Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
6 часов назад
Pannochka добавляет пост в теме 3й день температура:
Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из со
6 часов назад
100otzyvovru регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Андрей Колесников, какие класные пазлы!Я очень люблю деревянные игрушки!
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Стиралка:
У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. Сейчас п
1 день назад
Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не могу мод
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Ремонт:
Не знаю, как оно там держится, но у меня всегда было ощущение, что обязательно понабежали бы вандалы
1 день назад
У меня из кроющих бибишки корейские обычно идут. Есть, причем, и более плотного покрытия (например,
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Часто болею.:
Liby: Ну так прививка защищает от гриппа и не защищает от ОРВИ. А первое время после вакцинации имму
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Часто болею.:
Pannochka: Вы немного ошибаетесь. Мазь Виферон это для лечения герпеса там или ОРВИ (например, при
1 день назад
У меня та же самая проблема, причем очень давно, спасает тональный крем и карандаш-корректор. На обс

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 126
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Финал конкурса красоты «Буду мамой-2011»

article739.jpg

30 апреля прошел долгожданный конкурс красоты «Буду мамой-2011». Участницы ждали его два месяца и упорно готовились. Как оказалось, силы девочки потратили не зря, благодаря их подготовке, шарму и очарованию конкурс получился очень красивым, зрелищным и интересным.

 А тем временем в фойе

 Атмосфера праздника начиналась уже в фойе, где можно было поучаствовать в мастер-классах, купить красивые игрушки кому-нибудь в подарок и вообще обзавестись модным хобби.
 
 
 Кстати, как выяснилось на выставке, у нас в Ярославле есть клуб, который называется «Модное хобби», вот все эти замечательные мягкие игрушки, открытки ручной работы и сногшибательные фотоальбомы как раз оттуда. Скрапбукинг, кардмейкинг, фьюзинг, стимпанк - все эти модные словечки из клуба «Модное хобби». Анна Капустина творит просто невероятные украшения из часовых механизмов, как раз такое направление и называется стимпанк, что в буквальном переводе означает «паровой мусор». Это украшения для тех, кто не ограничивает себя рамками ни в одежде, ни в чем-то другом. 
 
 
 Виктория Коновалова всегда улыбается и готова всех научить делать открытки и фотоальбомы для любимых, своими собственными руками и своей душой.
 
 
 Лариса Митина шьет интерьерные игрушки. Занимается игрушками около двух лет. Игрушки получаются такие добрые и забавные еще и потому, что дома есть постоянные вдохновители: две дочки. Мама, чтобы порадовать дочерей новой игрушкой, не спит до трех ночи. Вот такое модное хобби - радовать близких людей.
 
 
 А вот и «Сотворение», здесь вас научат валять шерстяных гномиков, ежиков, младенцев, мочалки. Мочалки, кстати, непростые, с секретом. Внутри такого веселого яркого кружочка прячется настоящий кусок мыла. 
 
 
 «Пчелка», трудолюбивая и неуставающая, вяжет игрушки. Получаются девочки и мальчики, которые даже умеют ходить, если малыш наденет их на пальчики. Еще отлично выходят все зверюшки и насекомые (это я про пчел)). 
 
 
 
 Закулисье
 Перед выступлением все, конечно, волновались. Девочки рассуждали о том, кто побеждает в конкурсах красоты. И признались, что их выбор никогда не совпадал с выбором жюри. Интрига сохранялась, от этого и было волнительно.
 
 
 Готовились к выступлению и маленькие артистки из студии танца «Вог». Хореограф Любовь Москвина - строгий и требовательный педагог. Но родители, как выяснилось, считают, что строгим как раз быть необходимо, иначе никаких стоящих результатов не получится. 
 
 
 Конкурсная борьба
 Все девочки оказались разносторонними, разноплановыми и «многозадачными». Токарева Александра, строгий и очаровательный одновременно судебный пристав, любит дайвинг. Волченкова Ольга в свободное от переводов с английского время катается на сноуборде. Самая необычная, интересная и профессиональная презентация была у Эрики Вилль. Девушка придумала очень интересный ход, когда за маму рассказал все ее собственный ребенок. Он пропел частушки про свою маму, какая она умница-красавица и до чего дошел прогресс, маму показывают по всем каналам, ведь мама тележурналист, еще мама готовит национальные блюда, играет на кларнете ему колыбельные, шьет шляпки для подружек и разводит кроликов. Тему материнства на наш взгляд лучше всех раскрыла Игнатьева Юля. У Юли было просто невероятно трогательное видео и проникновенный голос во время выступления. Наверно, Юлечка будет самой нежной мамой. Очень мило спела песню Шварева Елена. Мальцева Ольга танцевала, как дай Бог каждому и не в интересном положении. Харламова Юлия удивила всех изящными букетами из конфет. Стилист международного класса Пахомова Наталья прямо на сцене сотворила великолепную прическу.
 
 
 

 Итоги

 По решению жюри Жемчужиной конкурса стала Эрика Вилль, приз зрительских симпатий Игнатьева Юля, приз зрительских симпатий «комсомольской правды» Александра Токарева, а королевой красоты Юлия Перелыгина. 

   
 Юлия плакала от счастья, потому что они с мужем, действительно, очень готовились к конкурсу, им помогали и все друзья. Юлия вместе с мужем танцевали на конкурсе танец. И это очень сплотило и без того их дружную семью. Вместе танцевать они обязательно продолжат. Юля считает, что главное ее качество характера - это упорство. Упорство и огромное желание и помогли ей выиграть конкурс. Сама Юля в детстве была активным и подвижным ребенком, будущая малышка (Юля ждет девочку, как и победительница предыдущего конкурса, примечание автора) скорее всего маме своей не уступит в активности, потому что уже победила в конкурсе красоты, пусть и благодаря маме. Во время беременности Юле очень хочется сладкого и красной икры, а так ни в чем остальном ощущения не изменились, и природная активность не исчезла. Только ролики и велосипед заменила аква-аэробика. В этот день юного аналитика продаж и по совместительству королеву красоты переполняет целый взрыв положительных эмоций. Впереди будет еще много значительного и интересного, например, первые роды. На одном ребенке Юля точно не планирует останавливаться, в мечтах - целых три ребенка и собственный дом, проект которого уже придумал Юлин муж.

 Пусть у всех девочек мечты сбываются, а планы осуществляются. Спасибо вам за удивительный праздник. Вы все самые красивые.
 
  

       Именно к этому и стремились организаторы конкурса: к тому, чтобы показать каким на сегодняшний день должен быть эталон материнства, а именно красивым, позитивным, активным и ответственным за своего ребенка. Организаторы мероприятия: ТГ «Буду мамой», семейный портал «Ярмама»  уверены, что конкурс нужен городу, так как для беременных в городе не делается практически ничего, а такой праздник материнства пойдет только всем на пользу, как мамочкам-участницам, так и зрителям. До встречи на следующем конкурсе через год!

      Конкурс прошёл при поддержке мэрии г. Ярославля и филиала ОАО «РЖД» Северной железной дороги, ГКВК«Старый город».
     Партнеры мероприятия: рекламное агентство «Snipes», Центр раннего развития «FastracKids», «МегаФон», детский магазин «Культторг», салон для новорожденных «Светлячок», домашний кинотеатр «Синемастар», студия танцев «VOGUE», модельное агентство «Favorite-models», агентство «Goldenfuture», интернет-магазин «Слинги в Ярославле», салон-ателье «Красноборская», косметика «MaryKay», «Мирра», и многие другие.
Автор: Ирина Балмасова

 

Похожие статьи:

Конкурсы«Мини Мисс Ярославль- 2010»

ИнтервьюАнна Королёва – финалистка конкурса «Я буду мамой – Ярославль 2013» стала мамой

НовостиВ Ярославле выберут самую красивую маму

НовостиАктивная подготовка к конкурсу красоты «Я буду мамой – Ярославль 2011»

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7499770

Комментарии (3)
редиск@ # 6 мая 2011 в 21:56 0
СУПЕР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
редиск@ # 6 мая 2011 в 21:59 +1
Желаю всем участницам легких родов и здоровеньких детишек)))
Liza # 7 мая 2011 в 08:45 0
в этих туниках девочки все похожи на греческих богинь! Афродита, Артемида, Афина. Действительно видно, что конкурс красоты!!! класс!! Красотки!!!

← Назад