Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Вчера в 23:47
$ova отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
Вчера в 14:32
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Вчера в 14:29
jus отвечает в теме «Часто болею.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «3й день температура»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Стиралка»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Депиляция»
5 декабря 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
4 декабря 2016
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Ремонт»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Вредит ли косметика коже ?»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Круги под глазами и уставший вид после ночи.»

Моделинг (в том числе и детский)

Всё о моделинге
  
Сообщений: 3
девчоночки,у моей подруги очень красивый сын,безумно,таких деток только в рекламе снимать. ему 10 месяцев.но вот одна проблема,в ярославле не ясно куда можно чадо такого возраста отдать как раз где этим занимаются...может знает кто?ей очень хочется. fou
Медаль
Сообщений: 10957
школы есть, но там деток берут в возрасте от 4 лет sad
все дети красивые , каждый красив по своему, но есть такая штука как - мода на детей, например, раньше были нужны детки скандинавы, теперь европеойды, на кого мода будет дальше, не знаю sad
когда вы видите 5 минутный рекламный ролик с улыбающимся малышом , то прежде чем попасть туда ( в телевизор) мама малыша приложила не мало усилий:
поездка в МСК
прошла не один кастинг
и сами съёмки, в России мимибэбиков не жалеют, съёмка может идти с 9 до 22 часов, без перерыва на сон sad , под сафитами чертовски жарко, как минимум 35 градусов, 2 часа съёмок для взрослого под лампами и начинает башка болеть + язык на плече, пить очень хочется sad , представьте что с малышом будет?
Как проходит кастинг:
отстоять в очереди, допустим на Агушу, Киндер, Тёму это жесть, на кастинге всегда не менее 400 человек + родители, бабушки, дедушки
и допустим в кастинге написано что нужен малыш на роль мальчика 10 мес, с зелёными глазами и определённого роста, идёт кастинг, все ждут своей очереди, ну вот не могут пока найти того единственного мальчика, и вдруг, в толпе видят не малыша, а малышку, которая похожа на мальчика smile и всё, её берут на съёмки, а все остальные пролетают...
хуже ситуация, когда вы прошли первый отбор, на первом вас не отсеяли, вы приехали ещё раз, и тут вас не взяли, итог... потрачены нервы , здоровье , мамы и малыша!
Пусть подруга подумает над этим smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 1296
мамаЛисёнки, мне кажется что только тот, прошел через все муки модельного бизнеса это понимает...... другим не дано )))) меня муж раньше упрекал что я со съемок прихожу и падаю, говорил что "попой крутить не сложно", понял только когда свадьбу сыграть задумал и нанял фотографа, который бегал за ним, с его невестой )))))
так что объяснять что то мамам, которым просто очень хочется, бесполезно )))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
Сообщений: 3343
Ну да,мамаЛисенки все правильно пишет.Ну какие могут быть школы для младенцев?!Одно только желание родителей!Да и то 100 раз подумать -а надо ли оно?Мне тоже много раз предлагали Аркашу в модельную школу отдать,но я же вижу,что ему это не интересно совсем,зачем насиловать?

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Сообщений: 3
не,тут малыш любит фотографироваться,позирует хоть и маленький такой...он у нее такой красивый светлячок прям...у нас в ярославле жалко не развито это совсем ..в москве и других городах видела кастинги для крох от 0,5-14 лет...обидно что у нас придется ехать в хрен пойми куда чтобы что то сделать,выложиться действительно по полной...
Медаль
Сообщений: 10957
alyonasilver, в МСК чтоб попасть на кастинг надо как минимум подать заявку, чтоб пройти кастинг нужно вложиться в нужное портфолио у нужного фотографа smile , и не известно как себя поведёт спокойный малыш после 7 часов ожидания на руках у мамы
отстоять в очереди на кастинг иногда по 5-8 часов , жуть sad , если мама малыша готова на это и готова вкладывать в малыша в год не менее 100000 рублей , жертвовать здоровьем крохи, так как на кастинг могут деток припереть и с бронхитом и с хз чем sad
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10957
В наше время дети вырастают очень быстро. Так почему б на этом не заработать! Именно так и подумали создатели нью-йоркского салона красоты для маленьких девочек "Girl’s Gotta Spa". Если раньше маленькие девочки хотели выглядеть старше, рисуя губы губной помадой и натягивая мамины колготки, то теперь они уже с детства формируют собственный стиль и даже могут ходить в специальный салон-спа для самых маленьких.
Вход в детский спа-салон "Girl’s Gotta Spa":

Внутренний интерьер салона красоты. Всё выполнено исключительно в девчачих розовых тонах. 6-летняя Алайна Педра парит ноги в специальной педикюрной "станции", почитывая журнал, а рядом с ней её ждет сок в изящном бокале и макаруны.

6-летняя Алайна Педра и 12-летняя Алексис Гадзински в комнате отдыха читают вместе журнал:

Данный бизнес в США набирает неплохие обороты


В салоне предлагают услуги ухода за ногтями и кожей, также услуги парикмахера и визажиста, делают шоколадные маски для лица. На фото: 21-летняя Айла Стифни накладывает маску на лицо 12-летней Алексис Гадзински:

8-летней Алиссе ДиБенедитто делают укладку:

Маникюр после укладки:

Слева направо: 9-летняя Кайла Педра, 12-летняя Алексис Гадзински и 6-летняя Алайна Педра обедают в спа-салоне:

Также в салоне есть микрокафе, в котором дорогие клиентки могут вкусно отобедать и даже устроить вечеринку с оригинальными пригласительными данного заведения. В такой праздник войдет всё что нужно маленькой девочке: тиара для именинницы, караоке, безалкогольный бар, аксессуары для волос, которые можно забрать с собой, а также пицца!
Думаете мороженное? Нет, это соль для ванн на выбор:

В салоне можно приобрести памятную футболку и гордо расхаживать в ней по школе.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10957
Какие бывают агентства ? scratch

Модельные агентства – школы, студии. Это школы, в которых детей учат пластике, эстетике, а также хождению по подиуму и актерскому мастерству. Детей также учат танцевать, не бояться публичных выступлений. Такие школы могут быть полезными в развитии ребенка, т.к. в них основной упор делают на органичное развитие ребенка, а не тяжелый труд маленькой модели. Участие в постановочных показах, которые организуют эти школы – обычно некоммерческое и денег родителям не приносит.

Модельные агентства без обучения, имеющие свою детскую базу моделей. В эти агентства обращаются заказчики рекламных услуг, которые по фотографиям отбирают детей для участия в рекламе. Фотографии детей принимаются в базу данных, и родители терпеливо ждут, появится ли работа для их ребенка. Родителям не стоит звонить каждую неделю и спрашивать про работу для своего ребенка, модельные агентства такого типа не могут гарантировать участие ребенка в каких-либо проектах.

Модельные агентства – мошенники. Эти агентства зарабатывают на честолюбии родителей, желающих видеть своего ребенка на подиуме и в рекламе. Главной целью этих агентств является «развод» родителей на платное обучение и дорогостоящее портфолио. Родителям обещают блестящее модельное будущее, участие их детей в показах, но после получения денег мошенниками, никакой работы ребенка не ждет. С этой категорией агентств нужно быть предельно осторожными, т.к. мошенники не только оставят родителей ребенка без денег, но и могут поломать психику ребенка, которому внушают, что он самый красивый, будет работать в кино и рекламе. Нередко такие дети вырастают заносчивыми и капризными.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10957
К чему быть готовыми?

Если Вы хотите видеть своего ребенка в рекламе,

просто необходимы профессиональные фотографии, которые нужно будет разместить в модельных и актерских агентствах. Приготовьтесь к тратам, приличное портфолио стоит от 300 долларов, причем его нужно будет обновлять, т.к. внешность ребенка очень быстро меняется.

Помните, что самый востребованный возраст 3-10 лет, а самый популярный типаж – голубоглазый блондин. Непопулярны дети восточного типажа, мальчики с длинными волосами.
Чаще всего своего шанса сняться в кино и рекламе необходимо ждать. Не верьте заверениям модельных школ, что они гарантируют высокооплачиваемую работу Вашему ребенку. Скорее всего, это пустые обещания. Рекламный рынок модельной работы для детей не так велик, а конкуренция среди честолюбивых родителей велика.
Прислушивайтесь к своему ребенку, возможно ему тяжело переносить публичные выступления, или же актерское мастерство и ,занятия танцами навевают только скуку. Возможно, типаж Вашего ребенка не востребован, может не стоит вкладывать деньги? Пристраивая ребенка в очередную дорогостоящую школу моделей, Вы ничего не добьетесь. Остановитесь, не всегда дети оправдывают наши ожидания, не стоит вводить их в мир взрослого бизнеса и лишать детства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 01:28)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10957
zlo 7 мифов о модельном бизнесе zlo
Миф 1. Модели очень много зарабатывают. mocking
В России зарабатывают «на жизнь» не так много моделей. Модельное агентство обеспечивает работой не всех моделей, состоящих в агентстве, и только единицы могут похвастаться постоянной занятостью в проектах. Большинство же девушек работают от случая к случаю, причем зарплата моделей не так уж велика: в основном за показ, выставку, участие в презентации редко платят больше 100 долларов.
Миф 2. Хорошее "дорогое" портфолио – гарантия работы. mocking
Да, действительно, клиенты модельного агентства обращают внимание на фотографии модели, но наибольшую ценность представляю фото с реальных проектов (обложки, публикации в журналах, рекламные фотосессии, фото с показов). А профессиональное портфолио начинающей модели – позволяет ей лишь быть принятой в базу данных модельного агентства.
Миф 3. Моделью может работать любая девушка, даже если ее рост составляет менее 170 см, а фигура далека от модельных параметров. mocking
Этот миф порожден недобросовестными модельными агентствами, которые обещают блестящую модельную карьеру любой девушке, готовой заплатить энную сумму за школу моделей и изготовление портфолио. Модель – это прежде всего высокая, молодая, худенькая девушка, при этом типаж может быть совершенно различным, пользуются спросом как классические красавицы, так и девушки с интересными, характерными лицами. Конечно, существуют модели и ниже 170 см, и модели «полная фигура», и возрастные модели, но это, скорее всего, исключение из правил. Все-таки модельный бизнес требует универсальных моделей – высоких (для показов), худощавых (дизайнерская одежда для съемок и показов отшивается на «стандартную» модельную фигуру) и молодых, которые бы успели сделать успешную модельную карьеру до 25-30 лет. Только в этом случае модельные агенства будут вкладывать деньги и усилия в «раскрутку» будущей звезды.
Миф 4. Русские модели ценятся во всем мире. mocking
Да, российские девушки довольно привлекательны, чтобы быть востребованы на европейском рынке, но они не более популярны, чем бразильянки, немки или польские девушки. Одна лишь национальная принадлежность не гарантирует успех. Русские модели давно перестали быть экзотикой на Западе, так что говорить о потрясающем успехе россиянок на заграничных подиумах не стоит.
Миф 5. Работать моделью легко. mocking
Быть в хорошей физической форме, иметь идеальное состояние кожи и волос – зачастую для модели это тяжелейший труд, а не генная предрасположенность. Не все выдерживают ритм работы модели – десятки кастингов, продолжительные утомительные съемки, необходимость рано вставать и всегда идеально выглядеть.
Миф 6. За границей модели быстро и много зарабатывают. mocking
Все мы слышим истории о «модельных Золушках» - Баронессе Наталья Водяновой или же обычной казанской девушке Евгении Володиной, которые сделали потрясающую карьеру в Европе. Но прежде чем добиться успеха, этих моделей ждало немало испытаний. Твердость характера, напряженный труд над собой и стремление достичь профессионализма в этой сфере позволяет достичь высот модельного бизнеса, но эти качества присущи не каждой модели, особенно в возрасте 15-19 лет… Большинство моделей, поехавших на работу в модельные агентства Лондона, Парижа, Милана и других городов, возвращаются ни с чем, а иногда даже в долгах (за квартиру, предоставленную агентством, композитки, перелет надо платить модели!).
Миф 7. Чтобы успешно работать моделью - необязательно учиться. mocking
Учиться нужно, иначе в условия жестокой конкуренции победит не та, кто красивее, а та, которая может общаться на нескольких языках, разбирается в условиях контрактов, может грамотно презентовать себя. К тому же, не секрет, что век модели недолог, поэтому образование, полученное в юности, станет залогом стабильной работы после окончания модельной карьеры.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 3424
С.О.В.А.(мама лисёнки):

К чему быть готовыми?

Если Вы хотите видеть своего ребенка в рекламе,

Лично я не хочу своему ребенку такое "светлое" будущее. Если ей захочется покрасоваться на сцене, то пусть лучше танцует или занимается художественной гимнастикой. Польза для души и тела. Сама все детство занималась танцами и с огромным желанием ездила выступать.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 10957
Olga Chapurina, каждому своё smile гимнастика , танцы, фигурное катание, ну и моделинг - это отлично! главное чтоб ребёнку нравилось !
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10957
go2 Знаменитые модели со своими детьми go2
Жизель Бюндхен:

Алессандра Амбросио:

Твигги:

Хайди Клум:

Стефани Сеймур:

Кейт Мосс:

Иман:

Кэти Айрлэнд:

Клаудия Шиффер:

Кристи Тарлингтон:
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 3424
С.О.В.А.(мама лисёнки):
каждому своё
Согласна ok
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 10957
go2 Знаменитые модели со своими детьми go2
Кристи Бринкли:

Анджела Линдвалл:

Адриана Лима:

Линда Евангелиста:

Камила Алвес:

Синди Кроуфорд:

Джерри Холл:

Беверли Джонсон:
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад