Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Вчера в 23:47
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
Вчера в 14:32
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 14:29
jus отвечает в теме «Часто болею.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «3й день температура»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Стиралка»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Депиляция»
5 декабря 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
4 декабря 2016
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Ремонт»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Вредит ли косметика коже ?»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Круги под глазами и уставший вид после ночи.»

Кулинарная книга Ярмам - добавляйте свои рецепты:)

Инструкция по добавлению записи в кулинарную книгу
  
Медаль
Сообщений: 7802
На нашем сайте появилась -

Кулинарная книга

Обратите внимание каталог высвечивается в алфавитном порядке.
В этой теме мы расскажем Вам как добавить рецепт в кулинарную книгу![/b][/b]

Покажем это на примере рецепта "Украинского борща".
Давайте начнем с того, что мы сфотографировали своё блюдо и сохранили картинку допустим на рабочем столе.

1)Находим в списке - "Первые блюда. Супы" и щелкаем на них. (Выделено красным)


2)Наш суп мясной поэтомы выбираем подраздел - "Мясные супы" (Выделено красным)


3)Далее в правом углу выбираем "Добавить запись" (Красная стрелка)


4)Заполняем по возможности все поля которые нам известны, эта информация очень пригодится тем кто захочет приготовить наше блюдо, поэтому отнесемся со всей ответственностью шеф повара посвящающего в свои тайны!

После чего вспоминаем про нашу фотографию, и щелкаем на "Обзор" (Выделено красным)


5)Находим нашу фотографию щелкаем на ней и нажимаем "Открыть" (Выделено красным)


6)Фотография добавлена, теперь спускаемся по списку чуть ниже и заполняем два больших поля - "Ингридиенты" и "Рецепт приготовления" (Выделено красным), напоминаю, что в графе "Ингридиенты", необходимо просто написать список продуктов которые будут задействованы в приготовлении блюда, и их примерное количество (вес). Также не забываем выделять основные моменты, с помощью панелей (Выделено зеленым)


7)После того как мы заполнили все поля спускаемся еще чуть ниже и нажимаем на кнопку "Сохранить" (Выделено красным)

8)Любуемся результатом! Наш рецепт добавлен и теперь все смогут оценить наше кулинарное искусство и попробовать воспроизвести тоже самое для своих домочадцев, или же гостей. Также, вы всегда сможете отредактировать ваш рецепт, если например придумаете что то новое в исполнении или приготовлении. (Выделено зеленым)


9)Приятного аппетита! Надеюсь у вас не возникнет сложностей по добавлению рецепта в нашу "Кулинарную книгу"!
Редактировалось: 7 раз (Последний: 15 мая 2011 в 16:46)
Медаль
Сообщений: 311
Это просто супер! Теперь хоть голову по утрам ломать не буду чего готовить, залезу сюда и готово! Спасибо!!!
Медаль
Сообщений: 9549
Anna81:
Теперь хоть голову по утрам ломать не буду чего готовить, залезу сюда и готово! Спасибо!!!
Так она давно у нас была yes
Инструкция-класс, надеюсь теперь у пользователей появится еще больше желания внести свою лепту в этот раздел. А как удобно её использовать, что бы ничего не забыть!! Я вот специально сюда вносила рецепты, что б в нужный момент не искать их по бумажкам, а зайти сюда и в нужном разделе все найти! Поверьте мне-это лучший вариант записной электронной книжки! yes
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Сообщений: 7802
ХулиганкА:
Инструкция-класс
Спасибо! give_rose
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад