Скрыть баннер

Главная / Блоги / Учиться быть хорошей мамой / Азовское море

Азовское море

Автор: druzochek
Опубликовано: 3707 дней назад (31 августа 2010)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 31 августа 2010
+2
Голосов: 2
Ярославль-Бердянск- Бердянск-Ярославль
Ну вот после долгих сборов мы в поезде. В поезде температура воздуха в купе составляет 40 градусов. Но ехать было весело: играли, читали и радовались возможности побыть друг с другом. Пока не наступила ночь. Потрогав своего абсолютно сухого ребенка, в то время, как с меня лил пот в 8 ручьев, я ужаснулась: ее температура точно зашкаливала. И я провела ночь у постели ребенка с мокрым полотенцем почти всю ночь, пока она не остыла. Тепловой удар был налицо. Хорошо, что следующее утро было просто чудесным.
Вы когда-нибудь были на море? Я не была. До сегодняшнего момента. Мне 30 лет, моему ребенку 3,6. УРААААААААА!!!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Что мы делали на море? Купались, загорали, ели, спали, и ни о чем не думали!!!
Что было приятным на солнечной Украине: моря подсолнухов за окном поезда, воздух, который другой, совсем не такой, который обволакивает душистым облаком, добрые гостеприимные хозяева, сладкая кукуруза и сладкие трубочки на пляже, теплое море….

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мы купили спасательный жилет, надувной розовый матрас, большой резиновый мяч и круг. Из всего вышеперечисленного нам пригодился только круг, но мы упорно таскали на пляж все, что купили, а вдруг…. Впрочем, мой ребенок все равно первую неделю заходил в воду исключительно на моих руках и при этом визжал, как будто крокодилы и акулы нас окружили уже сейчас. Зато вторую неделю, Марусю, так моего ребенка кстати зовут, из воды приходилось вытаскивать  долгими уговорами или какими-нибудь угрозами: ой, смотри крокодил взади, ой акула плывет и т.д. На берегу Маруся очень любила знакомиться с симпатичными мужчинами, вот маме этого не хватает, ее легкости в общении с противоположным полом, имеется ввиду. В ее женские сети попал красавец-продавец кукурузы и симпатичный молодой человек, изображающий человека-паука, там же на пляже. Конечно, мы строили песочные замки и сочиняли про них сказки. Каждый вечер прыгали на батуте, катались на машинках.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Но это так все детские забавы были. Всех больше моему ребенку понравилось кататься на скоростном катере. Мама после аттракциона вышла вся зеленая, а смелый ребенок сказал: «Еще хочу». В дельфинарии нам понравились красивые ведущие, в зоопарке - обезьяна Соня.
Уезжать не хотелось…. Совсем… Не хотелось… И грустно было ехать обратно…
Как дочь превратилась в Бармалея | Эх, Маруся, зачем ты слезы льешь?
Комментарии
Виктория 31 августа 2010 в 10:23

Замечательные фотографии! Интересный рассказ! Спасибо! Что-то тоже захотелось на море)))

druzochek 3 сентября 2010 в 09:17

на море нужно обязательно выбираться))) я это в 30 лет поняла)))

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля