#21 - 10 июля 2011 в 00:12
ХулиганкА
Не надейтесь! Калорий практически одинаковою...Батон-233 кл, Хлеб Бородинский-201кл. (давно я в свою бумажку с калориями не заглядывала...
вот Бородинский не люблю, люблю чисто ржаной, например в глобусе продаётся такой, как та называется типа Ригенброд что ли, вот типа такого, или уж на крайняк украинский
ХулиганкА
Ну а визуально??? Зажаривается лучше??? Быстрей готовится?? Легко моется???
готовится быстро, сковородка толстая, прогревается хорошо, отмывается само собой без всяких усилий, потому что ничего не присыхает к ней. Может этим же всем показателям соответствуют и другие хорошие сковородки, но других хороших фирменных у меня не было. Вот одна знакомая купила тот же Бергхофф, но металлическую, так долго не могла приноровиться, всё у неё к ней присыхало...