#28 - 6 марта 2012 в 12:48
Я за разнообразие! Чем больше в холодильнике, да и в закромах самых различных продуктов! Тем больше вкусняшек можно приготовить!
В морозилке всегда присутствуют: смородина, малина, клубника, клюква, мороженко -пломбир, грибы, свининка, индейка, пельмешки, манты, котлетки (собственного производства)
В холодильнике - в отделе овощей и фруктов: апельсинки, киви, свежая клубничка и малинка, салат, редис, помидорки, огурчики, перчики.
Ну и без чего вообще вообще прожить нереально: Молоко (коровье, козье), сыр (4-5 видов), масло сливочное, шоколадные, клубничные десерты, хлеб "8 злаков", Майонез, копчёная рыбка, морская капуста, пироженки с кремом, мяско свининки (люблю шашлык в аэро гриле делать), и такая бяка как каша "Быстров"(не знаю почему, люблю её).
Ну а если другой "экзотики" захочется, то сяду в бибику и доеду до Глобуса, благо он не далеко от места жительства находится!