Главная / Интервью / Анастасия Колесова – финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2015» стала мамой

Анастасия Колесова – финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2015» стала мамой

Olga Chapurina 15.02.2016 1132 0

Семейный сайт Ярмама встретился с участницей «Конкурса для будущих мам - Ярославль 2015» Анастасией Колесовой, которая стала Королевой конкурса будущих мам.

По прошествии времени Наталья поделилась с нами тем сокровенным, что произошло у нее в жизни за это время.

- Поговорим немного о конкурсе. Были ли сложности при подготовке или на самом мероприятии?

- Сложностей я не испытала как при подготовке, так и во время самого мероприятия. В дни приготовлений было так интересно, познавательно, что время летело незаметно. А во время конкурса был такой кураж, что все пролетело в миг. И уже вечером, дома, я грустила, что эта сказка так быстро закончилась.

- Как отнеслись родные и близкие к твоему участию в конкурсе? Чью поддержку ты ощущала больше всего?

- Друзья, родные, близкие отнеслись к моему участию отлично (в принципе, от меня подобной выходки всегда можно ожидать). Поэтому все приложили максимальные усилия, чтобы мне помочь в подготовке. Отдельно, конечно, хочется выделить любимого мужа: он отскакал со мной все репетиции, сбегая пораньше с работы, помогал придумывать номер, невероятно поддерживал! Дорогие мои родители, мамочка и папочка, тоже поддерживали меня, искали варианты с нарядами, реквизитом. В подготовке творческого номера мне очень помогла моя коллега, подруга, супер-мозг, режиссер и просто замечательный человек Анастасия Черная. Все мои друзья болели за меня и поддерживали всей душой. Вале, на самом конкурсе, также было огромное количество родственников и друзей.

- Какие впечатления от конкурса у тебя остались? Что запомнилось?

- Впечатления самые-самые позитивные. Конечно, очень понравились мастер-классы, курсы и прочее. Но самое запоминающееся и самое интересное – это девочки-участницы, все, как на подбор, красавицы и умницы. Очень интересные, добрые, веселые. Мне очень повезло, что я с ними познакомилась.

- Ты поддерживаешь связь с конкурсантками? Может, с кем-нибудь из них подружилась?

- Мы поддерживаем связь с девочками в основном в социальных сетях. До того, как все нарожали своих малышей, мы еще встречались – ходили в панацею и в кафе. Сейчас, к сожалению, встретиться у нас пока не получается – у всех маленькие детки, заботы. Но я очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы опять соберемся за чашечкой чая или на прогулке с колясочками.

- Расскажи, как у тебя проходила подготовка к родам?

- Ну, во-первых, перед декретным отпуском я пошла в ежегодный отпуск. А так как я – логопед, и отпуск у меня 56 дней, то отдыхать я начала задолго до родов. Наслаждалась своим волшебным положением, участвовала в конкурсе, ходила на аквааэробику для беременных, много гуляла. Каких-либо специальных курсов по подготовке к родам не посещала.

- Родила самостоятельно или посредством кесарева сечения? Что тебе понравилось и не понравилось в условиях роддома?

- Родила я самостоятельно, на две недели раньше поставленного срока (лопнул пузырь). Рожала в роддоме №2. Впечатления самые позитивные. А какими еще они могут быть от места, в котором сбылась мечта? Я до сих пор прошу мужа провести меня мимо роддома – я смотрю на окна и вспоминаю приятные моменты, первую встречу с моим ангелом.

- Какие чувства у тебя вызывает роль мамы?

- Роль «мама»? Интересный вопрос. Хочется сказать так – я не помню, как жила, не будучи мамой. Как я жила без моего сыночка. Быть мамой – это настоящее счастье!

- Чем ты сейчас увлекаешься помимо заботы о малыше?

- Помимо материнства я начала опять заниматься с детками (оказывать им логопедическую помощь).

- Расскажи, пришла ли ты в прежнюю форму? Если да, то как быстро? Нашим читателя будет интересно узнать твой секрет.

- В форму я пока не пришла, но сейчас этим активно занимаюсь. Секретов нет – правильное питание и движение.

- Напоследок, что бы ты хотела пожелать будущим конкурсанткам?

- Пожелать хочу просто позитивного настроя на все; на конкурс, на беременность, на роды. Воспринимайте все, как подарок, как чудо. Удачи всем! Девочки, вы все уже победительницы, потому что решились принять участие в этом прекрасном конкурсе!

- Спасибо, Настя, большое за то, что нашла время ответить на наши вопросы. Желаем тебе счастья в семье, здоровья сыночку и успехов во всем!