#19 - 19 сентября 2010 в 14:31
Huliganka
я вот в лапше на ушах не пробовала, а самая любимая у нашей семьи в Ташире)) хотя многие её не любят!!
Марин, все же назвать то что готовят в Ташире пиццей это как назвать куриную похлебку борщем! Да похлебка может быть великолепной, но это же не борщ. Так же и тут - их пирожки неплохи, сытны, некоторые виды даже вполне сносно-вкусны, но назвать их пиццей - не верно, хотя бы потому что тесто у настоящей пиццы совсем другое.
По моему мнению в Ярославле лучшая пицца в Академии, да там не тот антураж, и недорогие, между прочим цены, но толк в пиццах они понимают, естесвенно на Ярославском уровне.
Сравнивать наши пиццы, с теми, что мы ели допустим в Скандинавии и Чехии - бессмысленно, хотя и там попадались поделки в виде пиццы как в Ташире, говорить про Италию не могу, конечно же эталон можно попробовать лишь там, однако на нашем, Ярославском уровне, выделяется, безусловно Академия. Лапша на ушах тоже пицца неплохая, но в два, а порой и три раза дороже чем в Академии, да и с начинкой они жадничают чесслово + 10% откат за обслуживание.