Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
9 часов назад
Golden Lady добавляет пост в теме Уход за волосами:
Волосы могут выпадать не только от краски - я крашу волосы постоянно уже много лет и в разные цвета.
9 часов назад
9 часов назад
Олеся регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад
jus:Оказалось фетр не так уж и дорого стоит, что-то я вчера в интернет-магазине не то видимо нагугли
1 день назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
1 день назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
1 день назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
kris регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Часто болею.:
у меня от бадов появился дерматит((

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 33
Сегодня были:
azazel_ka, 100otzyvovru, regina4, Олеся, Golden Lady

Чем же лучше рисовать стрелки?

Автор: $ova
Опубликовано: 52 дня назад (17 октября 2016)
Рубрика: Косметичка
+1
Голосов: 1

Жидкая подводка - продается она в маленькой баночке с тонкой кисточкой, которой мы и рисуем стрелки. Такой способ — один из самых сложных вариантов рисования стрелок. Но именно жидкая подводка дает четкость линии, а некоторые из них — и глянец. Стрелки, нарисованные жидкой подводкой для глаз, могут стать главным акцентом в макияже. А можно подводку использовать в уже готовом макияже как хорошее дополнение. Но как бы сложно ни было наносить эту подводку, именно она бывает самой стойкой при любой погоде! Не отпечатывается, не размазывается и остается с вами на весь день, пока вы не захотите сами с ней расстаться.
Не все подводки одинаково хороши в стойкости. И если вдруг у вас именно такая, то перед нанесением подводки просушите веко пудрой или тенями для век. А чтобы рисовать стрелки было проще, то обзаведитесь тонкой кисточкой (можно даже художественной), обмакните ее в воду, потом в подводку и смело рисуйте стрелки! Такой способ займет немного времени, но ваши стрелки будут все ровнее и ровнее с каждым днем!

Карандаш для глаз - самый популярный продукт для рисования стрелок.Рисовать стрелки карандашом действительно проще. Но стойкость карандаша гораздо хуже, чем у подводки. Поэтому в течение дня необходимо постоянно посматривать, чтобы он никуда не съехал или вовсе не исчез с ваших глаз. Карандаш точно не подойдет из-за критерия стойкости для девушек с нависшим веком и (или) с жирной кожей, так как он постоянно будет отпечатываться. Но если вы не можете отказаться от такого рода стрелок, то перед тем как нанести карандаш обязательно просушите веко пудрой или тенями, потом нанесите карандаш и сверху закрепите его тенями в цвет карандаша. Карандаш как бы запечатается в сухих слоях косметики и будет радовать вас немного дольше, чем при обычном нанесении. Преимущества: «карандашные» стрелки выглядят намного мягче стрелок с жидкой подводкой. Еще один немаловажный плюс таких стрелок в том, что край карандаша можно растушевать и сделать модный дымчатый макияж глаз. А если сверху все это закрепить тенями, то можно получить насыщенный smoky eyes!

Подводка-маркер - по внешнему виду подводка действительно похожа на обычный маркер, даже рисует почти так же, но стержень здесь приспособлен именно под стрелки — он твердоватый и тонкий. Это действительно находка! Эта подводка очень легка в использовании, ведь нарисовать ровную линию маркером куда легче, чем обычной жидкой подводкой. В то же время эффект получается как от обычной жидкой подводки: с той же стойкостью и четкостью, только аккуратнее и ровнее. Но есть и минусы в этом новшестве. Засыхает маркер весьма быстро, поэтому его хватает на 1-2 месяца. Стоимость намного выше, чем у обычной жидкой подводки.

Гелевая подводка - эта подводка продается в баночках и выглядит как очень плотная кремовая масса. Стойкости этой малютки можно просто позавидовать! Но при частом использовании может быстро засохнуть. Пользоваться ею несложно. Достаточно купить к ней удобную кисть и вперед к ровным стрелкам! На выходе мы получаем четкие, насыщенные, ровные и суперстойкие стрелки. Но это приносит и свои минусы. Смывается она весьма сложно и поддается только смывкам, которые предназначены для снятия водоустойчивой косметики.

Сухая подводка - по внешнему виду сухая подводка напоминает обычные тени для век и ее можно использовать в том числе в качестве теней. Как полноценная подводка она применяется в разбавленном с водой виде. К такой подводке нужна отдельная кисточка, она обмакивается в воду, затем в подводку, после чего можно начинать рисовать стрелки. Именно эта подводка хорошо подходит для прорисовки ресничного контура, так как выглядит очень мягко. Также ею можно нанести тончайшую линию. И стойкость у такого продукта тоже весьма неплоха.

Тени для век - тенями можно пользоваться в сухом виде и прорисовать нечеткую размытую стрелку. Благодаря этому приему глаз зрительно станет больше. А можно использовать как сухую подводку, размачивая водой и кисточкой нанося четкую стрелку. Но есть один нюанс: стрелка не будет такой насыщенной по цвету, как у сухой подводки.
Коническая плойка BaByliss PRO | Макияж глаз в технике «петля»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад