Скрыть баннер

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Можно ли запланировать пол ребёнка?

Можно ли запланировать пол ребёнка?

Написать
Медаль
Сообщений: 1722
Goldbird, фигня мой метод. У сестры будет девочка.

Я тоже провели себя и знакомых по методамjus, у всех 100% попадание - по группе крови (обновление). Надо будет пол второго рбенека планировать по этому методу.
Медаль
Сообщений: 1871
я ж говрю нет мотеда)))))))главный метод это в первый день погибают мужские спермотозоиды, а женские еще тусят пару дней и получается, если вы хотите мальчика, то надо заниматься этим в день овуляции,а девочку- за пару дней)и то это не 100 процентов, но хоть биология
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
Медаль
Сообщений: 7786
Ксюнечка-Кисюнечка
но хоть биология
А почему мужские сперматозоиды погибают раньше? Эх блин и тут мужики подкачали )
Медаль
Сообщений: 3081
ВАЛЕНТИНКА31, ну вот...столько надежд обломали))
У меня подруга все гадала мне пол моих деток каким то методом, че то высчитывала математически, учитываю день овуляции, дату моего рождения, папы вроде, еще какие то данные. Мол у обоих детей моих у нее совпало, и у остальных типа у всех сходится, прям чудо метод. Точнее сыну моему она там че то напортачила, сказала сначала что девочка, потом мол овуляция на стыке месяцев была, не понятно когда была, сказала что девочка, потом после узи перегадала, мол мальчик точно -ошиблась из за того что у меня овуляция одному Богу когда известно бывает. Вот теперь она сама беременная, срок небольшой, я ее спросила - мол кого ждем по методике - мальчика, вот жду хотя бы первой ее узишки...

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Сообщений: 1722
Ксюнечка-Кисюнечка, это тоже был мой проверенный 100 процентный способо)) с сестрой не прокатил((

Stoun, а потому среда внутри для них неблагоприятная, они более не устойчивы к этому.

Goldbird, а вот по крови (обновление) вроде 100% совпадение.
Медаль
Сообщений: 1126
А я точно знаю, что можно запланировать путем высчитывания овуляции и далее:
Ксюнечка-Кисюнечка
в первый день погибают мужские спермотозоиды, а женские еще тусят пару дней и получается, если вы хотите мальчика, то надо заниматься этим в день овуляции,а девочку- за пару дней)
У меня точно так получалось smile И хоть я всей душой ждала мальчика, объективная картина говорила о том, что будет девочка :)Так и вышло smile Теперь вот хочу вторю девочку smile
Но надо и желание мужа уважать, так что бум делать мальчика :)
Сообщений: 57
Для этого необходимо измерять базальную температуру и составлять график. Пик на графике соответствует началу овуляции. Если хотите мальчика, то нужно начать его "делать" с момента овуляции, если девочку - то не позднее, чем за 2-3 дня до начала овуляции. Этот способ наиболее точный и доказан медиками. дерзайте.
Сообщений: 50
Радуга, не один метод и календарь не дает 100% гарантии, однако если сделать все правильно, то можно надеяться на чудо, ведь в итоге любить будешь одинаково что мальчика, что девочку.
Сообщений: 82
Наткнулась на Народные приметы при планировании беременности))) а у вас были какие-то приметы на этот счёт?))) Или может подтвердите какую-то из примет?

1. В жару зачинается больше мальчиков, в холод - девочек.
2. Чем мужчина старше и болезненней, тем меньше вероятность, что он станет отцом мальчика. Это закон природы: женщина должна родить и выкормить потомство, а мужчина создать условия для жизнеспособности ребенка. Поскольку у мужчины в возрасте меньше времени, чтобы оберегать и обеспечивать своего сына, а девочки более выносливы, то у пожилых отцов чаще рождаются девочки.
3. Чем моложе женщина, тем больше у нее вероятность родить мальчика.
4. Если мужчина работает в высокогорье, или, наоборот, под землей, или возле доменных печей то есть в местах нехватки кислорода то качество его спермы ухудшается и вероятность рождения мальчика резко понижается. По статистике, от таких отцов рождается на 100 девочек только 30 мальчиков.
5. После длительного воздержания от секса (например, супруг - моряк дальнего плаванья) резко увеличивается вероятность рождения мальчика.
6. Чем чаще у супругов происходит секс, тем выше вероятность рождения девочки.
7. Если в семье лидер женщина, то с большей вероятностью у пары родится девочка, если “рулевой” мужчина мальчик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 15:59)
Сообщений: 28
Тоже искала материал на эту тему в своё время - и нам помог первый метод:

"Гастрономический" метод планирования беременности - “Умная” еда
Инь и Ян одно из самых важных понятий в восточной философии и в восточной медицине. Оно обозначает две противоположности, которыми обладает все во вселенной: люди, растения, животные, металлы, пища. Инь символизирует женское начало, ян мужское.
Для повышения вероятности зачатия мальчика пара должна питаться преимущественно ян-продуктами. Это рис, пшено, гречка, тыква, морковь, сельдь, утка, яйца, лук, капуста, чеснок, бобы, рыба, говядина, хлеб грубого помола. Пища ян острая, горячая, она согревает и питает мужскую часть нашей натуры (женские и мужские качества есть в каждом человеке, только в разных пропорциях).
Для повышения вероятности зачатия девочки пара должна питаться, напротив, инь-продуктами. Это помидоры, картофель, свекла, огурцы, кефир, сметана, свинина, масло (растительное и сливочное), мед, фрукты, белый хлеб. Такая пища оказывает охлаждающее действие на организм и питает женскую часть нашей натуры.
Разумеется, садиться на такую диету нужно не во время вынашивания младенца, а примерно за полгода (а то и раньше) до зачатия. Ведь пол ребенка во время беременности уже не может быть изменен.

"Лунный" метод планирования пола ребёнка В поисках Луны
На формирование пола ребенка влияет также то, в каких зодиакальных знаках находится Луна на момент зачатия. Знаки зодиака делятся на мужские (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) и женские (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). Если Луна в момент зачатия находится в мужском знаке, то повышается вероятность рождения мальчика, если в женском девочки. Определить, в каком именно знаке стоит Луна, можно самому, взяв в помощники лунный астрологический календарь.
В этой методике есть одна тонкость. Обычно Луна стоит в одном знаке примерно двое двое с половиной суток. Но мужской сперматозоид может храниться в женском организме, не соединяясь с яйцеклеткой, 48 часов. То есть зачатие может произойти далеко не сразу после акта любви, когда Луна уже выйдет из нужного вам знака. Поэтому, как только Луна входит, скажем, во Льва, а вы планируете мальчика, надо сразу отправляться в постель и приступать “к делу”.
Вероятность “лунного” метода 70 процентов.

"Энергетический" метод планирования пола ребёнка
Чья энергия сильнее?
На формирование пола ребенка влияет энергия его будущих родителей. Если энергия сильнее у мужчины, то родится мальчик, если у женщины девочка. Определить “в ком больше силы” несложно: энергетические подъемы и спады легко вычисляются.
У каждого человека подъем энергии начинается после дня рождения. У женщины этот период длится три месяца, потом следует спад, затем снова подъем и так в течение года. Например, если женщина родилась 10 сентября, то ее подъем энергии будет длиться с 10 сентября по 10 декабря. Потом 3 месяца до 10 марта спад, затем опять подъем и т. д.
Для мужчин цикл смены энергий составляет 4 месяца. За начальную точку опять же берется день рождения, и график рассчитывается аналогичным образом. Затем смены мужских и женских ритмов накладываются друг на друга. Чтобы было совсем понятно и наглядно, можно нарисовать график (см. рис. 2): берется прямая линия, делится на 12 месяцев, дата рождения женщины отмечается, к примеру, буквой Ж, затем делаются отметки через каждые три месяца. То же самое делаем с мужчиной: начиная с его дня рождения через каждые четыре месяца ставятся отметки М. В те промежутки времени, которые укладываются от Ж до М, высока вероятность зачатия девочки. От М до Ж мальчика. Но есть один промежуток времени, который получается между двумя Ж здесь и мужская и женская энергия одинаково сильны, поэтому этот период считается нейтральным и какого пола будет ребенок, зачатый в этот период, определить невозможно.
Вероятность “энергетического” метода 70-80 процентов.

Метод планирования пола ребёнка, основанный на теории "обновления" крови
Суть метода
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.
На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.
Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет “возраста” родителя следует начинать с даты последней потери крови.
Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и статистического обоснования этот метод не получил.

Метод планирования пола ребёнка, предложенный Хезелом Честермен-Филлипсом и Дж.Мартином Янгом
Кто у тебя родится? Девочка или мальчик?
Планирование пола ребенка: узнай как родить мальчика или девочку...
Свадебный гороскоп. В какой день назначить свадьбу?
Гороскоп зачатия. В какой день зачать ребенка?
Персональный детский гороскоп для Вашего ребенка!
Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов: “мужские” - y-сперматозоиды (андросперма) и “женские” - x-сперматазоиды (гинесперма). От того каким сперматозоидом бедет оплодотворена женская яйцеклетка зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
“Мужские” сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие
“Женские” - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые
Сперматазоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней
Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фалопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
* Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют “женские” сперматозоиды.
* Если половой акт произошел после овуляции, то “мужские” сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми.
Следует установить у себя точный день овуляции (используя, например графики базальной температуры, определение состава шеечной слизи и т.п.).
При сексуальных встречах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают, и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, т.е. родится девочка.

Если же такая встреча непосредственно предшествовала овуляции или происходила сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее “добегут” до вышедшей яйцеклетки.

Существует и такое объяснение этого “метода”: по мере приближения дня овуляции среда во влагалище женщины становится более щелочной, что хорошо для Y-сперматозоидов. А за 2-3 дня до овуляции, среда во влагалище имеет более кислую реакцию, что благоприятствует более выносливым Х-сперматозоиды (а Y - серматозоиды этого не выдерживают и погибают).
Кстати, Дж.Мартин Янг не советует планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов. Важнейшим условием для применения этого метода является точное определение момента овуляции, что сделать довольно проблематично.
Определения срока овуляции с помощью измерения базальной температуры, качества слизи и другими методами не всегда эффективно. Срок овуляции может сдвинуться под влиянием самых различных факторов, а ошибка в определении срока овуляции даже на 1 день может привести к противоположному результату - например: вместо мальчика родится девочка.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2012 в 15:53)
Медаль
Сообщений: 4165
Я когда ещё незнала кто у нас будет, нашла в инете про лунный календарь, и вот совпало у нас. А вообще мы с мужем ооочень хотели сына, как только узнали о беременности муж обращался к животу как - Сынок)))
Медаль
Сообщений: 7371
Mara
Или может подтвердите какую-то из примет?
могу опровергнуть практически всё laugh
Сообщений: 4
Девочки, я здесь новенькая, принимайте в свои ряды.Я первого 10 лет назад считала по методике обновления крови, моя мама, кстати, тоже так рассчитала пол своих детей, оказалось верно.В этот раз тоже насчитала мальчика, и по овуляции мальчик. Как итог- мы ждем Юлю, почти 32 недели.
Сообщений: 2042
anutka, добро пожаловать в наше дружное сообщество!
Сообщений: 2042
А у нас тоже совпало с лунным каендарем, но я все равно в этот метод неверю.
Не верю ни в один около- или псевдонаучный метод.
Более убедителен метод, связанный с продолжительностью жизни сперматазоидов. У нас и с этим методом совпало.
НО! Одна знакомая знакомых очень хотела сына и семья воспользовалась услугами репродуктивной клиники. И врачи им убедительно говорили, что будет мальчик! В итоге родились две девочки!!! Вот и наука!

Про приметы вообще молчу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 19:21)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости