Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
24 минуты назад
Olga Chapurina добавляет пост в теме Депиляция:
Элос эпиляция - удаление нежелательных волос навсегда ELOS (ЭЛОС) эпиляция – революционный и
1 час назад
Бюджет ПФР 2017:пенсионные выплаты вырастут на 327,3 млрд рублей,социальные выплаты – на 262,3 млрд
1 час назад
11 часов назад
Golden Lady добавляет пост в теме Уход за волосами:
Волосы могут выпадать не только от краски - я крашу волосы постоянно уже много лет и в разные цвета.
11 часов назад
11 часов назад
Олеся регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
jus:Оказалось фетр не так уж и дорого стоит, что-то я вчера в интернет-магазине не то видимо нагугли
1 день назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
1 день назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
1 день назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня были:
Администратор, Olga Chapurina, МамаКлуб, azazel_ka, 100otzyvovru, regina4, Олеся, Golden Lady

Основные липолитики

Автор: $ova
Опубликовано: 87 дней назад (13 сентября 2016)
+1
Голосов: 1

Современная косметология предлагает множество липолитиков, отличающихся между собой разным составом и, соответственно, разной эффективностью. Рассмотрим некоторые липолитики для похудения.

Дермастабилон
Состав:
дезоксихолат;
фосфатидилхолин.
Выпускается в ампулах по 5 мл. Инъекции Дермастабилоном необходимо делать на глубину 1 см, а расстояние между проколами должно быть не меньше 10 мм. Количество липолитика на 1 укол — 0,2 мл. Частота проведения липолиза — не чаще 1 раза на 8-10 дней.

Акваликс
Состав:
дезоксихолат натрия;
полимер;
галактоза.
Препарат представляет собой водно-гелиевый слегка розовый или бесцветный раствор, который выпускается в ампулах по 8 мл. Благодаря своей консистенции липолитик точно распределяется в подкожной клетчатке. Для получения максимального эффекта требуется всего 2-3 инъекции (один укол охватывает площадь до 20 см2). Препарат категорически запрещено вводить на глубину больше 1,5 см, так как это чревато появлением микротравм мышц и других тканей. Акваликс часто используется для решения эстетических проблем в области лица, а именно — двойного подбородка.

Ревитал Целлюформ
В отличие от других липолитиков, этот препарат комплексный и имеет в своем составе мезотерапевтические компоненты.
Состав:
дезоксихолат;
фосфатидилхолин;
вытяжка арники;
аминокислотный комплекс;
никотиновая кислота;
витамины и антиоксиданты.
Выпускается в ампулах по 10 мл. Курс лечения состоит из 5-6 процедур, которые делаются с интервалом в неделю. Для закрепления результатов рекомендуется повторять курс 2 раза в год. После инъекций в проблемные участки тела и лица развивается характерный воспалительный процесс, который проходит спустя несколько дней. Важно заметить, что с помощью этого препарата проводится не только липолиз, но и мезотерапия.

МРХ-липолитический комплекс
Состав:
бензопирон;
дезоксихолат;
карнитин;
вытяжка одуванчика;
лидокаин.
Выпускается в ампулах по 5 мл. Уколы рекомендуется проводить на расстоянии 2см друг от друга, глубина проникновения должна быть 1 см. Максимальный объем на одну процедуру — 10 мл.
Побочные эффекты
Процесс введения липолитиков малотравматичен, а поэтому липолиз легко переносится пациентами. Но сразу после процедуры может возникнуть:
- покраснение;
- зуд;
- подкожные узлы;
- гематомы;
- небольшое кровоизлияние;
- боль.
Не стоит бояться. Большинство из этих проявлений являются нормой и проходят в первые дни после завершения процедуры. Для ускорения регенерации кожи рекомендуется накладывать прохладные повязки. Как показывают отзывы пациентов и косметологов, иногда после инъекций могут наблюдаться более серьезные осложнения:
- аллергическая реакция;
- гиперпигментация в обработанных зонах;
- тошнота, рвота;
- повреждение подкожных тканей;
- кожный некроз;
- язвы;
- тромбоз;
- фиброз;
- развитие воспалительного процесса;
- сыпь;
- повышение температуры тела;
- постинъекционные кровоизлияния.
Для предотвращения таких осложнений, перед процедурой рекомендуется пройти полное обследование организма, сообщив косметологу обо всех заболеваниях и особенностях своего организма.
Цена липолиза зависит от репутации клиники, опыта косметолога, обрабатываемого участка, а также от препарата, который будет использоваться. Стоимость колеблется от 40 до 160 долларов США. Наиболее трудоёмкой и, следовательно, наиболее дорогой является обработка области ягодиц и бедер. Инъекции лица, а именно — область подбородка и щек, требуют наименьших финансовых затрат.
Сколько длится реабилитационный период?
В зависимости от обрабатываемой области и количества препарата, реабилитационный период после завершения процедуры длится 2-3 дня, в течение которого запрещено посещать бани, сауны, горячие ванны, солярий, а также употреблять алкоголь.
Какой максимальный эффект наблюдается после липолиза?
После окончания полного курса можно потерять около 6 см в объемах, устранить растяжки, избавиться от целлюлита, улучшить состояние кожи. Но эти показатели индивидуальны и напрямую зависят от выбранного липолитика и индивидуальных особенностей организма.
Насколько болезненна процедура липолиза?
Липолитическая процедура довольно болезненная. Если же пациент настаивает на обезболивании, перед началом сеанса рекомендуется нанести на обрабатываемые участки крем-анестетик или добавлять лидокаин непосредственно в шприц. Некоторые препараты в своем составе уже имеют анестетики, делающие инъекции менее болезненные.
Можно ли в домашних условиях использовать липолитики для похудения?
Некоторые потребители рекомендуют использовать липолитики самостоятельно, заменив иглу на специальный мезороллер (ролик с щадящей игольчатой поверхностью). Мелкие иголочки прибора делают проколы, через которые препарат поступает в кожу. Отзывы о процедуре разные: одни видят эффект, другие говорят о бесполезности процедуры. Но важно заметить, что такие сеансы чреваты занесением инфекции, так как не всегда происходят в стерильных помещениях с применением асептики.
Будет ли эффективна мезотерапия с помощью липолиптиков?
Мезотерапия и липолиз имеют разный спектр действия. Существуют специальные коктейли, которые могут быть использованы в двух этих процедурах (Ревитал Целлюформ). Но ключевым моментов процедуры является глубина введения препарата: даже самый сильный липолитик, введенный на глубину 6 мм, как при мезотерапии, не сможет избавить от целлюлита. А поэтому, если целью пациента является избавление от лишних килограммов — мезотерапия липолитиками не даст желаемого результата.
Почему инъекционный липолиз запрещен во Франции?
С 12 апреля 2011 года во Франции в силу вступил декрет, согласно которому липолиз, так же как и мезотерапия, запрещен. Это обосновано тем, что такого рода инъекции не являются безопасными и у некоторых пациентов после процедуры наблюдались гематомы, кожный некроз, повреждение подкожных тканей, язвы, тромбоз. Также специалисты не дают точный ответ, куда девается жир и каким образом он выводится с организма. Жаркие споры ведутся об основном из действующих компонентов липолитиков – фосфатидилхолине, вернее, о том, насколько он вреден или полезен. Отзывы специалистов разные.
Как повысить эффективность процедуры?
Для повышения эффективности и ускорения проявления результатов рекомендуется сочетать липолиз с такими процедурами, как: LPG-массаж, термолифтинг, прессотерапия или пневмомассаж.
Липолитики | Утюжок для мгновенного осветления волос
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад