Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
6 часов назад
С недавних пор и мой старший решил танцами заниматься))Посмотрел видео с Лианкиного открытого урока
7 часов назад
jus создает тему Срочно ищу репетитора! на форуме Школьники:
Очень срочно нужен хороший, опытный репетитор по физике, для подготовки выпускника к ЕГЭ. Может к
7 часов назад
Ривер: Спасибо! Да, наверное, так и нужно. Как еще выбрать среди всех этих фирм. ну походим, подумае
8 часов назад
11 часов назад
1 день назад
1 день назад
Olga Chapurina добавляет пост в теме Афиша:
Фотовыставка, на которой «отдыхает душа» К такому единому мнению пришли все первые посетители, а их
1 день назад
1 день назад
Мы очень ждем итогов. Ребенок переживает за своего медведя и каждый день просит зайти посмотреть не подвели ли итоги))
2 дня назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 139
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Ох, уж эти елки!

Автор: druzochek
Опубликовано: 2206 дней назад (6 января 2011)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Мы с ребенком 4 января закончили ходить на елки. Первая у нас была традиционная в детском садике: там мы рассказали первый раз стихотворение Деду Морозу. Правда, ребенок мне задал вопрос: почему Дед Мороз так любит, когда ему дети стихи читают читают, ведь, например, гораздо приятнее посмотреть как танцуют или фокусы показывают. а он все стихи просит. Странный, говорит, дедушка.  Ничего примечательного про елку сказать не могу. Вторая елка была в дельфинарии: вот Дедушка Мороз, Снегурочка и вся программа у елочки заставляет желать лучшего: хотя ребята молодые старались, это чувствовалось, тепло шло от них, профессионализма не хватило немножко. И дельфины просто  в очередной раз порадовали!!!!! Такие умнички!!!! и команда тренерская за год стала гораздо интереснее. работа их чувствуется.
Третья елка была домашней.  Подружка устроила праздник для знакомых детишек: снеговику с завязанными глазами нос приклеивали, загадки отгадывали, в костюмы наряжались, и  даже Дед Мороз со Снегуркой приходили. Ребенок в конце праздника заревел: "маленькая елка...." ей очень понравилось.
Последняя была в Казармах: Приключения кота Бориса и мышки Пышки. Вот тут только ругаться хочется. От жаргонизмов "уши повяли" нехорошо сказать. Что такое "понты" и "все в ажуре" у меня ребенок точно не понял. А что "газпром хоть и не обман, но мечты не сбываются" - не  поняла и я. Мне было интересно, на какой возраст рассчитано представление: младшеньким около 2 - лет было, а старшим около 5. Разочарованная, проезжая мимо ТЮЗа, хотела купить билет, потому что стыдно было перед ребенком. Но какой-то внутренний голос меня остановил. Дорогу переходили мама и ребенок с подарком. Я их спросила: "Вы из ТЮЗа?" Они: "Да". Ну и как? Вообще очень скучно, ребенок не досмотрел, мы ушли. А в том году просто на "ура".
Может, не каждый год чудеса случаются? может, им отдых требуется? Будем ждать новогодних чудесных хороших представлений в следующем году.
А еще расскажу: по телевизору наткнулись на репортаж о том, как Дед Морозы в Швейцарии соревнуются. Я Марусе говорю: "Смотри сколько Дедов Морозов". А она: "ну да, все как в жизни..."
Акция "Новый год для сирот" | Мой не день рождения
Комментарии (2)
Marinaa # 6 января 2011 в 00:37 0
Да, не все елки одинаковы интересны и полезны детям.  Мы второй год подряд выбираем к садиковской еще одну елку.  В том году нам было 2 и мы ходили в кукольный театр, ребенку понравилось. В этом году ходили в ДК Добрынина. Танцевать у елки и на втором этаже очень понравилось, тем более, что в качестве массовки девочки из Счастливого детства. А вот спектакль уже смотреть не смогла, хотя там тоже участники-дети из театральной студии.  Просится еще на "бал", но в основном чтобы танцевать у елки
bezNIKа # 6 января 2011 в 02:09 0
Ира, тебе просто не повезло с выбором мест. Мы были на елке у племянника в садике ( но ему почему то не понравилось там), вел себя плохо, все время крутился.. Может конечно хотел принять участие в хороводах.. Потом пошли на елку в ДК, в хоровод конечно нас не пустили, но спектакль ребята отыграли очень весело.. Малек доволен был, и даже просидел там положенное время, и с интересом разглядывал происходящее на сцене! Ну и заключительная елка наша была в Фастриках.. Отзывы написали уже в другой теме, но скажу что все понравилось и всем довольны..Знакомые ходили в Арену, очень понравилось.. И вообще плохих отзывов не слышала..

← Назад