Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

новый год

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
6 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Авто хитрости:
jus, ну в нашем случае не человек, а машина разбила нам фару (!). На пленке был виден номер машины.
6 часов назад
Чернослив, кефир, хлопья, фрукты и всё в большом количестве...меньше белого хлеба, шоколада...раз в
6 часов назад
jus: Вам надо найти салон, у которого своё производство, а не из готовых модулей (со стандартными ра
6 часов назад
А мы в Калужскую область ездили в новый год. В Этномир. Столько семей с детьми было. Хотя и как-то н
6 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Ветрянка:
Зеленка, говорят, подсушивает и профилактирует стафилококковую инфекцию. Но риск стафилококковой инф
9 часов назад
9 часов назад
9 часов назад
9 часов назад
9 часов назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 214
Сегодня были:
Администратор, SamaYa, Ривер, SnowRider, Ольга, Taisa, tsvetok2606, Ольга, azazel_ka

Вечер-подарок

Опубликовано: 1010 дней назад (13 апреля 2014)
+4
Голосов: 4
8 апреля у меня был удивительный день.

Я прошла в библиотеку имени Лермонтова на Литературно-театральный вечер "Виктор Розов: пространство доброты". Вечер вел режиссёр Сергей Викторович Розов, сын известного драматурга и первый режиссер нашего ТЮЗа.



«В поисках радости» – так называется одна из самых известных пьес Виктора Розова. Он пишет так: «Я счастливый человек. Я родился в воскресенье, в престольный праздник города Ярославля – Толгин день. <…> Ярославцы с утра уезжали в Толжский монастырь – молиться и на пикники. Мама в этот раз не могла поехать из-за меня – я рождался. Мне повезло уже с самого начала – родиться в праздник».

Сергей Викторович, как и его отец, прочно связан с Ярославлем. Он был первым главным режиссёром нашего ТЮЗа. Причём, открылся Ярославский театр юного зрителя 30 лет назад спектаклем по знаменитой пьесе Виктора Розова «Вечно живые» – в постановке Сергея Розова. Сергей Викторович преподавал в Ярославском театральном институте, с которым не порывает связи и сейчас. В Москве он в течение многих лет ставил спектакли в Российском академическом молодёжном театре (РАМТ). Сейчас Сергей Викторович является руководителем направления «Художественное творчество» в Московском «Дворце пионеров» на Воробьёвых горах, а также доцентом Московского государственного университета культуры и искусств. А ещё Сергей Викторович – очень интересный собеседник и, как отец, счастливый человек.



Не знаю, насколько вам это интересно, а мне было очень, тем более, что заканчивала я филфак и все пьесы Розова изучала. И в ТЮЗе их смотрела, и на Московских сценах...

Но это еще не все удивительное... В качестве поддержки на весер был приглашен друг Сергея Розова, заслуженный артист РФ, Юрий Аркадьевия Клипп.



А у меня ж Фестиваль семейных театров "Лукоморье", о котором я писала (только пока от Ярмам почему-то нет заявок на участие((( И вот я на этой почве подружилась с Юрием. Будем сотрудничать!!! Так что торопитесь, заявки пока принимаются, на все вопросы готова ответить!))



Потом был фуршет, разговоры, новые знакомства....И домой я пошла с удивительным человеком, которая недавно работает в библиотеке - Маргаритой Адамовной. ..и по пути зашли к ней, посмотреть удивительные венецианские маски...



А потом она взяла собачку и пошла меня провожать. И такси не хотелось, и говорили про художников, писателей, и было уже 12 часов ночи...А мы все про БиблиоНочь, которая будет 25 апреля, и решили, что я проведу мастер-класс по обережной куколке, а она по маскам...Как много у нас в городе интересного...
Когда в доме женщина... | Наша пасха
Комментарии (2)
Вкусняшка # 13 апреля 2014 в 23:20 +3
как интересно!
Анна Лебедкина # 14 апреля 2014 в 12:28 +2
Такие дни - большой подарок судьбы. Когда попадаешь в поток. Жизнь тебя ведет, и все люди и события нанизываются на нить твоей жизни, приходят вовремя и наилучшим образом. Что-то такое мистическое и очень важное.Я люблю такие дни, но не всегда получается попасть в поток.А ведь кто-то живет в нем, не выходя...))

← Назад