Расскажите как вы знакомили своих малышей с таким видом прикорма как супчик, с какого возраста начали угощать им и как пошло))
Вовусе первые супчики стала давать месяцев с 10 - по сути это был овощной отвар с добавлением мяса ну и самих овощей, благо что ел все овощи на ура. Мясные бульоны(вторичные) стала давать только после 1 года, и то не на кости, а отвар мякоти, косточку стала вываривать ближе к полутора лет.
Как то имела удовольствие Вовуське приоберсти коробочный супчик на пробу - супчик Хайнц с рыбкой - первый супчик для вашего малыша, повелась, купила, Заварила так же как коробочную кашу, отрава получилась - не понятная гелеобразная масса с ужасным запахом рыбы на всю кухню, на вкус неприятная. Предложила ребенку несколько раз, даже пробовать отказался, там по запаху все сразу понятно)) При всем моем уважении к продукции Хайнц, супчик их меня расстроил. Видела, что разные вкусы бывают что у Хаинца, что у других фирм производителей. Никто не имел больше опыта общения с коробочными детскими супчиками? Поделитесь впечатлениями...
А взрослый суп(с общего стола) стала давать лет с полутора. Ел все на ура папиными тазиками)) Единственное что до 2 лет когда давала суп из рыбных консервов - щечки краснели, хотя мы не аллергики по жизни, почему такая реакция была - не знаю, потом само прошло
Думаю мелкой может пропустить стадию прикорма как детские супчики - овощи ест плохо, жидким будет плеваться, а потом сразу начать предлагать на мясном косточковом бульоне - все повкуснее