # 2 мая 2013 в 22:58 0
дооолго smile сейчас еще только 9-я неделька

← Назад