Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Кулинария / Хлеб ремесленный без дрожжевой выпечен в русской печи

Хлеб ремесленный без дрожжевой выпечен в русской печи

Написать
Сообщений: 1
Совсем недавно мы завершили строительство русской печи для выпечки хлеба (строили сами, силами своей семьи), так у нас появилась семейная ремесленная пекарня. Потребовалось время, что бы печь высохла, а я научился печь подовый хлеб в печи. Было очень интересно и познавательно освоить ремесло пекаря. Сейчас спустя два месяца понимаю, что учиться ремеслу предстоит еще долго, а это интересно.
Пекарня находится в 35км от города на нашем хуторе. Вокруг природа и тишина. Хлеб выпекается по традиционному рецепту на закваске без добавления улучшителей. Печь топится дровами, а сам хлеб выпекается на поду печи, а это придает ему неповторимый аромат и вид.
У нас не массовый хлеб, и не стремимся выпекать много, сама печь этого не позволит.
Хлеб выпекаю по предварительному заказу. Заказы принимаем за день до выпечки.
Познакомится можно тут: https://vk.com/id148648382тут
Кому хлебушка из русской печи?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.