Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Сегодня в 15:42
Ривер отвечает в теме «Как вернуть деньги за лечение, обучение и дорогостоящие покупки? Возврат подоходного налога.»
Сегодня в 15:38
Ривер отвечает в теме «Часто болею.»
Сегодня в 15:35
Ривер отвечает в теме «Молочница/кандидоз!»
Сегодня в 15:29
Ривер отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Сегодня в 15:28
Ривер отвечает в теме «Стиралка»
Сегодня в 10:22
Olga Chapurina отвечает в теме «Депиляция»
Сегодня в 10:06
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
Сегодня в 00:11
Golden Lady отвечает в теме «Уход за волосами»
Вчера в 22:24
azazel_ka отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
7 декабря 2016
Саша отвечает в теме «Автотрепалка»
7 декабря 2016
$ova отвечает в теме «Конкурсы для школьников»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «3й день температура»
5 декабря 2016
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
5 декабря 2016
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»

Девочки схожу с ума от ревности

  
Сообщений: 80
Если у кого то была такая проблема, посоветуйте что делать моя ревность переходит все границы, мало того что читаю все смс и просматриваю звонки по ночам, а если он задержался на работе, и не дай бог отключил телефон (к стати мысли что он просто мог сесть у меня не возникает) подниму на уши всех друзей не глядя на время хоть 12 хоть час ночи, ну а если никто не знает где он, один раз даже с полугодовалым ребёнком поехала искоть его по городу zlo ... без комментариев, всё понимаю что творю ужасные вещи но ничего не могу с собой поделать. как быть, посоветуйте? спасайте help
Медаль
Сообщений: 1718
Ольга, поводы что ли дает? У меня есть одна такая знакомая, которая звонит в 4 утра на домашний и спрашивает у моего, где ее муж и не вместе ли они. Я в шоке от ее бесцеремонности. А вам могу сказать, что, чтобы изменить может понадобиться и 20 минут в перерыве на обед и задерживаться до поздна не придется.
Медаль
Сообщений: 1718
Olga, а вот узнаете, что изменяет и что делать будете? вы сначала подумайте, что делать будете с этой информацией и готовы ли вы к ней?
Медаль
Сообщений: 271
Olga:
Если у кого то была такая проблема, посоветуйте что делать моя ревность переходит все границы, мало того что читаю все смс и просматриваю звонки по ночам, а если он задержался на работе, и не дай бог отключил телефон (к стати мысли что он просто мог сесть у меня не возникает) подниму на уши всех друзей не глядя на время хоть 12 хоть час ночи, ну а если никто не знает где он, один раз даже с полугодовалым ребёнком поехала искоть его по городу ... без комментариев, всё понимаю что творю ужасные вещи но ничего не могу с собой поделать. как быть, посоветуйте? спасайте
Olga, если при такой тотальной слежке вы еще ничего не нашли, немедленно прекратите доводить мужа, себя и окружающих людей! Подумайте, хотите ли вы сохранить семью? Если да, то не стоит так себя вести, в один прекрасный момент муж не выдержит. Если, конечно, ревность ваша не имеет оснований...
Медаль
Сообщений: 388
хватит мучать себя и его. мужа изводите и себя мучаете. и ребёнок наверняка чувствует всё и ваши нервы ему передаются. хотя бы об этом по думайте. повод был вообще? ни один мужик в такой атмосфере нормально жить не будет.
Медаль
Сообщений: 1718
Olga, вы как там? перестали или извели мужа?))
Медаль
Сообщений: 7294

Наталья Радулова: Они – жены, а мы – враги

Сподвигнуть собственного мужа на измену очень просто. Надо всего лишь как можно сильнее нервничать, когда на горизонте появляется одинокая девушка, которой до вашего благоверного нет никакого дела.

Это был необычный день рождения: десять семейных пар и одна одиночка – моя приятельница Кристина. «Зачем ты ее пригласила?» - зашипели жены на именинницу, когда Кристина вышла покурить, а все мужья двинулись за ней.

Именинница стала оправдываться: это подруга детства, пять лет не виделись, только что вернулась из Германии, ну что вы, девочки, так нервничаете? Но она тоже нервничала, ведь ее муж Николай, никогда не бравший в рот сигарет, чуть ли не первым побежал за одинокой гостьей на лестничную площадку: «Кристина! Кристина! Вам зажигалка нужна?» А жена его осталась среди своих замужних подружек – улыбаться, всем своим видом демонстрировать, что все в порядке и страстно желать только одного: сбросить эту наглую Кристинку с шестого этажа.
Я верила. Во-первых, Кристина была старше всех присутствующих и, честно говоря, всерьез ни одного парня там не воспринимала. А во-вторых, она действительно в последнее время говорит только о своей фирме и облачается в несексуальные деловые костюмы. Не до флирта ей. Да и мужчины, подозреваю, даже не успели разглядеть в ней объект для вожделения. Зато женщины успели сделать вывод: она хочет увести наших мужей.

Еще, помнится, в сериале «Секс в большом городе» прозвучала эта мысль: когда твоя подруга выходит замуж - дружбе конец. Они - жены, а мы – враги. Каждая замужняя женщина видит в одинокой подруге потенциальную соперницу, потому что мы можем спать где угодно, когда угодно и с кем угодно. И этим «кем угодно» может оказаться ее муж. Факт остается фактом: если ты не замужем, тебе доверия нет. Либо тебя жалеют, либо тебя боятся.

Я одно время общалась с двумя коллегами-мужчинами. Мы работали вместе, жили рядом и у нас была масса общих тем для разговоров. Нам было хорошо друг с другом, но ни о каком сексуальном интересе речь не шла. Ну, знаете, как это бывает – люди к тебе тянутся, ты к ним тянешься, вы не можете наговориться, хохочете и хлопаете собеседника по плечу: «Ну ты даешь, Серега!» или «Ой, Радулова, а что я тебе сейчас расскажу!» Мы существовали почти в родственных отношениях, чистых и невинных, как слеза японской девственницы.

То, что это подозрительно, нам объяснили жены этих парней. С ними я тоже общалась, но не очень охотно – девчонки были глупы, как пробки и возбуждались только на фразу: «Вчера та-а-а-акую кофточку купила». Говорить нам, по сути, было не о чем. Впрочем, будь девушки интеллектуалками, участь моя, подозреваю, от этого не изменилась бы. Я все равно была бы для них врагом. Угрозой №1.

Короче, барышни начали войну. Когда одна из них заявила: «Я видела, как ты подавала Сереже чай! Я видела, как ты на него смотрела!» - я даже не поняла о чем речь. Как я могу смотреть на Серегу? Разве что с намеком: «Осторожно, чай горячий»! Но потом, когда мне объяснили, что смотрела я с вожделением, я расхохоталась. На Серегу? С вожделением? Чур, меня. Мне было двадцать три года, и уж, какой-никакой выбор свободных мужчин, на которых я могла смотреть с вожделением, у меня был. И женатика Сереги, с его хроническим насморком и ростом 162 сантиметра, среди этих кандидатов не значилось.

Но супруга его считала иначе. Вторая замужняя дама, обладательница толстопузика Кирилла, тоже объяснила, что я мечтаю их разлучить. Мне хотелось заорать: «Дуры! Ваши мужья мне как братья. А вы бы лучше книжки читали, чтобы людям хотелось не только со мной разговаривать, но и с вами». Но я молчала. Что тут скажешь? Мужья, получившие предупреждения «Разведусь, если будешь с ней дружить!», тоже притихли.

Мы стали общаться редко и подчеркнуто вежливо. И я стала ловить на себе заинтересованные взгляды своих бывших друзей, чего никогда раньше не было. Мы как эдемские жители, отведавшие плодов от дерева познания добра и зла, вдруг осознали, что являемся лицами противоположных полов. Они вдруг увидели во мне женщину, а я увидела в них мужчин. И все это натворили подозрительные жены – именно они накормили нас райскими яблочками. Производственный роман средней руки стал бы достойным завершением этой истории. Стал бы, будь хоть один из мужчин хоть чуть привлекательнее.

Но вернемся к упомянутому сериалу. Помните, как в одной из первых серий - «Супружеские войны» - Саманта на вечеринке разговаривает с банкиром о финансовых проблемах? Саманта в этот момент не ведет себя как хищница, она предстает как интересный, образованный собеседник. И банкир увлечен именно беседой, а не ею самой. Но тут подходит супруга: «О, милый, пойдем, я хочу познакомить тебя с другими людьми». Несчастный банкир еще не успел заметить сексуальную привлекательность Саманты, он не понял, почему его уводят. Если бы не супруга, он так и оставался бы в неведении. Но она испугалась и ситуация сразу изменилась.

Как много жен своим страхом подталкивали мужей в объятия других женщин? «Она флиртует с тобой, дорогой, - говорит такая жена, словно дает наводку. – Она хочет с тобой переспать». И муж прозревает: «Неужели? Вот класс!» Кристина, которую мужчины на праздновании дня рождения воспринимали исключительно как объект для получения бизнес-информации, на следующий день получила пять звонков от своих новых знакомых с предложением встретиться. Думаю это случилось из-за того, что жены всю ночь старательно обрабатывали своих благоверных: «У этой фифы на уме только секс. Только секс, я тебе говорю». И парни, в конце концов, поверили.

источник
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад