Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Международный день благотворительности
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад
11 часов назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

BB, CC, DD, ЕЕ кремы: в чём отличие?

Автор: $ova
Опубликовано: 141 день назад (9 октября 2016)
Рубрика: Косметичка
+1
Голосов: 1

Аббревиатура BB крем Beauty Balm (бальзам красоты). BB кремы увлажняют кожу, придают ей свежий вид, выравнивая её тон. У ВВ кремов очень легкая текстура и поэтому они недостаточно хорошо маскируют проблемные участки на лице — прыщи и покраснения. Также следует отметить, что BB кремы не обеспечивают достаточную защиту от ультрафиолета. BB кремы подходят для нормальной и склонной к сухости кожи

Аббревиатура CC (Color Correction) дословно переводится как коррекция цвета CC кремы обладают немного более плотной текстурой, чем ВВ кремы, прекрасно увлажняют кожу, выравнивают тон, а также обеспечивают лучшую защиту от солнца. В отличие от тональных основ и тональных кремов, СС кремы не забивают поры кожи, позволяя ей дышать.

DD или Daily Defence (защита в течение дня / ежедневная защита). DD кремы являются улучшенной версией вышеупомянутых кремов. Они также увлажняют кожу и защищают ее от солнца. Но основной целью и заметным преимуществом такого косметического средства является борьба со старением кожи. В связи с этим, DD крем рекомендуется для женщин старше 40 лет . DD кремы предотвращают образование мелких мимических морщин наравне с увлажнением кожи, выравниванием её тона и защитой от ультрафиолета.

С этой комбинацией букв есть некоторые разногласия. EE-крем, который расшифровывается как Extra Exfoliation (супер отшелушивание), был создан для кожи тела. Этот крем работает как продукт для мягкой дермобразии — отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствуя её глубокому очищению. Первый крем для кожи лица с таким наименованием вышел под известным и любимым многими брендом Estee Lauder - Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30. В процессе разработки своего BB-крема косметический гигант создал продукт, который работает на изменение цвета кожи и включает в себя элементы защиты. В принципе, те же решения предлагают и все перечисленные выше продукты, а по легкости нанесения и воздушности текстуры EE-крем можно назвать похожим на CC-кремы.
"Волна" | Подбираем украшения правильно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад