#71 - 3 февраля 2012 в 23:14
писец, нет слов про эту мастику, столько мата от мужа я еще ен слышала, сказал мне, что в следующий раз мне лучше ведро пирогов напечет, чем мастику месить. В конце готовки смех истерический стоял на всю кухню, думали куда бы этим комком запулить.
В общем у нас что то не очень плолучилось, высыпали все по пропорции, пытались сделать молочную мастику, не чильно похоже что на картинке, трескается, шарик распадается, пудры высыпали раз в 5 больше чем нужно. Полежало в холодильнике чуток, стало больше на дело похоже, не решились 2 тортика закрывать этой штукой, вдруг не вкусно или некрасиво получится, нарезали фигурок формочкой из мастики, стоят застывают на балконе, завтра посмотрим насколько это съедобно) Оставили еще большой кусок в холодильнике, решили попробовать как нить не при гостях, а тортики лучше шоколадом тертым посыпем, так надежнее
И еще такая сладкаяяяяя эта мастика, да торт то еще, думаю не слипнется нигде после маленького кусочка?!
КТо бы хоть мастер класс провел как этот сладкий комок должен выглядеть, с радостью бы поцчилась воочию, интересное занятие в принципе, уметь бы еще)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...