Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 день назад
$ova:значит скоро будем наблюдать новую пару на паркете ? Очень надеюсь,но пока даже боюсь загадыва
1 день назад
Галина добавляет объявление Продам Матрас Napoleon Eco Slim в рубрику Разное
1 день назад
Olga Chapurina добавляет пост в теме Шьём для дома:
$ova, красота!!! Впрочем, как всегда!
1 день назад
$ova добавляет пост в теме Шьём для дома:
Наглядевшись на картинки из инета так захотелось сотворить что нибудь этакое Глаза боятся
1 день назад
azazel_ka:У них как раз 4 года разница)) как отлично совпало! значит скоро будем наблюдать новую па
1 день назад
$ova:максимум на четыре года У них как раз 4 года разница))
1 день назад
azazel_ka, там с возрастом тоже не всё так просто...... $ova: Классификация танцоров по возрастным г
1 день назад
2 дня назад
Пенсионный фонд напоминает о сроках доставки январской единовременной выплаты в 5 000 рублей Отделе
2 дня назад
Мой профиль открыт. Напишите, пожалуйста, свои данные для связи. Спасибо!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня были:
tsvetok2606

Ботокс

Автор: $ova
Опубликовано: 460 дней назад (20 октября 2015)
+1
Голосов: 1

Ботокс – эффективное средство против мимических морщин. С помощью инъекций этого препарата можно уменьшить или вовсе избавиться от «гусиных лапок» вокруг глаз, носогубных складок, морщин на лбу. Как действуют уколы красоты.

Действующее вещество таких уколов красоты – ботулотоксин, опасный яд, вырабатываемый бактериями Clostridium botulinum. Ботулотоксин блокирует нервно-мышечную передачу. Введенный в мимические мышцы, он временно их парализует: эффект длится примерно четыре-шесть месяцев.
Не только «Ботокс»
«Ботокс» – первый и самый распространенный препарат с ботулотоксином, который начали применять в косметологии. В настоящее время существуют другие препараты с тем же действующим веществом, но их по привычке могут называть ботоксом, имея в виду эффект от инъекций. Измеряется ботокс в единицах, на коррекцию «гусиных лапок» может потребоваться 15-20 единиц.

Делайте уколы красоты только у специалиста
Теоретически ботокс разрешается использовать с 18 до 65 лет, но начинать лучше в возрасте 30-33 лет, когда начинают образовываться мимические морщины. К инъекциям есть масса противопоказаний, и делать их нужно в строго стерильных условиях у дипломированного специалиста с большим опытом.

Чего нельзя делать до инъекции
За 10 дней до процедуры нужно исключить прием алкоголя, антибиотиков и антикоагулянтов, запрещаются любые косметические процедуры. Нельзя загорать, посещать сауну и баню. Не рекомендуется делать уколы красоты в первые дни менструального цикла – в связи с тем, что в это время повышена чувствительность к боли и выше риск образования гематом в местах инъекций.

Ход процедуры
Уколы проводят тонкой иглой обычно без анестезии, но возможно нанесение на кожу анестезирующего крема. Препарат вводится прямо в мышцу, врач при этом ориентируется на расположение морщины. После инъекции можно приложить ледовый компресс. Сразу после процедуры нужно как можно активнее пользоваться мимическими мышцами – так происходит равномерное распределение препарата. Через две недели врач назначает консультацию, чтобы оценить эффект процедуры (нет ли асимметрии лица и т. д.).
Чего нельзя делать после
В течение дня нельзя трогать места инъекций и тем более массировать их, нельзя лежать, заниматься спортом, принимать анальгетики. Кроме того, рекомендуется исключить все занятия, связанные с длительным наклоном головы, например, массаж и даже примерку обуви. В течение двух недель исключаются все процедуры, связанные с перегреванием организма (горячая ванна, баня, сауна), нельзя загорать и посещать солярий. Исключается употребление алкоголя, запрещаются все косметологические процедуры.
Уколы красоты: побочные эффекты
Побочные эффекты могут быть связаны как с местными реакциями – боль, отек, покраснение, гематомы, онемение, воспаление в местах инъекций, так и с общими – при наличии аллергии или повышенной чувствительности к препарату, попадании в кровеносный сосуд, возможна головная боль, тошнота и т.д.

Уколы красоты и их результат
Результат от процедуры возникает во временном промежутке от второго-третьего дня до третьей-четвертой недели, но обычно на пятый день после инъекции. Морщины разглаживаются, лицо приобретает более спокойное выражение, однако мимика работает. Примерно через полгода мышцы вновь начинают функционировать, и морщины образуются на прежних местах.
«Иммунитет» - Ботокс может не подействовать на людей, имеющих в крови антитела к ботулотоксину – как правило, это люди, когда-либо отравившиеся продуктами питания, содержащими ботулотоксин (переболевшие ботулизмом).

Уколы красоты действуют не навсегда
Следует помнить, что ботокс решает проблему морщин лишь на время. Через несколько месяцев эффект проходит и кожа возвращается в свое естественное состояние.
Диспорт | Новая грудь - все за и против
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад