Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Сегодня в 01:38
jus отвечает в теме «3й день температура»
Сегодня в 01:36
jus отвечает в теме «Стиралка»
Сегодня в 01:35
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Сегодня в 01:32
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Ремонт»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Вредит ли косметика коже ?»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Часто болею.»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Круги под глазами и уставший вид после ночи.»
30 ноября 2016
Evalaver отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
1 декабря 2016
Екатерина отвечает в теме «Выбираем коляску для новорожденного»
1 декабря 2016
КиСя отвечает в теме «Игрушки для детей от 0 до 3 лет»
30 ноября 2016
$ova отвечает в теме «Детские конкурсы и акции с призами!!!»
30 ноября 2016
Pannochka отвечает в теме «Депиляция»
30 ноября 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»

Нижнее бельё

Всё о нижнем белье
  
Медаль
Сообщений: 10955
dance zst good Лукбук Valentine’s Day 2014 от Victoria`s Secret good zst dance
День святого Валентина все ближе, и об этом нам неустанно напоминают многочисленные модные бренды, предлагающие различные тематические коллекции одежды, обуви и украшений. Так, марка Victoria’s Secret представила свой ежегодный лукбук нижнего белья, посвященный этому замечательному празднику, благодаря которому каждая девушка сможет эффектно поздравить своего молодого человека.






Главными героинями каталога стали всем известные “ангелы” VS – Лили Олдридж, Адриана Лима и Кэндис Свейнпол. Линия подчеркивает три основных настроения, соответствующих дате – смелость & сексуальность, кокетливое и романтичное, и за каждое из них отвечает своя модель. Цветовая палитра выражена преимущественно розовыми и красными тонами, являющимися традиционными для данной темы, однако встречаются и другие, не менее интересные варианты для тех, кто не считает, что данные оттенки являются синонимом чувственности.



Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10955
Продолжение.....




Представленный ассортимент порадует каждую модницу, тут есть все – от классических пуш-ап бюстгальтеров и трусиков до великолепных корсетов, пеньюаров и юбочек с подвязками. При этом бренд ставит перед собой задачу сделать не только красивые, но и максимально удобные вещи. Вы будете на высоте!






И напоследок ....
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10955

Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 172
Обожаю VS wacko wacko wacko и не только белье ))))
Медаль
Сообщений: 10955
girl Все о корректирующем белье: советует стилист Влад Лисовец girl
Корректирующее белье — это самый быстрый и простой способ получить подтянутый силуэт. Но придя в магазин, большинство из нас в растерянности замирает: какое белье мне подойдет, как его правильно подобрать, безопасно ли оно?

Кому нужно корректирующее белье?
Не нужно заблуждаться, думая, что в корректирующем белье нуждаются только полные женщины. Оно пригодится и стройным. Например, вы решили надеть силуэтное платье, но линии вашей талии не совсем идеальны. Корректирующий корсет скроет все недостатки и вы будете выглядеть блистательно. Еще один универсальный предмет корректирующего белья, который подойдет всем, вне зависимости от комплекции — бюстгальтер Push-Up. Редкая женщина откажется от возможности сделать свой бюст еще более соблазнительным. А вот панталоны — это уже для тех случаев, когда силуэт требует значительной коррекции.
Как сильно можно постройнеть с помощью корректирующего белья?
Надев такое белье, вмиг «скинуть» 10 кг не получится. Но обрести более изящный силуэт, словно вы похудели килограмма на 3-4 — это запросто. Но есть еще один важный момент — психологический. То, как ощущает себя женщина, примерив корректирующее белье. Она чувствует себя более стройной, а значит соблазнительной. У нее расправляется спина, меняется походка и даже взгляд... Женщина расцветает на глазах. Эти перемены я вижу в каждой героине моей передачи «Женская форма». И этот эффект намного важнее того, сколько сантиметров они потеряли в объеме.
Есть ли разница между корректирующим и утягивающим бельем?
Корректирующее белье — более плотное, сшитое из прорезиненных материалов, четко держащих форму. Утягивающее — облегченный вариант. Необходимо четко определится с тем, как сильно вы хотите скорректировать линии тела и в каких зонах. Возможно, для достижения идеальной формы вам будет достаточно утягивающих колготок или шортов.
Как правильно подобрать корректирующее белье?
Прислушивайтесь к своим ощущениям. Главный критерий — насколько вам удобно в этом белье. Если вдруг оно вам жмет или где-то сдавливает, это сразу же отразится не только на вашем настроении, но и на походке, общем самочувствии. Некоторые женщины почему-то считают, что для более выразительного декольте, бюстгальтер Push-Up должен быть на размер меньше обычного. Несомненно, грудь всегда должна быть подчеркнута — я говорю это всем героиням моей передачи. Но главное здесь вовсе не размер бюста, а его форма. Я бы рекомендовал не столько концентрироваться на Push-Up, сколько постараться подобрать обычный бюстгальтер хорошей формы и правильного размера. Второй важный фактор при выборе корректирующего белья — его цвет. Чтобы остаться незамеченным, оно должно быть аккуратно подобрано под платье: к цветному — телесное, к темному — черное.
Стоит ли носить корректирующее белье целыми днями?
Я не рекомендую им злоупотреблять. При очевидных достоинствах, корректирующее белье нельзя назвать невероятно удобным. Да, корсет улучшит осанку, но если ходить в нем целый день, спина может устать. Кроме того, это белье слегка сковывает движения — например, ловко наклониться в нем будет тяжеловато. В обычные дни лучше корректировать фигуру более привычным способом — с помощью правильно подобранной одежды. А корректирующее белье оставьте для вечера, когда особенно хочется быть королевой и постоянно слышать комплименты.
По секрету: голливудские звезды без корректирующего белья - никуда?
Конечно, на красных дорожках, где так много красавиц в платьях из тонких тканей, подчеркивающих все изгибы фигуры, без корректирующего белья не обходится. Скорее даже бросается в глаза его отсутствие — платье сразу же сидит по-другому, не так безупречно. Но я не думаю, что знаменитые красавицы обязаны своими стройными силуэтами только лишь корректирующему белью. Они ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, правильно питаются. А белье лишь помогает им довести формы до совершенства. И это очень важно. Необходимо понимать: корректирующее белье — незаменимая вещь, но не чудодейственная. Оно не избавит сразу от всех проблем, а вот в купе с уходом за собой способно дать потрясающий эффект.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10955
Корректирующее белье: как выбрать?
Благодаря таким суперзвездам как Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри, которые знают, как эффектно скорректировать фигуру или убрать выступающий живот, корректирующее нижнее белье стало очень популярным. С его помощью можно легко и просто получить такую фигуру, о которой вы мечтали. Но в своем стремлении к безупречной фигуре следует соблюдать несколько правил, которые помогут вам выбрать правильное корректирующее белье.

Правило 1: Никакой боли!
Женщины во всем мире регулярно страдают от того, что носят корректирующее белье неправильного размера, приносящее им дискомфорт. Вот почему понятие: «Если больно, значит это не ваш размер» является абсолютно верным. К счастью избежать проблем со здоровьем не сложно – просто помните, что жесткая коррекция очень вредна и совершенно вам не к чему.
Правило 2: Правильный размер
Определить правильный размер корректирующего белья можно самостоятельно. Для этого обратите внимание на упаковку, на которой производитель размещает таблицы с размерами, которые обычно включают объем бедер, талии и размер бюстгальтера. Измерьте себя согласно рекомендациям на упаковке и подставьте свои данные в таблицу, и вы найдете нужный вам размер.

Правило 3: Прислушайтесь к себе
Лучший способ определить, правильно ли вы выбрали размер корректирующего белья или нет – это спросить себя: «Удобно ли мне в нем?». Если ответ отрицательный, то на вас неправильный размер. Безусловно, корректирующее белье предназначено для поддержки и коррекции проблемных зон, и оно в любом случае будет ощущаться на теле, но прежде всего белье должно быть комфортным. Поэтому если вам неудобно и некомфортно, что-то давит, впивается в кожу или приносит боль, вам нужно еще раз измерить себя и попробовать выбрать другой размер.
Правило 4: Обязательное тестирование
Когда вы выбрали нужный вам размер корректирующего белья, наденьте его, встаньте, поднимите руки вверх, скрестите их перед грудью, отведите назад, скрутитесь в талии, наклонитесь, присядьте. Одним словом вы должны выполнить максимальное кол-во движений, которые обычно выполняете в течение дня. Вам нужно обратить внимание, справляется ли белье с теми задачами, которые вы перед ним ставите, т.е. поддерживает ли животик или сглаживает ли линию бедер. Если результат вас устроил, снимите белье и осмотрите свою кожу. На не ней должно остаться синяков, кровоподтеков, следов от скручиваний. Если вы обнаружите что-то из выше перечисленного у вас на коже, знайте – это белье не для вас.

Правило 5: Комфортная ластовица
Наиболее важной частью корректирующего белья является ластовица - обычно четырехугольная плотная вставка (если у изделия имеются штанины), вшитая в изделие в области промежности, которая существенно повышает удобство белья. Если она сидит слишком низко, то будет тереться о ваши ноги, вызывая раздражение и даже трудности при ходьбе. Если же сидит слишком высоко, вы также будете испытывать неудобство и дискомфорт, которые сделают носку белья крайне неудобной. Кроме того, если из-за неправильного подбора размера белья ластовица находится в постоянном сильном натяжении, это может привести к ее разрыву по шву и ваше корректирующее белье носить больше будет нельзя.

Правило 6
Многие женщины считают, что ношение корректирующего белья меньшего размера, чем нужно, сделает их еще более стройными, но это не так. Это лишь принесет дополнительные неудобства, и даже болевые ощущения. Правильно подобранное корректирующее белье должно плотно прилегать к вашему телу, но не сдавливать его, чтобы на теле не появлялись некрасивые «валики» кожи по краям изделия. С другой стороны, если белье на вас собирается в складки – оно вам велико и ваше тело не получит нужной поддержки.

Правило 7 Своевременная замена
Если ваше корректирующее белье перестало корректировать вашу фигуру как раньше, причем не важно, во всех местах стразу или только в отдельных зонах, если стали «морщиниться» края, скатываться пояс, то это значит, что ваше белье потеряло прежнюю эластичность и форму, и пришло время поменять его на новое. Помните, визуально изменить пропорции фигуры, скрыть животик или полные бедра можно, не испытывая никаких отрицательных эмоций и не нанося вреда для здоровья. Просто носите корректирующее белье правильного размера, отнеситесь со вниманием к этим советам и всегда прислушивайтесь к ощущениям своего организма.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 3423
С.О.В.А.(мама Лисёнки), спасибо за информацию) Сразу захотелось что-нибудь эдакое прикупить. girl
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 120
Invisible:

Дорогие мамочки!
Предлагаю вам обратить внимание на удивительно удобные бюстгальтеры - Ahh bra.
Итак эти топы:
- эластичные и не стесняют движений
- приятны к телу, не имеют швов
- легко стираются и быстро сохнут
- не теряют своих свойств - не деформируются и не вытягиваются - от многочисленных стирок.
- хорошо поддерживают грудь, в них она не выглядит бесформенной.
- 240 руб.

Сейчас в наличии имеются следующие размеры.
S:
Бел.: ***, ***, ***
Черн.: ***, **, ***
М:
бел: ***,***, ***
черн.: ***,***, ***
L:
Бел.: ***
Беж.: ***
XL:
бел: ***,***,
черн.: ***
Обращайтесь в личку! Буду рада помочь!
Медаль
Сообщений: 3522
Жаль, темку перенесли:(
Я пользуюсь такими бюстиками и спорт.топами. заказываю их, мне нравятся :)

Медаль
Сообщений: 1126
DiAlen, да, более чем жаль, тут ее точно никто не увидит (((
Медаль
Сообщений: 3423
DiAlen, Invisible, тему не переносили, а продублировали сообщение. Она осталась в том же разделе http://yarmama.com/forum/thread2210-1.html#121269
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 15:12)
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Сообщений: 3522
Olga chapurina:

DiAlen, Invisible, тему не переносили, а продублировали сообщение. Она осталась в том же разделе http://yarmama.com/forum/thread2210-1.html#121269

В какой то момент она пропала из последних тем, в этот момент,я и написала, о том, что тему перенесли. Хорошо, что теперь всё на своих местах ))))))))

Медаль
Сообщений: 10955
Правила выбора нижнего белья

Не стоит недооценивать воздействия нижнего белья на вашу самооценку. Правильно подобранное белье влияет на весь ваш внешний вид, позволяет вам чувствовать себя сексуально привлекательной и прибавляет вам уверенности в себе.
В вашем гардеробе должен быть хотя бы один комплект роскошного белья - даже если по обыкновению вы отдаете предпочтение привычным и удобным для вас предметам белья из разных комплектов. Вообще же сексуальное нижнее белье лучше носить каждый день, а не беречь для особых случаев.
Смело покупайте экзотичное, необычное белье, если оно вам понравилось и останавливает вас только боязнь экспериментировать. Доверьтесь инстинктам и своему вкусу, а не стереотипам. Даже просто примерка в этом случае подарит вам сладкое возбуждение.
Не стоит забывать, что при выборе нижнего белья следует руководствоваться не только сексуальностью создаваемого с его помощью облика, но и – в первую очередь – соображениями комфорта.
Нижнее белье, разумеется, должно подбираться с учетом особенностей вашей фигуры. Существует несколько общих правил, своеобразных «секретов», например, в отношении выбора бюстгальтера – выбирайте его, учитывая не только красоту чашки, но и размер груди.
Если вы обладательница груди до второго размера, то вы практически неограниченны в выборе типа бюстгальтера и спокойно можете покупать кружевное белье на тонких бретелях. Если же размер вашей груди – третий и больше, то выбирать стоит вариант с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под ними и широкими плотными бретелями.
При выборе белья, которое вы намереваетесь носить регулярно, очень важно учитывать материал изготовления – лучше всего, если это будут натуральные или смешанные ткани.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10955
Как выбрать нижнее белье в зависимости от одежды????

Не менее важно при выборе белья, которое вы будете надевать не только дома, провоцируя своего мужчину на взрыв сексуального желания, но и которое вы будете носить под одеждой, учитывать особенности сочетаемости и не сочетаемости, казалось бы, по определению в данном случае скрытого от лишних взоров нижнего белья с одеждой.
Так, к примеру, кружевное белье не подходит для носки под облегающими и узкими брюками, в этом случае лучше всего подойдут стринги или танга.
Бюстгальтер со съемными бретелями великолепно подойдет в случае как с закрытой одеждой, так и с корсетом или ассиметричной одеждой с открытым плечом.
Что касается цветовой гаммы, то самое простое правило гласит - не стоит одевать под светлую либо просвечивающуюся одежду нижнее белье ярких оттенков. Стоит внимания белье телесного цвета. Оно выпускается во всем многообразии оттенков, и многие дизайнеры нижнего белья включают его в свои коллекции. Белье телесного цвета весьма практично и выглядит очень сексуально.
Какой же цвет выбрать? Лучше всего, чтобы в вашем гардеробе было множество различных вариантов белья, чтобы у вас был выбор на любой случай и под любое настроение.
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Сообщений: 10955
Olga chapurina:
спасибо за информацию)
не за что smile
Olga chapurina:
Сразу захотелось что-нибудь эдакое прикупить.
а почему бы и нет? такое бельишко очень даже полезное если правильно его подобрать smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад