Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Сегодня в 16:03
КиСя начинает тему «Молочница/кандидоз!»
Вчера в 21:49
Саша отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 21:47
Саша отвечает в теме «Автотрепалка»
Вчера в 19:53
$ova отвечает в теме «Конкурсы для школьников»
6 декабря 2016
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
6 декабря 2016
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «3й день температура»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Стиралка»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Депиляция»
5 декабря 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
4 декабря 2016
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»

Новости Детской Моды или Дети в Тренде

Новости детской моды и всё что с ней связано !!!
  
Медаль
Сообщений: 10958
MANGO Выпускает линию детской одежды

Новая линия MANGO Kids детской одежды предназначена для мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 12 лет. В ней будут представлены базовые повседневные вещи, одежда в духе последних модных тенденций и бестселлеры из женской коллекции, адаптированные дизайнерами линии специально для девочек, так называемые «Mini-me». Также в линию войдут аксессуары, обувь и нижнее белье.
Новую линию детской одежды можно будет приобрести, начиная с 18 июля в интернет-магазине и с середины августа в магазинах MANGO. Линия будет представлена в 150 существующих магазинах MANGO в 31 стране, среди которых Испания, Турция, Франция, Россия, Германия, Италия и Португалия. Площадь корнеров MANGO Kids будет составлять от 70 до 150 м2. Также запланировано открытие отдельных магазинов в Барселоне, Валенсии, Сан-Себастьяне, Кордове, Монпелье, Франкфурте и других.
В настоящее время, кроме новых коллекций MANGO Kids и MANGO Sport & Intimates, бренд владеет линией женской одежды (MANGO), линией мужской одежды (H.E. by MANGO) и линией эксклюзивных аксессуаров (MANGO TOUCH). В 2014 году MANGO планирует запуск двух новых линий: модной одежды больших размеров и подростковой линии для подростков от 14 до 20 лет.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
«Провокационная» одежда для детей
Костюмчики «Провокации» — это толстовки и штаны, сшитые из мягкой натуральной ткани, для детей в возрасте от 4 до 8 лет. Дизайнеры бренда разработали яркие принты и оригинальные фасоны толстовок. Модель «Angel» украшают ангельские крылья, «Бэтмен» декорирован небольшими ушками, а «Супермен» — геройской эмблемой и аккуратным накладным карманом. Другие толстовки презентуют пестрые изображения не менее известных персонажей.
«Наш бренд всегда акцентировал внимание на отсутствии возрастных лимитов. Тем не менее, детской линии в ассортименте марки поначалу было немного, — комментирует генеральный директор «Провокации-Продакшн» Асмик Геворгян. — В 2011 году дизайнеры компании создали первые экземпляры футболок для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 10 лет. Забавные рисунки и надписи в стиле «С папой не знакомиться. Женат!» вызвали такой большой интерес, что мы продолжили развивать детское направление в одежде».
«Провокация» не оставила и взрослых без внимания. Для них в коллекции весна-лето 2013 представлены легкие хлопковые толстовки с яркими принтами. Новинки для модников всех возрастов уже появились в «провокационных» бутиках Москвы и регионов России.






Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Дизайнерская детская одежда «Ёмаё».
Детки — это совершенные творения природы. Они с самого рождения прекрасны и удивительны, поэтому порой кажется, что такие маленькие бриллианты просто не нуждаются в качественной огранке. Но вы измените свое мнение, когда в гардеробе вашей крохи появится дизайнерская детская одежда «Ёмаё».
Каждая мама выбирает для своего ребенка только самое лучшее. Если вы ищете детские вещи высокого качества, изготовленные из натуральных материалов, то одежда для малышей «Ёмаё» вам непременно понравится. Детские комбинезоны и кофточки, штанишки и шапочки изготовлены из натурального хлопка и трикотажа. Они легко стираются, сохраняют цвет и форму после стирки.
Одежда для новорожденных «Ёмаё» уже успела завоевать сердца заботливых родителей по всей России и за ее пределами. В таких одежках можно смело ходить и на прогулки, и на прием к врачу, и в любое другое место, причем ребенок всегда будет выглядеть очень стильно.







Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 01:32)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Детская мода 2013, осень: модная одежда для девочек
С наступлением осени каждая мама думает о том, как угнаться сразу за "тремя зайцами": ведь маленькие модницы должны быть одеты красиво, тепло и комфортно. В помощь заботливым родителям – последние коллекции именитых кутюрье: стильные наряды, актуальные цвета, максимум удобства.


Девочкам в настоящем сезоне повезло: наконец-то вернулась детская мода на леопардовые расцветки. Их можно использовать в любом элементе – туфельках, платье, юбочке или хотя бы в качестве маленького рисунка на футболке. Дополнив наряд коротким жакетом или пальто с контрастной оторочкой, можно смело отправляться на прогулку в модном образе. Не менее приятно сочетание пыльно-розового с серым – благородный союз этих цветов любой наряд сделает стильным.

Осенью утки летят на юг, а на модной детской одежде появляются забавные черно-белые гуси. Классические черный и белый цвета снова в моде! Дизайнеры не поскупились на создание озорного и оригинального образа у девочек: никогда еще черно-белые наряды не были настолько притягательны для самих детей. Побалуйте свою любимицу забавными рисунками в черно-белой гамме – и она всегда будет в центре внимания.

Классика жанра – контрастная клетка. Этой осенью она будет обязательно в черных и белых тонах, а в качестве компаньона идеально подойдет насыщенный красный. Отличный повод привить девочке отменный вкус в одежде. Кроме того, в зависимости от выбранного «низа» - юбки или джинсов – можно создать как стильный школьный образ, так и великолепный look для встречи с подружками.

Маленькая леди этой осенью непременно добавит в свой наряд брусничный или пурпурный цвет. Это может быть симпатичное пальто с яркой шапочкой или едва заметная окантовка ленточки для волос – важен именно акцент. И уж если речь идет о прогулке на улице, то какая же модница обойдется без лаковой обуви?

Детская мода осени 2013 удивляет, вдохновляет и радует: совершенно бесподобные принты с гусями, сочетание строгого серого цвета с забавной пестротой в аксессуарах, триумф спортивной обуви и в то же время приоритет лаковой для выходов в свет. Одним словом, скучать не придется ни детям, ни родителям!
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Компания Endo уже в течение многих лет выпускает удивительные по красоте и стилю коллекции детской одежды. В моделях этого бренда малыш почувствует себя таким же стильным, как мама или папа! Авторские рисунки, нанесенные с помощью специальной техники печати — отличительная черта одежды марки. С Endo Вы сможете легко сочетать между собой вещи из коллекции, каждый день создавая новые образы. Практичные толстовки, платья, брюки, футболки, юбки, джинсы и шорты подойдут для будней и праздников, в них удобно в школе, на прогулке и на занятиях спортом. Простые и элегантные вещи будут великолепно смотреться на каждом маленьком моднике.



Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 00:15)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Компания по производству детской одежды «Венейя» успешно работает на рынке уже более 20 лет. В ее каталоге Вы найдете несколько линий продукции для разных возрастов. Ясельный ассортимент рассчитан на детей от 6 месяцев до 2 лет. Малыши любят изделия марки за удобство — мягкая натуральная ткань не вызывает раздражения, швы не натирают кожу, продуманный крой обеспечивает свободу движений. Родители отмечают привлекательный дизайн — яркие цвета оформления сразу настраивают на позитивный лад. В производстве используется преимущественно натуральное сырье, качественные материалы, красители и фурнитура, что очень важно для детской одежды. Продукция «Венейя» прошла все необходимые испытания и является сертифицированной для продажи в РФ.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Mark Formelle — крупнейший производитель белья и одежды из Белоруссии. Продукция бренда изготавливается в соответствии с европейскими стандартами на самом современном оборудовании. Mark Formelle использует в подавляющем большинстве натуральные полотна, поэтому вся одежда и белье приятно ощущаются на теле и не причиняют дискомфорта. Mark Formelle — это калейдоскоп ярких и пастельных красок, огромное разнообразие стилей, самые актуальные цвета и модели. Будь то домашняя одежда, нижнее белье или одежда для спорта, с Mark Formelle Ваши дети чувствуют себя максимально комфортно и уверенно!
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
В последнее время не только на красных дорожках, но и в повседневной жизни становится очень распространен family-look. Члены одной семьи, собираясь куда-нибудь вместе, стремятся подобрать одежду в тон друг другу. Это не только модно, но и весело, оригинально, смело! Конечно, подобрать единый ансамбль и для родителей, и для детей весьма непросто, но тут к Вам на помощь придет компания Mammi! В ее ассортименте Вы найдете удивительные наборы толстовок: яркие и нежные, сдержанно-холодные и неповторимо-креативные. Они просто не могут не понравиться! Если на улице тепло, предложите своим домашним веселые футболки Funny Love.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
«Ashiato» – так называются новые дизайнерские шлепанцы, которые, безусловно, понравятся не только детям, но и их родителям. В соответствии со своим названием, которое переводится, как «след», эти модные шлепанцы при ходьбе по песку оставляют отпечатки следов разных животных. Благодаря такому интересному дизайну ношение этих шлепок делает отдых на пляже вместе с детьми более веселым.


Яркие, эффектные шлепанцы, изготовленные из древесины сосны и резины, благодаря чему, они прекрасно подходят для детей. Эти красивые и забавные босоножки выпускаются в пяти вариантах, каждый из которых отличается по цвету и по «следу».
Шлепанцы оранжевого цвета оставляют следы обезьяны, розовые – кошачьи следы, желтые — следы совы, а голубые — следы геккона. Особенно интересен для детей бирюзовый вариант шлепок, которые оставляют следы тираннозавра. Кроме того, эти смешные шлепанцы можно приобрести четырех разных размеров XS, S, M и L , чтобы дети разных возрастов смогли веселиться на пляже вместе со своими родителями.
Вот только жаль, что такие веселые шлепанцы не выпускаются для взрослых, чтобы в ответ на возгласы ребенка: «Мама, смотри, я обезьяна!», можно было ответить: «А я теперь тираннозавр!».


Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Изобретена детская одежда, которая меняет цвет, если им плохо
Количество аксессуаров и одежды как для новорожденных, так и для их мам, огромно. Но, оказывается, есть еще простор для фантазии и инноваций. Недавно была изобретена детская одежда, которая меняет свой цвет, когда ребенок чувствует себя плохо.
Революционная одежда для новорожденных, которая называется Babyglow, доступна в трех цветовых вариантах – розовом, зеленом и голубом, которые меняются на белый, если температура тела ребенка превышает 37°C.
Такая одежда может быть очень полезна для мам, особенно для тех, у которых это первый ребенок и они не имеют остаточного опыта, и которые впадают в панику каждый раз, когда им кажется, что со здоровьем ребенка что-то не так.
Новинка поможет мамам чувствовать себя спокойнее и не принимать каждый крик или плач ребенка за симптомы болезни. Ну и естественно, такой метод поможет незамедлительно реагировать, если у ребенка действительно поднялась температура.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
"Family look"
Среди модных и современных людей сейчас редко встретишь человека не знакомого с понятием «Фэмили Лук» (Familylook).Это именно та «фишка» которую давно уже практикует весь Шоу-бизнес, да и любые мало-мальски публичные люди. Модные мамы (да и папы) активно используют такое понятие ,как "фэмили лук" при выборе гардероба себе, супругам и своим малышам . Большой популярностью у семейных пар с детьми, пользуются коллекции с «фэмили луками», которые расходятся молниеносно. Для тех кто все таки еще не знает ,что это за стиль такой, поясню.
Фэмили лук (family look) - это когда вся семья одевается в одном стиле. И не просто в одном стиле, а в подобные, идентичные друг другу наряды или использует одинаковые аксессуары. Благодаря известной певице Модонне, которая в свое время попросила известных дизайнеров полностью скопировать её гардероб и сшить подобные вещи для её дочери Лурдес, так в моду вошло понятие «семейного стиля». Эту идею быстро переняли знаменитости всего мира. В любом глянцевом издании регулярно можно было увидеть влюбленные парочки знаменитостей, одетых с ног до головы одинаково. Выглядило это безумно мило и стильно, создавало впечатление крепких отношений, единства вкусов и гармонии. Со временем, как и стоило ожидать, эта тенденция перекочевала и в широкие массы. Множество не просто влюбленных пар, но и пар с детьми, стали использовать «фэмили луки» .Грамотно подобранные образы выглядят очень ярко, модно и стильно.
Какие есть вариации «familylook»?! :
1)Полностью одинаковые наряды из одной коллекции одного дизайнера, который специально предусмотрел семейные луки.
2)Более творческие люди предпочитают подбирать просто подходящие по стилю комплекты. Например :низ-джинсы одного оттенка и модели, верх-футболка с принтом. Соответственно, это могут не быть совершенно одинаковые футболки и джинсы. Намного интереснее будут смотреться тонкие отличия. К тому же этот вариант дает больше пространство для творчества, можно использовать различные марки и бренды. Но надо понимать, что чем более идентичны основные предметы образа, тем более можно дать волю фантазии в аксессуарах. Отсюда собственно следующий вариант «фэмили лука»
3)Совершенно разная одежда, но абсолютно одинаковые аксессуары-украшения, головные уборы, обувь, сумки, аксессуары, перчатки, очки и др. Смотрится очень интересно. Интереснее тем,что сразу сходство в глаза не бросается, но постепенно разглядывая вас, окружающие начинают замечать все больше и больше одинаковых деталей.
4)Сходство только по цветам. Опять таки различные вещи, различный стиль и фактуры, но одинаковый цвет. Причем оттенок должен быть как можно больше схож. Иначе это уже будет совсем не «фэмили лук».а «радуга-дуга». Главное условие-гармония образов. Здесь-цветовая гармония. Если её нет, то конечно это уже не модно и не стильно.
5) Одно из направлений стиля «фэмили лук» -это одежда домашних любимцев из тех же тканей, как и у владельцев. Конечно. А чем они не члены семьи? А для маленьких девочек может быть отличной идеей – одежда для кукол в стиле одежды хозяйки. Для мальчиков-модель игрушечной машины ,полностью копирующая автомобиль отца. И модно, и красиво, и на детской площадке будет выглядеть очень необычно.
Одеваться в стиле «familylook» любят не только взрослые, но и сами дети. Ведь для них родители - это главный пример по жизни ,эталон вкуса и стиля. И одеться не просто в то, что купила мама, а в тоже что одето и на самой маме и папе, очень подпитывает в них зарождающееся чувство стиля, гармонии и уверенности в себе, как в части одной большой и дружной семьи.
На просторах интернета можно увидеть множество фэмили луков на любой вкус и цвет. Ниже для примера некоторые из них.






Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Линия детской одежды от креативного директора модного французского бренда Lanvin Альбера Эльбаза





Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Любое направление в искусстве и моде диктуется временем и эпохой. Некоторые нетривиальные идеи находят отклик в душах миллионов людей, превращая тенденцию в культ. Что-то похожее произошло в далеких 60-х с обувью Dr. Martens, ставшей обязательным атрибутом сначала модов, затем скинхедов, футбольных фанатов и панков.
Время идет, но обувь Dr. Martens по-прежнему пользуется огромной популярностью у молодежи. На этот раз бренд решил привлечь еще более юную аудиторию, выпустив лимитированную коллекцию кожаных ботинок для детей. В линейке, которая появится уже в августе, будут представлены две классические модели: бордовые и лакированные черные, начиная от 24 и заканчивая 34 размером. Цена составит чуть больше 100 евро.



Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
Прошлогодняя коллаборация Дианы фон Фюрстенберг с маркой Gap была настолько удачной, что обе стороны остались очень довольны результатом. Вследствие этого было решено возобновить сотрудничество для создания новой совместной коллекции для девочек




Первая совместная коллекция, представленная в марте прошлого года, была предназначена для девочек от рождения и до 14 лет. И хотя она демонстрировала фирменные принты Diane Von Furstenberg, цена за «мини-версии» значительно отличалась в положительную сторону. «Мне действительно нравилась возможность адаптировать дизайн бренда DVF для детской коллекции Gap», – рассказывает дизайнер.



Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 03:11)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10958
продолжение ....Культовые принты Дианы, ее силуэты и насыщенные цветовые палитры настолько высоко были оценены клиентами марки Gap, что повторного сотрудничества было не избежать. Кто знает, может, и нынешняя коллекция станет не последней колаборацией двух брендов.







Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад