Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
7 часов назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
7 часов назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
kris регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Часто болею.:
у меня от бадов появился дерматит((
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Автотрепалка:
Люди. а что за марка авто - Лифан?? Понравилась модель, выглядит очень солидно, и по тех. характерис
1 день назад
Конкурс детских рисунков «Русский мир на Балтике» Уважаемые друзья, юные художники, их родители и
1 день назад
Fiona и Yarsharik стали друзьями
1 день назад
Yarsharik пишет на своей стене :
Запустить в небо яркие ШАРИКИ СО СВЕТОДИОДАМИ, загадать желание, которые обязательно исполняться! С

Вся лента активности

Кто на сайте?

Выбираем клинику и пластического хирурга

Автор: $ova
Опубликовано: 416 дней назад (20 октября 2015)
+1
Голосов: 1

Выбрать пластического хирурга и клинику — нелегкая задача, от которой зависит внешность и уровень дальнейшей жизни пациента.
Пластическая операция – один из способов надолго сохранить эффектную внешность, а также исправить врожденные и приобретенные недостатки. Однако это верно только в том случае, если операцию делает профессионал. Как выбрать пластического хируга и хорошую клинику, чтобы не разочароваться в результате?
Как выбрать клинику
Реклама, даваемая центром, должна быть не агрессивна и назойлива, а спокойна и профессиональна, обеспечивая необходимый уровень информации и не обещая быстрых фантастических результатов.
Медицинское учреждение должно существовать на рынке не первый год. Не обращайтесь в фирмы-однодневки, какими бы выгодными ни были условия.
В учреждении должен предоставляться широкий спектр услуг на постоянной основе. Если врачи клиники оказывают лишь один вид услуг, да и тот время от времени, есть риск столкнуться с непрофессионализмом и банальным обманом.
Учреждение должно иметь действующую медицинскую лицензию и сертификат на выбранные виды деятельности. На первой консультации попросите разрешения взглянуть на них: в уважающих себя клиниках пластической хирургии оригиналы этих документов предоставляются по первому требованию. Обратите внимание, соответствует ли действительности название организации, указанное в документе, оригинальность печати и подписи, а также на дату получения лицензии. Дополнительные дипломы, награды и премии указывают на то, что учреждение не стоит на месте, развивается и повышает уровень своих услуг. Если у клиники есть сайт, внимательно изучите информацию, представленную на нем.
Постарайтесь найти клиентов медицинского центра, которые уже были прооперированы в нем. Таким образом вы сможете выслушать независимое мнение об уровне клиники и услугах, которые в ней оказываются. На специализированных сайтах также часто печатаются отзывы пациентов об удачных или неудачных процедурах. Изучите их.
По телефону вам должны дать общее представление о клинике, врачах, оперирующих в ней, методах проведения оперативного лечения и уровне цен. Слишком низкий уровень цен, большие скидки и акции должны насторожить вас.
Как правило, многие клиники предоставляют возможность бесплатной консультации. Обязательно запишитесь на нее: вам представится возможность оценить клинику изнутри.
Обратите внимание на место расположения клиники и занимаемые ею площади. Если клиника располагается на окраине города и занимает старое обшарпанное здание – идти в нее не стоит. Многие хорошие клиники располагаются на базе государственных больниц и центров.
Выясните официальную сторону взаимоотношений клиники и клиента. С вами должен быть составлен юридический договор установленного образца на оказание платных услуг, который будет регулировать степень ответственности клиники за результат лечения и уровень ее вмешательства в случае осложнений. Обязательно проконсультируйтесь с юристом.
Итак, если уровень клиники полностью вам подходит, остается выбрать врача, который будет проводить процедуру. Учтите, от этого человека зависит качество выполнения операции, поэтому выбирайте его не менее тщательно, чем клинику.
Как выбрать пластического хирурга
Лучший способ выбрать пластического хирурга – по рекомендациям друзей и близких, в которых вы уверены и которые уже оперировались у данного врача. Если такой возможности нет, нужно обратить внимание на следующие качества, которые помогут выбрать пластического хирурга.
Качество образования. Наличие у специалиста всех необходимых сертификатов, грамот и наград не обезопасит вас на 100% от осложнений и некачественного лечения, но значительно снизит их вероятность. Внимательно изучите все документы, предоставленные хирургом.
Опытность врача. Пластический хирург должен иметь стаж работы по специальности не меньше 2 лет (чем больше, тем лучше).
Отзывы бывших пациентов. Именно бывшие клиенты дадут вам исчерпывающую информацию о качестве лечения, уровне специалиста и достигнутых результатах.
Внимательно выслушайте пластического хирурга во время бесплатной консультации. Врач должен подробно расспросить вас о целях проведения операции и конкретных изменениях, которые вы хотели бы внести в свою внешность. Кроме того, врач обязательно должен поинтересоваться состоянием вашего здоровья, наличием хронических заболеваний и вредных привычек, а также назначить предоперационное обследование и консультацию с анестезиологом.
Обратите внимание, спокойно ли врач реагирует на ваши возражения и вопросы. Хирург не должен давить на вас, вынуждая пройти на месте дорогостоящие обследования или процедуры, а также настаивать на немедленном внесении какой-либо денежной суммы в кассу центра.
Врач должен подробно рассказать о технике проведения операции, результатах, реабилитационном периоде, возможных осложнениях. Не стесняйтесь задавать вопросы, если вам что-то кажется неясным или подозрительным.
Во многих клиниках врачи фиксируют результаты бывших клиентов в виде фото до и после. Внимательно просмотрите эти фотографии. Будьте готовы к тому, что вас тоже попросят сфотографироваться. Именно по этим снимкам через несколько месяцев после оперативного лечения можно будет оценить качество проведенной процедуры.
Один из самых главных критериев выбора врача – доверие и чувство безопасности. Вы должны целиком и полностью доверять хирургу как врачу и человеку, а также быть уверенным в его рекомендациях и методах. Это очень важная часть лечебного процесса.
Посетите несколько пластических хирургов и клиник, чтобы иметь материал для размышлений. Тщательно проанализировав результаты, вы сможете выбрать пластического хирурга, которому можно доверить свою внешность.
Стресс, тревожность и СДВГ - какая связь? | Липосакция
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад