Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

новый год

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
8 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Авто хитрости:
jus, ну в нашем случае не человек, а машина разбила нам фару (!). На пленке был виден номер машины.
8 часов назад
Чернослив, кефир, хлопья, фрукты и всё в большом количестве...меньше белого хлеба, шоколада...раз в
8 часов назад
jus: Вам надо найти салон, у которого своё производство, а не из готовых модулей (со стандартными ра
8 часов назад
А мы в Калужскую область ездили в новый год. В Этномир. Столько семей с детьми было. Хотя и как-то н
8 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Ветрянка:
Зеленка, говорят, подсушивает и профилактирует стафилококковую инфекцию. Но риск стафилококковой инф
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 149
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Великий Устюг-2015 и 2005

Опубликовано: 742 дня назад (6 января 2015)
Рубрика: Жизнь...
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2015
+7
Голосов: 7
Ездили с Ирой к настоящему Деду Морозу в Великий Устюг! И с погодой повезло, и Дедушка был настоящий (а то ведь и на подделку можно нарваться, имейте это ввиду!) Ира - счастлива! Наконец-то! А то у нас в Ярославле много всяких, а настоящего-то не видела... А теперь вот - пожалуйста! Счастье!



И дом тоже впечатлил!





По Тропе Сказок бегала такая счастливая!







И на печке покатались...





И на почте Деда Мороза побывали...





Впрочем, ради этого детского счастья и ездили....А я скажу: "Конвейер"(((((( Народу - море! Чтобы попасть куда-нибудь, нужно выстоять огромную очередь, минут на 30, не меньше. И счастье, что мы были в 0 градусов!

А я вспоминаю, как 10 лет назад мы ездили в Устюг с Димой...
Поездка у нас была сказочная...Я была в одной из сетевых компаний, и ездили мы туда как раз от компании. И, по-моему, "чужих" там и не было - все было "куплено")))

Накануне поездки Дима получил письмо от Деда Мороза. Текст был, конечно, стандартным, но я, пользуясь тем, что ребенку 3 года, прочитала: "Дима, приезжай ко мне завтра, жди тебя с нетерпением...." и пр. Такого письма больше ни у кого не было, поэтому все ехали "на халяву", и только Дима - по приглашению, как главный гость. Приезжаем, а там - обалденные ростовые куклы и интерактив! И это - прямо на вокзале! Как только мы с поезда сошли!







2005 год! Приезжаем на вотчину, а там нас сам Дед Мороз встречает! И Дима - к нему! Прямо с письмом! На сцену! Тот его выслушал и говорит: "А вот и мой друг Дима!" А президент той сетевой компании тоже Дмитрий. Посмеялись по этому поводу... Дед Мороз дальше приветственное слово говорит, а мой с ним за ручку.
Одна беда - мороз был жуткий. У меня фотоаппарат умер тут же, и уже не восстановился((( Я рыдала неделю((( Подфартило лишь то, что Дима стал Лучшим Другом Деда Мороза, и фото с ними двумя появились в журнале компании. А кое-где нас друзья сфотографировали...

Апофеозом нашего пребывания стала мастерская, где детям было предложено вместе с наставниками сделать кормушки для птиц. Мы туда пришли, ждем. Заходит Дед Мороз: "И где же мой друг Дима?" Мой к нему... "Можно мне с тобой кормушку сделать?" - спрашивает разрешения. Мой, как деловой, разрешил. И стали они вместе кормушку делать... А я рыдаю, фотик-то умер...Вот репортаж из журнала:











Вышли на улицу, и кормушка Димы и Деда Мороза развалилась... Дима в слезы. А я говорю: "Дима, не плачь, тебе и так все завидуют, что ты с Дедом Морозом кормушку делал..." А Дед Мороз не растерялся: "Нет, - говорит, - Это мне все завидуют, что я с Димой кормушку делал... Ну что, Дима, пойдем переделывать..." И мы втроем вернулись ее переделывать. Закончили, выходим, а на улице никого. Дед Мороз и говорит: "Что-то, Дима, нас с тобой не дождались... Ну, пойдем сами повесим нашу кормушку" И пошли мы по всей вотчине втроем: я, Дима и ДМ. Эти двое за ручку идут, а я сзади догоняю и плачу: фотика-то нет, а такие кадры!!! ДМ куда ни предложит повесить кормушку, Диме все не нравится. Идем дальше.... ДМ очень терпеливый... Тут Дима облюбовал: "Там!" - говорит. И показывает глубоко в лесу. ДМ попросил разрешения поближе, но этот мелкий ни в какую: вон там и все! Делать нечего:" Держи, - говорит, - Дима, мой посох, никому не давай, а я полезу по сугробам". И полез! А сугробы - по пояс! И 40 градусов мороза! Я шепчу: "Дима, дай за посох подержаться!" А он ни в какую: "Дед Мороз не разрешил!" Мне и смешно, и обидно...А этот ни в какую, защитник, блин! ДМ повесил кормушку, вернулся, мы на нее полюбовались: хороша!

Всю ночь у нас гулянья были, с пирогами, конкурсами, подарками....И так все было душевно... Вот это была НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА!!!
Суперпапа и Ведьма | "Северная птица" фестиваля уличных театров
Комментарии (4)
chilyk # 6 января 2015 в 20:51 +5
Как здорово! Замечательное семейное приключение!
boyan
Анна Лебедкина # 6 января 2015 в 21:49 +4
Это точно! Приключение, и еще какое! Спасибо! give_rose
Эллен # 9 января 2015 в 16:55 +3
А ездили на машине или на поезде?
Анна Лебедкина # 9 января 2015 в 20:39 +3
на туристическом автобусе

← Назад