Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 час назад
Pannochka добавляет пост в теме 3й день температура:
Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из со
1 час назад
100otzyvovru регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
Андрей Колесников, какие класные пазлы!Я очень люблю деревянные игрушки!
9 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Стиралка:
У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. Сейчас п
10 часов назад
Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не могу мод
10 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Ремонт:
Не знаю, как оно там держится, но у меня всегда было ощущение, что обязательно понабежали бы вандалы
10 часов назад
У меня из кроющих бибишки корейские обычно идут. Есть, причем, и более плотного покрытия (например,
10 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Часто болею.:
Liby: Ну так прививка защищает от гриппа и не защищает от ОРВИ. А первое время после вакцинации имму
10 часов назад
Ривер добавляет пост в теме Часто болею.:
Pannochka: Вы немного ошибаетесь. Мазь Виферон это для лечения герпеса там или ОРВИ (например, при
10 часов назад
У меня та же самая проблема, причем очень давно, спасает тональный крем и карандаш-корректор. На обс

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Как это было год назад - участницы конкурса «Я буду мамой 2011»

article1016.jpg

Ну, вот и подходит к завершению сбор заявок на Третий общегородской конкурс красоты среди будущих мам «Я буду мамой - Ярославль 2012» и их уже более 20! Традиционно мы расспросили участниц конкурса 2011 об их счастливом настоящем в роли мамочек и не менее интересном прошлом в роли участниц этого замечательного конкурса.


 Нам очень захотелось вспомнить, как это проходило год назад, какие у девочек остались впечатления и что они могут пожелать новым участницам.
 
 Вопросы, которые мы задали всем участницам конкурса
«Я буду мамой 2011»
:
  • Имя, возраст вашего малыша
  • Победа в какой номинации?
  • Что было самым сложным при подготовке к Конкурсу красоты?
  • Что больше всего запомнилось? Самые яркие воспоминания?
  • Что хотите пожелать новым конкурсанткам?
  • Сложилось ли дальнейшее общение среди вас? Если да, то с кем из участниц конкурса Вы общаетесь?

Перелыгина Юля
1. Перелыгина Полина сейчас нам 7 месяцев;
2. Королева Буду мамой Ярославль 2011;
3. Самым сложным при подготовке к Конкурсу красоты было успеть хороша подготовиться в сжатые сроки при минимуме свободного времени?;
4. Что больше всего запомнилось? Самые яркие воспоминания? Запомнились, конечно же, репетиции, а сам финал был как фильм, будто все происходило не на яву, ну и сама кульминация... называют имена, дарят подарки... и вдруг приходит осознание, что уже назвали всех кроме тебя… сказка… здорово верить в сказки)));
5. Что хотите пожелать новым конкурсанткам? Желаю наслаждаться каждым моментом вашей жизни, вашим нынешним состоянием, активно проводить время. Мечтать и верить в чудеса, они сбываются только, если в них верить!;
6. Сложилось ли дальнейшее общение среди вас? Если да, то с кем из участниц конкурса Вы общаетесь?
 Да общение сложилось, мы даже один раз собирались семьями на пикник и мечтаем повторить уже в расширенном составе, с малышами) Вместе ходили на курсы для будущих мам. Общаюсь с Олями Мальцевой и Волченковой, с Аленой Волковой, Сашей Токоревой, Юлей Харламовой.

 
Перелыгина Юля Перелыгина Юля Перелыгина Юля
 
Волченкова Ольга
1. Димочка 15.06.2011 сейчас нам 8месяцев;
2. Номинация "Леди-Шарм". П.с.: все мои еще смеялись "Леди-Шар" :-)))) у меня из участниц был самый большой срок и соответственно самый большой животик :-);
3.  Самым сложным, оказалось, уговорить мужа выйти на сцену, так как в качестве творческого номера мы танцевали наш свадебный танец :-);
4. Самые яркие воспоминания это, конечно, сам конкурс 31 апреля, когда мы за друг друга переживали, как старались чтоб все получилось как на репетиции :-);
5. Желаю новым участницам ярких, позитивных эмоций, приятного волнения при подготовке, какие получила я:);
6. Да, мы почти со всеми девочками поддерживаем связь, с кем-то созваниваюсь, с кем-то переписывается в соц.сетях:) с Аленой Волковой, Юлей Игнатьевой, Леной Кривенко (Шварева), Сашей Токаревой, Наташей Пахомовой, Юлей Перелыгиной.
 
Волченкова Ольга Волченкова Ольга Волченкова Ольга
 
Эрика Вилль
1. Моего мальчика зовут Жорик (Георгий). родился 4 августа 11 года - 4 марта ему исполнится 7 месяцев.
2. На конкурсе "Я буду мамой-2011" победила в номинации "Жемчужина конкурса", которая соответствует 2-ому месту.
3. Не могу сказать, что в период подготовки к конкурсу я столкнулась с какими-то сложностями, мне все в нем казалось легким и интересным, видимо, потому, что я выбрала правильное для себя направление в творческом задании - танцы. а танцевать мне несложно. человек вообще должен делать то, что умеет и то, что ему нравится: при выборе работы, увлечений и в других жизненных делах. тогда все будет получаться и никаких сложностей не возникнет. поэтому новым участницам конкурса желаю выбрать подходящие им образ и направление в подготовке творческого задания. тогда готовиться к финалу будет несложно, а - просто интересно! ведь для беременной женщины главное - получить удовольствие перед родами, а не усложнить себе жизнь.
4. Мне запомнилось абсолютно все: все это жаркое - первое мое "беременное" лето! как я заполняла заявку на участие и тщательно подбирала фотографию, утверждая ее у мужа... как его развеселило мое рвение - поучаствовать в таком необычном конкурсе красоты... Как проходила свой первый в жизни кастинг, снималась в своем собственном ролике-презентации, искала для него подходящий детский голосок среди малышей знакомых, который в качестве моего будущего сыночка спел бы о маме частушки из утробы... как мы с тренером Любой Москвиной ставили шуточный танец, и я переживала, не будет ли он слишком откровенным для беременной... как мы ходили с участницами на репетиции, ощущая себя моделями и артистками! этот счастливый месяц беременности невозможно забыть! хочется даже снова оказаться в положении ради повторного участия в конкурсе!
6. У меня сложились хорошие отношения с Ольгой Мальцевой. Мы были единственные, кто решил в творческом задании танцевать. у меня был зажигательный, забавный сюжетный танец, а у Оли - такой умеренный по темпоритму, пленительный, нежный и чувственный. в перерывах на репетициях мы общались о том, как проходит наша беременность, обсуждали результаты УЗИ, узнавали друг у друга пол будущих детей и их имена, интересовались жизнью друг друга и делились впечатлениями о конкурсе. после него несколько раз виделись, созванивались, сейчас переписываемся по Интернету.
 
  
 
Баталова Екатерина
1. Варенька - родилась наша красавица 17 августа 2011 года. Сейчас нам полных 6 месяцев. Уже улыбаемся двумя зубами и вовсю познаем окружающий мир. 
2. Стала обладателем номинации «Леди Вдохновение»
3. Пожалуй, сложного ничего не было. Было просто интересно поучаствовать в конкурсе, да еще в таком интересном положении.
4. Запомнилось волнение непосредственно перед самим конкурсом. Когда уже всё – понимаешь, что финишная прямая. Когда с девочками утром встретились в гримерке – все красавицы и тут осознаёшь, что ведь самое главное в жизни уже произошло – ты скоро станешь мамой, в тебе  твоё маленькое счастье, а всё остальное  уже уходит на второй план. А, пожалуй, самые яркие воспоминания связаны, когда непосредственно сам конкурс закончился – и вот стоишь ты на сцене с подарками и цветами, а вокруг тебя твои родные и друзья, все поздравляют, фотографируют. Я получила просто море положительных эмоций!
5. Конкурсанткам хочу пожелать спокойствия. Отнестись к этому конкурсу как к увлекательному приключению и получить от него только позитивные эмоции и приятные воспоминания. А еще здоровья, лёгких родов и счастья!
6. С девочками мы подружились в социальных сетях и иногда переписываемся. Очень увлекательно было следить, как один за другим появлялись малыши и мы радостно, кто первый узнавал, оповещали друг друга о важном событии и поздравляли виновницу. А ты с трепетом ждёшь, что вот-вот и твоё счастье скоро увидит этот мир. С некоторыми мы даже летом вместе ходили на курсы для беременных, а после конкурса в мае выбирались на «зелёную». Больше всего общаемся с Алёной, Сашей, Юлей Харламовой.
 
  
 
Елена Шварёва
1. Сын Роман, родился 11.10.2011
2. Леди Артистизм
3.  Самым сложным было найти свободное время, так как его катастрофически не хватало, потому что в тот период времени еще работала, сама подготовка была очень приятной, сложностей не было)
4.  Вспоминаю много моментов, самым ярким воспоминанием наверно могу считать творческий конкурс, так как впервые пела на сцене на такую большую аудиторию, было очень волнительно, но мне понравилось
5.  Хочу пожелать море позитива, получить от этого конкурса только приятные эмоции, и помните, что каждая из вас самая лучшая будущая мама!!
6. К сожалению, только виртуально общаюсь с Олей Волченковой, Юлей Игнатьевой, Аленой Волковой, да так то почти со всеми).
 
  
 
Пахомова Наталья
1. Дочку зовут Полина, ей сейчас 6,5 месяцев;
2. Номинация - "Леди Оригинальность";
3. Сложность составили репетиции - так как приходилось отрываться от семьи и от работы;
4. Запомнились как раз-таки репетиции)));
5. Желаю им здоровья и везения;
6. Сейчас общаюсь с Игнатьевой Юлей, Волченковой Олей.
 
  
 
Игнатьева Юля
1. Кирюша Игнатьев, 7 месяцев;
2. Леди Естественность, зрительские симпатии портала Ярмама;
3. Для меня самым сложным был творческий конкурс, т.к. я обожаю спорт и активное времяпрепровождение, а петь - плясать просто не мое, вот пришлось голову поломать как удивить зрителей. Так родилась идея снять красивый нежный видеоролик, под которое я прочитала стихотворение.
4.Больше всего запомнилось как перед конкурсом "Самопрезентация" я где-то потеряла планшет со словами, сначала растерялась, а потом подумала "И чего я про свои фотки не смогу что ли рассказать?" и пошла на сцену :-))))
5. Ничего не бояться и без сомнений окунуться в подготовку к конкурсу) Очень веселое время.
6. На конкурсе участвовала вместе с подругой Наташей Пахомовой, с которой естественно общаемся и вместе нянчим деток. Вместе гуляем с колясками с Аленой Волковой, поддерживаю виртуальное общение через соц. сети с Ольгой Волченковой и с Катей Викторовой.
 
 
Мальцева Оля
1. Андрей Мальцев, 7 месяцев;
2. Леди Грация;
3. Подготовить рассказ о себе, так как в жизни не часто приходилось рассказывать о себе.
4. Мой творческий номер - танец, поскольку , с одной стороны, танцы - мое главное увлечение, а с другой стороны. с сольным танцем я еще не выступала.
5. Получить удовольствие от всего периода подготовки к конкурсу и самого конкурсного дня, от общения с участницами и организаторами, легкого и позитивного настроя.
6.Да, с Аленой Волковой, Олей Волченковой, Юлей Перелыгиной, Эрикой Вилль.
 
  
 
Волковой  Алёны
1. Я родила своего сынишку 03.09.2011 года, назвали мы его Всеволод (Сева), скоро нам 6 месяцев.
2. На конкурсе получила звание «Леди Элегантность».
3. Немного пришлось подумать над домашними заданиями, придумать творческое задание и Самопрезентацию.
4.  Газету с рекламой конкурса мне принес муж и он же уговорил участвовать! Участвовали всей семьёй, со старшеньким сыном Никитой подготовили творческий номер. А знакомство с девочками и общение на репетициях внесло много нового в мою жизнь, так приятно общаться с такими же беременяшками, как и ты сама)) Такая замечательная память осталась об участии в конкурсе, от выступления на сцене. До сих пор, как будто вчера все было и если б была возможность я бы с удовольствием поучаствовала снова в таком замечательном конкурсе!!! 
5.  Новым участницам желаю не бояться участия в конкурсе, время подготовки и репетиций пролетит очень быстро, что и оглянуться не успеете, а уже на сцене. Не переживать и верить в свои силы, а организаторы в свою очередь помогут и подскажут.
6.  Мы встречались после конкурса несколькими конкурсантками с мужьями и детками в конце мая. Продолжаю близко общаться с Александрой Токаревой, Юлей Харламой. Вместе гуляем с детками с Юлей Игнатьевой. Переписываемся в социальных сетях с Олей Волченковой, Катей Баталовой, Перелыгиной Юлей, Мальцевой Олей, Леной Кривенко (Шварёвой), Пахомовой Наташей.
 
 
 
Харламова Юлия
1. Александр, 4 месяца;
2. Леди Талант;
3. Запомнить элементарнейшие танцевальные движения, при подготовке к творческому конкурсу)))))
4. Если честно больше воспоминаний о подготовке к конкурсу)) бедная Любочка)) это понимаешь, когда видела, как она занималась с детками и как с нами нянькалась). А сам конкурс прошел как миг, сижу, думаю,  как описать это состояние - как кусочек жизни, который произошел не со мной))), но  очень приятный, в душе я даже горжусь собой, что пошла на это)))
5. Когда прошли первые два этапа конкурса и спало нервное напряжение, стала получать удовольствие от него (конкурса). Так что новым участницам желаю, по возможности расслабиться и наслаждаться каждым моментом, КАЖДЫМ!!! этого конкурса. Эти моменты могут  в вашей жизни больше не повториться.
 6. Да, сложились, держим в курсе событий  друг друга. Более тесно общались после конкурса, по мере рождений деток, приятные хлопоты стали занимать больше времени, но соц. сети и телефон выручают)))   особое спасибо Алене Волковой! Умничка!
 
  
 
Токарева Александра
1. Дарья, 6 месяцев;
2. Леди Стиль;
3. В целом сложностей при подготовке не возникало. Были сомнения, какое творческое задание выбрать, какую прическу сделать, долго думала какие туфли надеть J)))) самым сложным оказалось справиться с волнением перед выходом на сцену
4. Помню до сих пор все очень отчетливо: как первый раз все встретились и приглядывались друг к другу, наши занятия с хореографом, примерки, где-то смеялись, над чем-то расстраивались… как потом за кулисами друг друга приободряли, поправляли платья… Все было здорово! Еще хочу!
5. Девчонки, в этом конкурсе действительно главное не победа, а участие! Желаю не нервничать, а получить полномасштабное удовольствие!
6. После конкурса встречались, ездили на «зеленую». Сейчас созваниваемся, переписываемся с Аленой Волковой, Ольгой Волченковой, Юлей Харламовой. Летом решили еще раз встретиться уже с детишками.
 
  
 
Вот такая КРАСОТА!
 

Похожие статьи:

ОбразованиеТретий урок физкультуры оставят для ГТО

АнонсыСамое лучшее в «августе 2013»

Новости«Я буду мамой - 2013» - поддержим беременяшек!

АнонсыФиналистки Конкурса красоты Я буду мамой - 2012

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7499413

Комментарии (5)
Никитусенька # 26 марта 2012 в 21:36 +1
ААААААААААа,какие мы классненькие на последнем фото!!!Хочу еще на конкурс!!!может организаторы подумают о конкурсе с детками??? bau-bay
Шурочка # 27 марта 2012 в 10:55 +1
А я бы еще шашлычка съела в такой компании  nyam
ЭЭх, скорее бы лето  hoho
Администратор # 18 апреля 2012 в 16:58 0
Этим летом - Парад колясок!!! Ждём заявки на участие  go
Никитусенька # 18 апреля 2012 в 21:56 +1
Что за парад колясок???куда подавать заявку? girl
Администратор # 18 апреля 2012 в 23:11 0
Здесь вся информация - Парад колясок! Заявки присылайте на почту!

← Назад