#2 - 10 ноября 2010 в 13:29
Ну мы каши крупинками начинаем есть только сейчас.. Пшено к примеру, рис, гречу.. кушаем, но чуть чуть.. Сначала покупала тоже хлопья, перемалывала в блендере, потом надоело мне это, я я стала перемалывать не до пыли, а оставляла кусочки хлопьев покрупнее!! потом еще крупнее, то есть просто уменьшала время перемолки, что бы попадались разного размера хлопья.. В итоге все свела на НЕТ, сейчас уже совсем не перемалываю , геркулес тоже варю в таком виде, который продают.. А еще мне нравится добавлять при варке пакетики каш с наполнителями.. кусочками фруктов.. придают аромат,(хотя думаю, что они вредны и содержат ароматизаторы)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.