#41 - 2 февраля 2012 в 15:52
итак)))))))))я сама ничего в этом не понимаю))НО маршмеллоу - это действительно воздушный зефир, типа бонпари и прочее, ну как косички зефирные. я делала как
Псишенька, правда в моем рецепте было сухое молоко, а не сливки. в Ваших рецептах Goldbird, есть такой, правда у меня не было лим. сока. мастику не намазывают. ее раскатывают и вырезают из нее детали или вылепливают как из пластилина. про краску-химией не пользовалась, из свеклы думаю классно выйдет, из ягод не получишь такой насыщенный цвет, как из пищевых красителей и мастика из маршмеллоу получается более глянцевая и красивая (ну сюдя по фото). вообще вся мастика съедобна. ее перед вылепливанием надо охладить-она так крепче что ли, но сильно холодная тоже плохо - ломается. на торте она не мягкая, а больше как корочка, но конечно если постоит на жаре, потечь, не потечет, просто станет более мягкой. я сама-то только 2 раза пробовала делать)) репетиция и на сам др)) сейчас постараюсь найти фотку репетиции, т.к. с ДР точно не осталось(((((((((
НАШЛА! только сразу говорю, это была типа репетиция, тут без красок и прочего, крем тоже пробовала-первый раз ведь))). вот у меня машина была уже больше на молнию мак вин похожа, я у нее и выпуклости потом все вылепила и глаза и споллер или спойлер (как он там пишется)) и бледно-сереневая))) а все остальное было сделано коричневой мастикой-красила какао