Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
2 часа назад
а у меня вот ещё по теме вопрос... Существуют ли газовые духовки в высоту не очень высокие? например
2 часа назад
jus:это из чего вы их сделали? Из яиц.Выдули содержимое через дырочку,вставили проволочку и раскрас
2 часа назад
А ещё снеговичка можно из белой или голубой колготки... не? не пойдёт?
2 часа назад
jus, в варежку старую посадить какую-нить мелкую мягкую игрушку (типа с брелочка), добавить блестюче
2 часа назад
$ova, я так поняла какую-то игрушку новогодней тематики. azazel_ka, это из чего вы их сделали? у мен
3 часа назад
У нас кровать-машинка. Уж очень мы любим молнию макквина)
3 часа назад
Ole4ka добавляет пост в теме Депиляция:
Я делала себе лазерную эпиляцию через пару сеансов волоски выпали.Прошло уже 3 месяца, пока ничего н
4 часа назад
5 часов назад
5 часов назад

Вся лента активности

О прививках

Автор: ElizabethKa
Опубликовано: 1196 дней назад (27 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Нашла такую вот статью о прививках. Мне она показалась уж слишком однобокой.
А как Вы относитесь к вакцинации деток?

Став мамой, мы часто ощущаем себя в шкуре Гамлета, который мучается вопросом «быть или не быть». Вот так и стоит вопрос, перед современными мамами, когда дело доходит до прививок.

Сама, будучи мамой, я очень щепетильно отнеслась к этой теме. Сходила в районную поликлинику, послушала, что рассказывают там. Врачи очень убедительно объясняют, что прививки нужны. Один из таких примеров предоставлю для вас. Ребёнка укусила собака. Мама прибежала к врачу и начала просить, чтобы малышу сделали противостолбнячную сыворотку. Она (как оказалось) очень опасная. У него прививки есть все, поэтому врач её успокаивала, и говорила, что сыворотка будет лишней. А если случится такое, и у вас в карточке будут прививки обозначены, а на самом деле вы (родители) их купили, никто вам не поверит. Коль в карточке прививки стоят, значит и сыворотку делать не нужно. Так то, оно так. И я решила, что прививки делать буду. Потом пошла, и посоветовалась с опытными друзьями-родителями. Они наотрез отказались от прививок. Они утверждают, что прививки даются всего на три года. И даже в течение этих трех лет, детишки всё равно могут заболеть.

- А что им колят, ты хоть знаешь? - Спрашивали они меня.
В некоторых вакцинах содержится ртуть и алюминий. Я решила, что прививки делать не буду. Пошла в платную (даже очень) клинику. Там врач опять меня убеждала, что прививки детям нужны. А по поводу ртути и алюминия сказала, что в платных, так называемых инфанрикс гете - нет. И я решила делать. И старшему ребёнку сделали четыре раза прививки (не считая гепатита Б и БЦЖ). На счастье, никаких критических процессов с моим сыном не произошло, но здоровье ему подорвало сильно. Он был здоровый мальчуган, а после прививок начал болеть.

Когда родилась моя дочь, я опять стала перед этим самым выбором. Но теперь я стала тщательнее собирать информацию.
Сейчас, нас очень часто запугивают не допущением не привитых детей в садики, школы, ВУЗы. На самом деле, прививки не только не защищают от болезней, а сами являются причиной болезней. Причём, зачастую, неизвестных ранее. Прививки поражают иммунную систему человека. После получения спектра прививок, привитый становится подвержен тем самым известным болезням, которыми он никогда бы не заболел.

Каждый ребёнок - индивидуальность. Нельзя получить стопроцентную защиту всех детей, провакцинировав их одним препаратом. Сейчас масса таких случаев, когда в школах ребенку на его возражения, на подобие: мне мама сказала что никаких прививок мне делать не нужно, врачи и учителя, говорят: ты думаешь, мы тебя не удержим? Объясните, вашим детям, что их тело, это только их тело, и никто не смеет к нему прикасаться без их же согласия. Ваше отношение к прививкам это лишь ваше решение, но о таких запугиваниях малыша стоит предупредить и предостеречь.

Обратите внимание, в каждом последующем поколении прививок становится всё больше. И на самом деле, это лишь делает нацию слабее. Вот слова из американского законодательства об иммунной профилактике: общеизвестно, что любая вакцина не безопасна. А теперь попробуйте сосчитать, как улучшится здоровье вашего малыша, когда он получит 20 опасных вакцин! Это просто борьба против человека, которая, к тому же, начинается в роддоме.

Я слышала о таких способах природной вакцинации. Где-то корь или краснуха. Детей собирали и вели навещать больного. И если кто-то из них восприимчив к этой болезни, он заболевал. Переболев, ребёнок получал природную вакцинацию на всю жизнь. А знаете ли вы, что все эти болезни легче всего переносятся в детстве. Вспомните, к примеру, ветрянку. В детстве почесалось за ухом, и температура поднялась до 37,2 и всё. У взрослых температура шкалит за 40, эти язвочки покрывают всё тело. Очень тяжело. А теми самыми этому заболеванию, то мы всё равно ею заболеем. Только благодаря прививке мы переносим это на более поздний возраст. На тот возраст, когда ею будет сложнее переболеть. И для статистики, из 15 человек, которые приходили навещать больного корью, заболел один. Все остальные просто не восприимчивы к этой болезни. А прививки делают всем!

А как вам такое заявление: прививать теперь нужно ослабленных детей. Почему? Потому что их иммунитет точно не восстанет против болезни, которую вводят.
Один профессор медицины говорит: если вы сможете уберечь (!) вашего ребёнка от вакцинации, хотя бы, до пяти лет, низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма вашего ребёнка. Вы не будете калечить постоянным вмешательством, введением ненужной (ведь что такое прививка - это малая болезнь) «малой» болезнью.

Проблема ещё и в том, что прививками занимаются педиатры, а не иммунологи. Учитывая то, что при загрузке институтского курса, иммунология читается второпях. Откуда знать нашим врачам природу иммунной системы?
Павел Феликсович Здрадовский писал: самые серьёзные осложнения и количество летальных исходов наблюдается от антиробической вакцины (против бешенства) и вакциной АКДС! Нам могут сказать врачи: вы знаете, а теперь новая вакцина пошла, там коклюшный компонент заменён. Но при этом многие страны отказались от применения этой новой вакцины. Потому что она оказывает очень серьёзные осложнения на центральную нервную систему.

А вы знаете, что существует инструкция, по взятию материала для патаморфологических изучений летальных случаев поствакцинальных осложнений. А нам врачи говорят никаких осложнений не бывает. Летальные случаи есть, для них даже инструкция написана. В спаравочниках неонатолога можно найти описание: упорный пронзительный крик у ребёнка, вследствие вакцинации, это - поражение клеток центральной нервной системы. Ещё реакции осложнения с поражением различных органов (от разных прививок) - почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта, центральной нервной системы и др. Конечно, все это не приходится на одного ребёнка. Но может быть и такое, что три из этих компонентов могут возникнуть у одного ребёнка. Могут быть и такие реакции - аллергические сыпи, аллергические отёки, астматический синдром, колоптоидное состояние до анафилактического шока (ребёнок теряет сознание), ну и внезапная смерть. И один автор-медик в своей книге пишет: я наблюдаю эти признаки уже более (!) 25 лет. А мы - родители - ничего об этом не знаем.

Кроме того, вакцина может быть провокатором любого хронического заболевания.
Главный государственный врач в 1993 году постановил, ввести экономическое стимулирование медицинских работников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками. Политика финансового поощрения, не за качество медицинской помощи, а за количество проведённых процедур чаще всего противоречит интересам конкретного человека, поскольку ради денег, стараются добиться невыполнимых цифр охвата, закрывая при этом глаза на противопоказания и низкое качество вакцин, а также прививая и больных.

Если всё человечество, было одинаково восприимчиво к туберкулёзу, к полиомиелиту, к дифтерии, к коклюшу и т.д., то мир давно бы вымер только от этих инфекционных болезней. Лишь один из ста восприимчив к такому заболеванию как туберкулёз. Один из пятисот восприимчив к полиомиелиту. За что же страдают остальные дети, которым вталкивают этот вирус?

Есть несколько уровней восприимчивости к инфекционной болезни:

Высокий уровень восприимчивости;
Средний уровень восприимчивости;
Низкий уровень восприимчивости.

Нет такого восприимчив или не восприимчив. Именно поэтому все дети переносят различные инфекционные заболевания по-разному.

Прививку против гепатита Б сейчас делают в роддомах в первые три дня жизни. Это просто абсурд. Прививать детей против этой болезни нужно лишь от гепатит-положительной матери. Причём, если мама больна в такой-то форме гепатитом Б, то это такая-то доза ребёнку; если мама хроник - совершенно другая доза. Существует ещё несколько стадий, при которых детям колят разные дозы. Но это учитывается лишь в американских роддомах. В наших, эту прививку получают все, без исключения, детишки.
Каждый родитель должен сам решать, будет он прививать своего ребёнка или нет. Медицинский работник может лишь объяснить ему, но никак не заставлять.

В эпоху прививок, наблюдается прирост онкологических и аутоиммунных болезней. Причём аутоиммунные болезни ранее были крайне редки.

Родители должны знать, что практически после всех прививок, мозг ребёнка повреждается. Расстраиваются его функции, что известно специалистам. Это самое малое, что может получить, как последствие, привитой ребёнок. Более серьезные следствия - паралич черепного нерва. Возможны и иные повреждения. Сумма последствий зависит от того, насколько силён физиологически ребёнок.

Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях, не потому, что их нет, а потому, что с доктора снята вся ответственность, и последствиями осложнений занимаются соответственно другие люди, реаниматологи, врачи больниц и учреждений детей-инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности, друг с другом они практически не сталкиваются, и правая рука не знает, что делает левая. Каждый выполняет ту работу, за которую ему платит деньги государство.
Всегда нужно помнить, что лишь родители несут ответственность за здоровье своих детей. Не врачи. Они эту ответственность даже не брали. Как можно поддержать иммунную систему ребёнка? В первую очередь это кормить грудным молоком. Закаливать. Искать всевозможные способы подходящие вашему ребёнку. Много читать и интересоваться этими вопросами.

И, напоследок, не моё мнение, но я с ним полностью согласна: «если учесть что прививки приносят такой вред, зачем же их делают? Это делает дьявольский конгломерат, который занимается таким внедрением прививок, которые разрушают организм, повышают заболеваемость и одновременно создают потребителей лекарств, медицинских услуг, врачебной помощи. Это машина экономически финансово сама себя подпитывающая. И поэтому любая правда о вакцинации подвергается обструкции и молчанию либо критике».

Берегите себя и своих детей!
Автор: Елена Сукачева-Ильиных для TerraWoman.com
Владимир и Суздаль | ВНИМАНИЕ! Беременная. Относиться с особой осторожностью!
Комментарии (7)
Аля # 27 августа 2013 в 18:12 0
Одно могу сказать, постарайтесь руководствоваться не только одной статьей, посмотрите на проблему со всех сторон и примите для себя решение. У нас на форуме прививки - тема больная и долгообсуждаемая=)
$ova # 27 августа 2013 в 21:59 0
ElizabethKa, отвечаю на Ваш вопрос "А как Вы относитесь к вакцинации деток?"

Могу ответить только за своих детёнышей, и старшая (с 3 лет больше не прививалась)и младшая (не будет более прививаться не от чего , была сделана лишь одна прививка БЦЖ)
Данное решение я приняла исходя из: консультация хорошего иммунолога + всевозможные анализы (на проверку природной иммуно-защиты организма) + состояние здоровья ребёнка + адекватность нас (родителей).
DiAlen # 27 августа 2013 в 22:54 0
Я еще раздумываю,изучаю,много читаю. У моих дочек сделана только бцж. От гепатита в роддоме отказались,так даже посоветовала неонатолог.а еще у нас низкий гемоглобин. И постоянно лезут зубы.я не хочу делать прививки. Пока я не буду тверда уверена в ней,низачто не сделаю. Я не хочу всю жизнь о чем то жалеть. А врачи педиатры на участке,об осложнениях и говорить не хочет,их нет и всё. Поболит место укола и всё!мне так-заведущая ответила!
Мне вот в детстве лишних капель накапали(прививка), заведущая даже домой приезжала,шуму было.всем пофиг на вашего ребенка кроме вас,друзей и знакомых хорошо. Берегите себя и своих детей. Я за индивидуалтный подход и ГВ :):):)
ElizabethKa # 28 августа 2013 в 09:55 0
Хм.. любопытно. Если я в детстве желтухой переболела (aka геппатит А), велика ли здесь вероятность, что у малышки будет склонность к этой штуке?..

По поводу низкого гемоглобина, есть у меня один могильничек =)
Сама, к счастью, пока не столкнулась с этой проблемой, но родственники многие рецептик на себе проверили и оценили эффективность. Мерзость редкостная на вкус, зато действует.
Итак. 400г свиного нутренного сала, 4 зеленых яблока (Семеринка или Гренни Смит), 10 яичных желтков и 1 горькая шоколадка. Сало растапливается, в него добавляются покромсанные яблоки. Все это протирается через дуршлаг. Желтки взбиваются и добавляются в смесь. В конце добавить растертую шоколадку. Все перемешивается.
Употребляется каждый день перед едой. 1 столовая ложка (родственники адаптировали -мажут на хлебушек - так менее противно).
Хранится эта штуковина в морозилке.
DiAlen # 29 августа 2013 в 11:29 0
Беее))))
Не,над детьми я боюсь такой эксперимент ставить)))) но всё равно спасибо.может кому пригодится. Они,родственники,где такой рецепт нашли?) Бе crazy
ElizabethKa # 29 августа 2013 в 11:59 0
Бабуля подогнала =)
Она народными рецептами уже довольно давно пользуется. К счастью, в разумных пределах.
DiAlen # 29 августа 2013 в 12:11 0
yes понятно. Это точно

← Назад