Ne Angel, как ни странно , но оно ещё и вкусно Настюша, а я сегодня в одном кафе была и заказала у них грибной суп, попробовала и влюбилась, попросила рецепт, дали, блин, ну надо же, иногда всё на столько просто, но такой божественный вкус!
Настюша
Сообщений: 277
#4217 - 28 июня 2015 в 22:17
С.О.В.А.(мама Лисёнки), все таки не везде так вот прям бескорыстно рецептами делятся))))
$ova
Сообщений: 11059
#4218 - 29 июня 2015 в 09:44
Настюша, это точно, сама удивилась
Blajena
Сообщений: 16
#4219 - 27 августа 2015 в 11:03
Странно, что дали рецепт. Может знакомые у вас там работают? Обычно никакие кафе и рестораны не делятся своими секретами поворства))
Биклевер - ярославский интернет-гастроном
Сообщений: 20
#4220 - 18 сентября 2015 в 18:07
Подготовься к выходным! Сегодня в нашем магазине свежее поступление молочной продукции ТМ "Левашово" :молока и сыров в ассортименте ! Обратите внимание на НОВИНКИ: Сыр плавленный творожный с паприкой и Сыр Чечил копченый в\у 200г ! Ждем Ваших отзывов!
Также, сегодня вечером - СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ фермерской свинины и мясной гастрономии от КФХ Волков!
А еще у нас - большое поступление СВЕЖАЙШИХ кондитерских изделий и ВКУСНЕЙШЕГО печенья и пряников от Ярославских производителей!
Биклевер- делай покупки С УМОМ!
Зарегистрируйся по промокоду 780578 сегодня и получи СКИДКУ 10% на первый заказ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 18:15)
Мы сегодня делали суши, из угря с манго, замечательно вышло
jus
Сообщений: 7370
#4222 - 24 сентября 2015 в 21:38
Lebedeva vera
Мы сегодня делали суши, из угря с манго, замечательно вышло
может с авакадо?
jus
Сообщений: 7370
#4223 - 5 октября 2015 в 14:33
лежит тыква... никогда не готовила тыкву))) решила сделать суп-пюре, может кто-то рецептом поделится?
chilyk
Сообщений: 249
#4224 - 6 октября 2015 в 10:32
jus, оч.легко! Режем тыкву на кубики, добавляем лук и морковь (по желанию), отвариваем в небольшом количестве воды, лишнбю воду сливаем, измельчаем все блендером, добавляем плавленный сыр и еще раз блендером перемешиваем. В зависимрсти от количества воды суп-пюре будет более или менее жидким. Соль по вкусу. Я добавляю совсем чуть-чуть соли, т.к.сыр соленый.
Елена Журавлёва
Сообщений: 129
#4225 - 6 октября 2015 в 10:52
chilyk, а я делаю на сливках. и сверху зелень.
Дети - цветы жизни. И поэтому букет должен быть внушительным
chilyk
Сообщений: 249
#4226 - 6 октября 2015 в 13:10
Интересная Жизнь, да, можно и так! А нам оч. нравится легкий привкус плавленного сыра.
Эллен
Сообщений: 996
#4227 - 6 октября 2015 в 13:32
chilyk, я тоже с сыром не пробовала! как раз тыковка лежит...
jus
Сообщений: 7370
#4228 - 6 октября 2015 в 15:34
chilyk, спасибо! Я сделала на сливках, получилось божественно вкусно! мои мужики по несколько подходов к кастрюльке сделали, пока всё не съели, и только младший почему-то не оценил... Ещё штук 5 тыкв осталось, и от вчерашней половинка, посоветуйте, что ещё из них можно приготовить? Вчера был мой тыквенный дебют
Мила
Сообщений: 923
#4229 - 6 октября 2015 в 17:20
jus, моя мама запекает в духовке, предварительно нарезав кусочками и посыпав сахаром, но это на любителя. Мне очень нравится молочая пшеничная каша с тыквой.