Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Согаз
Медела
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
10 часов назад
11 часов назад
Тема следующей программы: Коварство палочки Коха или чем опасен туберкулез. Эфир: 28 МАРТА в 13:00
1 день назад
1 день назад
Галина добавляет объявление Продам Матрас ClassicMini в Москве в рубрику Разное
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Olga chapurina: jus, здорово! Говорят, там много ярославцев собралось. Вам понравилось? В целом, а
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня были:
DennisTon

BB, CC, DD, ЕЕ кремы: в чём отличие?

Автор: $ova
Опубликовано: 167 дней назад (9 октября 2016)
Рубрика: Косметичка
+1
Голосов: 1

Аббревиатура BB крем Beauty Balm (бальзам красоты). BB кремы увлажняют кожу, придают ей свежий вид, выравнивая её тон. У ВВ кремов очень легкая текстура и поэтому они недостаточно хорошо маскируют проблемные участки на лице — прыщи и покраснения. Также следует отметить, что BB кремы не обеспечивают достаточную защиту от ультрафиолета. BB кремы подходят для нормальной и склонной к сухости кожи

Аббревиатура CC (Color Correction) дословно переводится как коррекция цвета CC кремы обладают немного более плотной текстурой, чем ВВ кремы, прекрасно увлажняют кожу, выравнивают тон, а также обеспечивают лучшую защиту от солнца. В отличие от тональных основ и тональных кремов, СС кремы не забивают поры кожи, позволяя ей дышать.

DD или Daily Defence (защита в течение дня / ежедневная защита). DD кремы являются улучшенной версией вышеупомянутых кремов. Они также увлажняют кожу и защищают ее от солнца. Но основной целью и заметным преимуществом такого косметического средства является борьба со старением кожи. В связи с этим, DD крем рекомендуется для женщин старше 40 лет . DD кремы предотвращают образование мелких мимических морщин наравне с увлажнением кожи, выравниванием её тона и защитой от ультрафиолета.

С этой комбинацией букв есть некоторые разногласия. EE-крем, который расшифровывается как Extra Exfoliation (супер отшелушивание), был создан для кожи тела. Этот крем работает как продукт для мягкой дермобразии — отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствуя её глубокому очищению. Первый крем для кожи лица с таким наименованием вышел под известным и любимым многими брендом Estee Lauder - Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30. В процессе разработки своего BB-крема косметический гигант создал продукт, который работает на изменение цвета кожи и включает в себя элементы защиты. В принципе, те же решения предлагают и все перечисленные выше продукты, а по легкости нанесения и воздушности текстуры EE-крем можно назвать похожим на CC-кремы.
"Волна" | Подбираем украшения правильно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад