Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Международный день благотворительности
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 день назад
1 день назад
Дорогие мужчины, парни, мальчики! С Праздником Вас! А так же поздравляем всех представителей женског
1 день назад
Olga Chapurina добавляет статью Веселая Масленица в FasTracKids в раздел Новости
2 дня назад
Здравствуйте. Дорогие мамочки, кто нибудь покупал себе видео няню Смарт бейби ситтер на сайте smartb
2 дня назад
Krasotulka регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ КОСТИ В ЦЕНТРЕ ЛОСКУТОВОЙ В МОСКВЕ УЖЕ 9 МАРТА! 0
2 дня назад
Приглашаем будущих мам на наши курсы! Курс «Стану мамой». Курс «Стану мамой» -это 5 занятий, которы
2 дня назад
Уважаемые будущие мамы и папы! Приглашаем Вас в центр будущих родителей "Vitae Nova". Наш центр созд
2 дня назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня были:
Юлия Фёдоровна, Michaelinata

Гиалуроновые филлеры - что же это такое?

Автор: $ova
Опубликовано: 493 дня назад (20 октября 2015)
+1
Голосов: 1

Время беспощадно к нашей внешности. С возрастом кожа становится более сухой, менее упругой, морщины занимают свое логичное место на лице. Для борьбы с надвигающейся старостью в ход идут самые разные средства. Одни из них – гиалуроновые филеры. Что это такое и на что они способны?
Многие женщины с молодости пользуются питательными кремами. Это хороший способ поддерживать кожу в комфортном состоянии, обеспечивая ее необходимыми компонентами.
Но с возрастом этого, как правило, уже недостаточно. Любой крем воздействует только на поверхностный, роговой слой эпидермиса и не способен проникать в более глубокие слои кожи.
Чтобы вернуть красоту, представительницы прекрасного пола после 40 лет обращаются к более кардинальным средствам. Но для этого вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Эффективные решения предлагает контурная пластика с использованием инъекций специальных веществ.
Если раньше хорошим выходом считались уколы ботулинотоксинов, парализующих мышцы, то теперь этот способ постепенно уходит в прошлое, в основном из-за нежелательных побочных эффектов.
Чтобы разгладить морщины, сделать кожу упругой и гладкой, вернуть молодой контур лица, увеличить объем губ, можно использовать различные филлеры, в том числе гиалуроновые, созданные на основе одноименной кислоты.
Насыщение кожи гиалуроновой кислотой называется биоревитализацией, что означает «естественное оживление».
Действие гиалуронового филера
Слово «филлер» происходит от английского глагола «to fill», что означает «наполнять». Большую популярность в последнее время получили гиалуроновые филлеры.
Ими заполняют:
мимические морщины;
мелкие морщины вокруг глаз;
носогубные складки;
область шеи и декольте;
тыльные части кистей рук;
вообще любые места, которые требуют подтяжки или увеличения объема.
Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, который содержится в межклеточном веществе. Это вещество:
активно участвует в жизнедеятельности клеток;
способствует выработке коллагена и эластина;
способствует удержанию в коже влаги;
повышает антиоксидантную защиту кожи.
Препарат гиалуроновой кислоты получают с помощью биотехнологий с использованием бактерий, которые живут в нашей коже и слизистых. Такой препарат максимально приближен к натуральному веществу, содержащемуся в нашей коже. С возрастом его становится в организме все меньше. И чтобы выглядеть привлекательно в зрелом возрасте, желательно вводить его в кожу, таким образом помогая природе.
Специалисты считают, что введение препаратов с гиалуроновой кислотой стимулирует также выработку самой кожей этого вещества – благодаря активизации функции клеток-фибробластов.
Вопрос, который волнует многих: а не обленится ли кожа после такой стимуляции? Этот вопрос дискуссионный. Большинство косметологов убеждены, что, при введении гиалуроновых филеров создаются благоприятные, «санаторные» условия для жизнедеятельности клеток кожи.
Гиалуроновая кислота разрушается в коже до углекислого газа и воды, это происходит благодаря ферменту гиалуронидазе. Продукты распада выводятся через печень и почки. Такой процесс происходит быстро.
Чтобы задержать гиалуроновый филлер в коже надолго, его стабилизируют с помощью химических соединений, в безопасной концентрации. Теоретически существует вероятность осаждения стабилизатора под кожей. Но такое практически исключается в высококачественной продукции. Чтобы не произошло нежелательных последствий, нужно использовать только хорошо зарекомендовавшие себя бренды препарата.
Любопытный факт: при введении гиалуроновых филеров в локальные площади (лицо, шея, руки) количество гиалуроновой кислоты увеличивается и в других частях тела, что приводит к омоложению всего организма.
Кому нужна биоревитализация
Показания к использованию гиалуроновых филеров:
мелкие и глубокие морщины;
сухая, обезвоженная кожа;
кожа, потерявшая эластичность;
несвежая, потускневшая кожа;
пигментные пятна, темные круги вокруг глаз;
неблагоприятное действие на кожу ультрафиолета, курения, стрессов;
«измученное» состояние кожи после различных видов пилинга, шлифовки кожи, пластических операций.
Гиалуроновые филлеры можно использовать не только для увядшей кожи, но и для относительно молодой, как средство профилактики ее старения. Результаты биоревитализации проявляются в течение нескольких недель.
В зависимости от препарата, возраста и здоровья человека, особенностей окружающей среды, вредных привычек, эффект от введения гиалуроновых филлеров держится от нескольких месяцев до двух лет.
Современная индустрия красоты позволяет делать инъекции этого препарата практически безболезненно (в том числе из-за анестетика в составе филера), следы от уколов проходят быстро.
После введения гиалуроновых филеров кожа:
приобретает приятный, здоровый цвет;
становится более увлажненной и эластичной;
морщины разглаживаются, становятся менее заметными.
Способы введения гиалуроновых филлеров
В современной косметологии используют различные способы введения гиалуроновых филлеров.
Первый способ – мезотерапия. В этом случае гилуроновую кислоту вводят с помощью тонких игл на необходимую глубину.
Второй способ – лазерная биоревитализация, в данном варианте используется низкоинтенсивное излучение лазера. При таком способе кожа не травмируется. Однако процедура не позволяет вводить нужное количество кислоты в глубокие слои кожи.
Оптимальным считается проведение 3-5 сеансов. В дальнейшем рекомендуют поддерживающие курсы из 2-3 сеансов каждые несколько месяцев. Косметологи советуют не экономить на собственной внешности и использовать хорошо зарекомендовавшие себя марки филеров с гиалуроновой кислотой. К ним относятся «Рестилайн», «Ювидерм», «Суржидерм».

Нелишние советы
Филлер представляет собой гель. Косметологи советуют обращать внимание на его плотность. Она не должна быть слишком высокой. Чем гель жиже, тем лучше усваивается. Однако инъекций потребуется больше, что, в первую очередь, ощутит на себе ваш кошелек.
Плотного геля нужно меньше, но он может вызвать побочные эффекты. В любом случае, прежде чем решиться на омолаживающие процедуры гиалуроновыми филлерами, проконсультируйтесь с косметологом, расскажите ему об особенностях вашего здоровья.
Ни в коем случае не вводите инъекции с гиалуроновыми филлерами на дому, даже если вам предлагают низкие цены. Результаты могут оказаться плачевными. Обращайтесь только в специализированные центры, где используют качественные препараты и проводят процедуры с соблюдением всех необходимых мер безопасности.
Инъекции гиалуроновых филлеров имеют противопоказания. Их нельзя использовать при:
плохой свертываемости крови;
беременности и в период лактации;
воспалительных процессах в коже;
инфекционных и аутоиммунных заболеваниях;
герпесе;
при имеющихся постоянных филлерах, например силиконе.
Увеличение щёк | Инъекции красоты "Рестилайн"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад