Главная / Интервью / Елена Блиновская представит Ярославль на конкурсе «Mrs. International 2016»

Елена Блиновская представит Ярославль на конкурсе «Mrs. International 2016»

Olga Chapurina 18.09.2016 5256 2

В Ярославле с 2013 года существует конкурс для замужних женщин с детьми, мае 2016.

В связи с высоким уровнем организации предыдущих финалов, конкурс получил новую лицензию - от одного из старейших мировых конкурсов для замужних женщин "Mrs. International", который проходит ежегодно в США!

Благодаря этому, ярославский конкурс получил новый, более высокий, статус и немного новое название "Миссис International Ярославль"!

В этом году представлять наш город на Российском финале конкурса "Mrs. International 2016" будет финалистка конкурса "Миссис Ярославль 2016", мама троих детей Блиновская Елена.

Интервью с Блиновской Еленой:

- Елена, Вы успешная бизнес леди и мама троих замечательных мальчиков. Как вы все успеваете?

- Да, не буду скромничать, мне правда, удаётся все гармонично совмещать. Всегда считала организованность своей сильной стороной. Мне, действительно, это очень помогает по жизни. Не люблю хаос, мне важно, что бы все было по полкам, иначе я буду себя плохо чувствовать. Кроме того муж получает огромное удовольствие от общения с детьми, и не смотря на занятость, для него нет проблемы подстраховать меня, если это необходимо. Фраза "Порядок в доме, здоровая психика и трое детей - несовместимы" точно не про меня.

- Какой ваш главный девиз по жизни?

- Удовольствие!!! Мне кажется это очень важно. Если я не получаю удовольствия - я не хочу ввязываться.. Если я ввязалась, я сделаю все, что бы получить максимум удовольствия. Самый простой способ получать его - чувствовать настоящий момент, не отвлекаясь ни на что другое)) я не совершенна в этом.. Но каждый день учусь. Ну и конечно, оставаться максимально честной с собой.. Это важное правило.

- Что Вы считаете своим главным достижением?

- Наверное своё окружение.. Людей, которые рядом. Мои друзья - они удивительные.. С некоторыми мы вместе больше 15-20 лет.. Мне очень нравятся люди, которые окружают меня.. От членов семьи до приятелей и партнёров. Пожалуй то, каких людей я притянула в свою жизнь я действительно считаю достижением.

- Почему вы решили принять участие в конкурсе "Миссис International Ярославль 2016" и что вам это дало?

- Это было дело случая. Можно даже сказать, конкурс сам пришёл ко мне и я просто не стала сопротивляться. Но в процессе я втянулась. Это незабываемое и очень увлекательное приключение. Это колоссальный рост, знакомства, осознание своих возможностей.
 Это был очень яркий эпизод в моей жизни, который я никогда не забуду. Это было круто.

- Поддерживала ли вас Ваша семья в процессе подготовки?

- Однозначно. Пожалуй, без поддержки и правильных слов мужа в нужные моменты ничего и не произошло бы. В этом смысле я счастливый человек. Ну и дети, конечно. Я думаю им очень понравилось видеть свою маму на сцене и даже участвовать самим. До сих пор вспоминают.

- Рекомендуете ли вы участие в конкурсе другим женщинам-мамам?

- Конечно. Без всяких сомнений. Наоборот, если сомневаетесь, значит вам точно туда. Даже сам процесс подготовки, дефиле, общение с участницами очень заряжают. Можно сказать, за каких-то четыре месяца вы станете совсем другими - лучшей версией себя. То, что нужно.

- Чего вы ожидаете от поездки на всероссийский конкурс "Миссис International Россия 2016"?

- Сложно сказать. Прежде всего я испытываю какой-то неподдельный интерес. Да, мне очень любопытно как все будет происходить на таком, довольно серьезном уровне. Мне очень хочется прожить это изнутри и увидеть себя частью этого красивого пазла. Желательно, конечно, в центре и в короне)))) Ну а уж как сложится покажет жизнь. В любом случае я точно стану еще лучше - а это самое главное.

Елена Блиновская представит Россию на международном конкурсе красоты.