Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
филе мелко нарезать как видно на картинке
Теперь берём лук, чистим и трём в тёрку на сковородку, кому то конеШна это не нравится, но я не камикадзе резать лук мелко-мелко, я люблю свои глаза и они не должны плакать, так в общем вот
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
затем мы этот лук обжариваем, можно не сильно, можно как я
сожгладо сИльной золотистой корочки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
затем лук выкладываем в тарелку с порезанным филе, добавляем соль
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
перемешиваем
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
теперь добавляем яйцо. НО ни в коем случае не кладите его сразу на горячий лук, будет бееее
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
снова перемешиваем и получаем вот такую консистенцию
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
теперь берём сковородку, которую мы заботливо не мыли после лука
экономия масла ставим на огонь и начинаем ложкой выкладывать эХту смесь на неё
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
затем обжариваем с 2х строн, это очень важно, некоторые могут и забыть ))) и выкладываем на другую сковородку, получается примерно тАк
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
затем добавляем масла, воды и ставим на сильный огонь, как только вода закипит, убавляем и забываем на 30 минут (в это время можно в интернет убежать)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.