Скрыть баннер

Главная / Наши дошколята / Питание с года / Чем травились ваши детки ?

Чем травились ваши детки ?

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Медаль
Сообщений: 2736
azazel_ka, как неприятно((( поправляйтесь!
Сообщений: 4995
azazel_ka, ой, выздоравливайте скорее!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Сообщений: 682
azazel_ka, как вы там после такого угощения? полегче стало? вам пить больше надо, все таки при такой частой рвоте может легко обезвоживание наступить. Хорошо, что ваша малышка ничего такого не съела! хоть кто-то не пострадал. А у сустры мужа дома как? все в порядке? они вам не звонили? просто у нас такое было один раз, что мы что-то готовили тоже на праздник, потом у нас с мужем понос, у детей все нормально, всем гостям позвонили, все ок, оказалось на домашнее вино, которое только мы и попробовали, остальные другое выбирали себе. Всякие конечно истории бывают, но вод деток мне очень жалко, если понос, попа болит, живот болит, все время спать тянет ( помню этот арбуз злосчастный!
Медаль
Сообщений: 3487
Испортившаяся в жару молочная смесь "убила" пятимесячную девочку

Доставленная в лечебное учреждение из села Великое Гаврилов-Ямского района Ярославской области 5 августа 2014 года пятимесячная девочка погибла.

Малышка в тяжелом состоянии с признаками отравления попала в районную больницу, но врачи не смогли ее спасти. Судебно-медицинская экспертиза определила, что девочка умерла от отека головного мозга, который развился вследствие острой кишечной инфекции. Как выяснилось, ребенок отравился испорченной молочной смесью.

По данным следствия, ее молодая мать использовала для кормления дочки сухие молочные смеси быстрого приготовления. Однако не учла того, что приготовленную смесь нельзя ни хранить, ни использовать длительное время.

Мать-одиночка сделала бутылочку смеси, положила ее в сумку, после чего в жаркую погоду вместе с ребенком поехала в Гаврилов-Ям гулять по городу и магазинам. Протухшей смесью малышка питалась до самого вечера. Более того, приехав домой, мать скормила дочке остатки питания. Через несколько часов у ребенка подскочила температура, начались рвота, понос.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 3516
Olga Chapurina, малышка.... Так жалко cry

Медаль
Сообщений: 3487
DiAlen, конечно,жалко. А ведь я неоднократно наблюдала мамочек с прикрепленными к коляске бутылочками с молоком. Они даже не задумываются о последствиях.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 3492
Ну вот,мало того,что ребеночка погубила,так и собственную жизнь сломала-судимость и лишении свободы мало кому на пользу идут((

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
Сообщений: 3487
azazel_ka, точно подмечено. Конечно, вряд ли посадят, тк это убийство по неосторожности... по элементарной женской глупости и необразованности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2014 в 11:05)
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 11068
Мы мороженкой отравились, но это был мой косяк, мороженку нам продали "просрочку" , а я не посмотрела...((
Сообщений: 13
Слава Богу ничем!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости