Главная / Интервью / Драгун Юлия - финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2016» стала мамой

Драгун Юлия - финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2016» стала мамой

Olga Chapurina 28.03.2017 742 0

Сайт «Ярмама» встретился с участницей «Конкурса для будущих мам - Ярославль 2016» Юлией Драгун, которая победила в номинации «Королева конкурса».

Юлия поделилась с нами тем сокровенным, что произошло в ее жизни после конкурса.

- Поговорим немного о конкурсе. Были ли сложности при подготовке или на самом мероприятии?

- Скажу честно – нет. Вообще, мне кажется, в таком «положении» как можно испытывать какие-либо сложности?! Для меня процесс подготовки и особенно само мероприятие прошли, как на одном дыхании, это было очень счастливое время, посвященное тогда еще моей будущей доченьке.

- Как отнеслись родные и близкие к твоему участию в конкурсе? Чью поддержку ты ощущала больше всего?

- Родные и близкие не были удивлены, что даже будучи беременной, я не усижу на месте и приму участие в столь замечательном мероприятии. Он стал для нашей семьи праздником, на который вся моя большая и дружная семья пришла меня поддержать. Были абсолютно все, без исключения.

- Какие впечатления от конкурса у тебя остались? Что запомнилось?

- Впечатления сложно передать в словах, чувства и эмоции остались в сердце, очень добрые и теплые. Запомнилось все, каждое мгновение, начиная с нашего первого знакомства с конкурсантками.

Отдельное спасибо хочется сказать Ирине, которая готовила нас к этому празднику и Надежде, пребывающей постоянно с фотоаппаратом и видеокамерой в руках. Репетиции, новые знакомства, эмоции зашкаливали, порой до слез…искренних и радостных. Порой казалось, что нас готовили не только к конкурсу «Буду мамой 2016», а даже к самому материнству, как к празднику, и это действительно так!

- Ты поддерживаешь связь с конкурсантками? Может с кем-нибудь из них подружилась?

- Не удивительно, процесс подготовки очень нас сблизил, не только как мам, как домохозяек, жен и просто красавиц. Скажу это без стеснения, ведь каждая из нас особенная, каждая королева! Кафе «Андерсон» с радостью принимает нашу теперь уже «вдвойне» большую и дружную тусовку.

- Расскажи, как у тебя проходила подготовка к родам?

- Подготовка к родам прошла на одном дыхании, во многом благодаря конкурсу, который стал очень значимым событием во время моей беременности. Эмоции, овладевшие мной после, придали легкости, сил и уверенности в событии, к которому так стремительно летело время. Море изученной литературы, консультации врачей, общение с будущими мамочками и с уже состоявшимися… Все это и многое другое позволило мне быть, как говориться, «в боевой готовности». Спасибо всем, кто был рядом!

- Родила самостоятельно или посредством кесарева сечения? Что тебе понравилось и не понравилось в условиях роддома?

- 10 августа 2016 года я сама помогла появиться на свет моему маленькому чудо – моей доченьке, в стенах родильного дома МСЧ НПЗ. Признаюсь честно, долго выбирала между ОПЦ и данным медучреждением. Мнение большинства знакомых склонялось в пользу первого. Сердце подсказало, и не ошиблось.

Мне очень понравился наш роддом, в следующий раз поеду только туда. Замечательный персонал, чистота и порядок. Многие сетуют на условия. Для меня они были неважны. У каждого свои приоритеты. Специально не стала брать платную палату. За 4 дня, проведенных в общей трехместной палате, многому научилась у «коллег по счастью», с которыми подружилась и до сих пор общаюсь. Внимание врачей, доброта и отзывчивость как во время родов, так и после, приятно порадовали.

- Какие чувства у тебя вызывает роль мамы?

- Странный вопрос. Какие еще чувства может вызывать эта роль? Бесконечное счастье 24 часа в сутки. А когда это маленькое «бесконечное счастье» произносит впервые «мама» и так нежно-нежно обнимает тебя своими ручками, ты понимаешь, что это и есть твой смысл жизни…

- Чем ты сейчас увлекаешься помимо заботы о малыше?

- По-прежнему своим любимым делом. Веду торжественные мероприятия, только теперь все распечатанные сценарии проходят тщательную проверку через маленькие ручки. У меня появился свой редактор!

- Расскажи пришла ли ты в прежнюю форму? Если да, то как быстро? Нашим читателям будет интересно узнать твой секрет.

- Ходит поверье, что дочки забирают у мам красоту. Ничего подобного! Ее мы разделили на двоих и стали еще краше! А вообще любую девочку, девушку, женщину украшает счастье. Будьте счастливы и сами заметите как
лишние килограммы не дадут о себе знать. Любое переедание, нервы, стрессы от неудовлетворенности - соответственно, фигура становится их целью. Думайте о любимых, родных, себе и своем маленьком чуде. Дарите тепло и ласку, как это сделала я! Чувство легкости, стройности и прежней фигуры не заставит себя долго ждать.

- Поделись своими рецептами счастья.

- Берегите близких и родных, не причиняйте боль…в словах, делах, поступках. Всегда помните о тех, кто эту жизнь вам дал. Радуйтесь каждому дню, каждому мгновению, каждой минуте… Все, чтобы вы не делали, с кем бы вы не общались, делайте это искренне, от души! В этом и есть счастье!

- Продолжи, пожалуйста, фразу «Я никогда…»

- Я никогда не раскрою чужому человеку свой внутренний мир, однако, это не помешает мне относиться к нему с уважением.

- Напоследок, что бы ты хотела пожелать будущим конкурсанткам?

- Берегите себя, будьте искренними, любите и цените счастье, и всегда помните, что мир в ваших глазах – это отражение вашего внутреннего! Удачи!

- Спасибо, Юлия, что нашла время ответить на наши вопросы. Желаем вашей семье счастья и крепкого здоровья!