Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
7 минут назад
Vitae Nova регистрируется. Приветствуем!
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад
17 минут назад

Вся лента активности

35 ярославских школ остались без питания

article1014.jpg

Инцидент произошел из-за Пермской фирмы «Стабильно вкусное питание», которая выиграл конкурс на поставку обедов для ярославских школьников.

 Все началось со скандала в школе № 80. С 11 марта кормить ребят этой школы должна была злополучная фирма «Стабильно вкусное питание», которая выиграла конкурс (обязательство, установленное 94 ФЗ) на обеспечение обедами и завтраками школьников Ярославля. Однако к своим обязанностям никто не приступил. Из-за чего в школе сделали короткую смену и пораньше распустили ребят домой.

 На следующий день ситуация повторилась та же. Однако в список «голодыных» школ добавилось еще 34 среднеобразовательных учреждения Ярославля. В них тоже горячие обеды должны были готовить представители пермской фирмы. Но и там на работу никто не вышел.


 По словам директора департамента образования Ярославля Андрея Сибрикова, прецедент произошел из-за отсутствия в ООО кадров. Фирма просто не нашла тех, кто будет работать в столовых.


 - Перебоев с питанием в Ярославле не будет, - говорит Сибриков. - До 20 марта (дальше каникулы-авт), школы будет обслуживать ЗАО «Социальное питание». После планируем проводить новые аукционы.


 Департамент образования планирует подать на фирму в суд. Только после положительного решения суда, фирма больше не сможет принимать участие в конкурсе. Пока, поговаривают, «Стабильно вкусное питание» планирует побороться за обеды ярославских школьников вновь.

Похожие статьи:

НовостиВ Ярославле будет движение ярославских мам

НовостиЯрославль станет сказочной столицей

НовостиЯрославских школьников кормят за 25 рублей

НовостиМногодетным семьям могут выделить бесплатные участки под строительство

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7757442

Комментарии (6)
ирамама # 14 марта 2012 в 00:34 0
Я валяюсь! Все лучшее - детям, ага.
kolbo4ka # 14 марта 2012 в 08:10 0
вот реально улучшили всем жизнь, ага
детям питание из Перми- лучше, чем из нашего Соцпитания. самое интересное, что не только лучше,но и дешевле. Везти из перми продукты,получается, дешевле, чем закупиться у нас. ведь по 94-му закону выигрывает та контора, которая указала меньше цену. Что это за страна такая Пермь? Где все дешево-дешево shock
bezNIKа # 15 марта 2012 в 15:39 0
Под столом! А раньше нам прям в школе готовили, а тут Пермь рулит!
kolbo4ka # 15 марта 2012 в 21:06 0
ага,прямо горяченькие обедики везут из Перми, в шубу заворачивают, чтоб не остыли. А потом в холодильник пихают, чтоб не испортились...прямо в шубе happi
ирамама # 16 марта 2012 в 23:47 0
Я вообще не поняла: вчера в новостях сказали, что запустят ПИЛОТНЫЙ проект по приготовлению пищи ПРЯМО В ШКОЛЕ  shock
Правильно Хулиганка говорит, что всегда раньше в школе готовили и классно все было. Почему вдруг все пилотным стало? Хрень какая-то.
mummitroll # 18 марта 2012 в 22:21 +1
Хрень в том, что конкурс будет объявлен вновь - и комания из Перми снова будет в нем участвовать. Скорей всего с теми же цифрами. Бойтесь данайцев, дары приносящих.

← Назад