#473 - 24 декабря 2015 в 19:22
Салат с курицей и грибами Нам потребуется:
Грудка куриная отварная - 1 шт.,
Шампиньоны свежие - 400 г,
Горошек зеленый - 1 баночка,
Лук зеленый - 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Растительное масло,
Майонез,
Соль,
Перец.
Грибы нарезать произвольно и обжарить на масле, немного посолить и поперчить.
Куриную грудку нарезать средними кубиками и соединить с грибами, перемешать.
Лук и зелень (оставить несколько веточек для украшения) измельчить и добавить к мясу с грибами вместе с зеленым горошком. Перемешать все с майонезом.
Салат выложить в креманку и украсить веточкой петрушки.
Торт Наполеон 100% будет на нашем НГ столе