#63 - 13 сентября 2010 в 22:37
Huliganka, моя мама делает щуку так. Берем рыбину, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, вынимаем все мясо, удаляем хребет и большие косточки, голову оставляем. Перекручиваем рыбное филе с луком и салом, чтобы было посочнее. Добавляем немного вареного риса и набиваем этим фаршем шкурку, потом зашиваем брюшко и в духовку томиться на слабом огне. Получается изумительно вкусно и красиво!
А вы какую рыбу любите?
У нас сегодня макароны с тушенкой, рис с фаршем и луком, свекла с чесноком и майонезом. А вечером пожарили камбалу и лопали арбуз!
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.