Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
8 часов назад
jus добавляет пост в теме 3й день температура:
Pannochka: Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает ва
8 часов назад
jus добавляет пост в теме Стиралка:
Ривер: У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. С
8 часов назад
Ривер: Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не м
8 часов назад
jus добавляет пост в теме Подарки в детском саду:
Андрей колесников: Мы в детский сад свои игрушки подарим. Пускай развиваются безопасно. Сами делае
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
$ova пишет на своей стене
1 день назад
Pannochka добавляет пост в теме 3й день температура:
Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из со
1 день назад
100otzyvovru регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня были:
jus

Что такое СП? Несколько слов о преимуществах

3 января 2013 - akr
article1427.jpg

Вероятно, вы все чаще слышите, что друзья или знакомые выгодно приобрели «прекрасную вещицу» в СП (совместной закупке)! Понятное дело, что вам тоже захотелось попробовать, но вы еще сомневаетесь, так как не знаете всех нюансов и преимуществ такого вида приобретений. Несколько слов о том, что это такое.

 Суть такого вида покупки состоит в том, что несколько человек объединяется в группу, которую организует один ответственный (организатор), и приобретают необходимые вещи в оптовых компаниях.

 Естественно, что цена на товар будет просто в разы дешевле, чем, если приобретать то же самое в розницу.

 Что можно купить? Да, все что угодно, например, вам нужна одежда для малыша , коляска, пуховик для мужа, пожалуйста, можно вполне легко скооперироваться с другими желающими и приобрести то, что вы выбрали.

 Какие преимущества совместных закупок, и что лучше приобретать таким образом?

 Стоит заметить, что детские товары наиболее популярны в совместных закупках, потому что обувь и одежда для ребенка чаще всего соответствует размерам и не требует отдельной примерки, как для взрослого человека, тоже касается игрушек и прочих товаров для детей.

 

 

  

 Например, подгузники Sealer купить в интернет-магазине можно крайне быстро и легко, но если вы хотите сделать столь замечательный подарок еще паре своих подруг с детишками, то вполне можно прибегнуть и к совместной закупке. Это же относится и к коляскам, стульчикам для кормления, качелям, песочницам и прочему инвентарю.

   

Еще удобно приобретать по оптовой цене кухонную утварь, сумки, украшения, постельное белье, долгохранящиеся продукты питания, такие как крупы, сахар, соль, упаковки с детским питанием, сок и другие.

    

 Главным и основным преимуществом является то, что цена на продукцию будет ниже процентов на 30, а то и на все 50%.

 Если возникают сомнения, почему так дешево, то подумайте сами – товар минует промежуточные этапы «накрутки» в виде складов производителей, поставщиков, арендной платы, зарплаты продавца, страховки и всевозможных перекупщиков и магазинов.

 Приятный результат для вас – это экономия денег, чаще всего немалых. Особенно эта экономия заметна, когда надо купить новогодние подарки или презенты к любому другому празднику. В случае если в семье подрастает ребенок, то каждый родитель наверняка знает, как часто надо приобретать одежду большего размера, здесь на выручку снова приходит оптовая совместная закупка.

 После низкой цены и соответствующей экономии, следующим преимуществом следует назвать – удобство совершаемой покупки. Вам абсолютно не надо ехать в какой-то торговый центр, бродить в духоте, утомлять семейство рассматривая кипы одежды или доводить мужа до состояния нервного срыва – очередным рейдом по магазинам, можно быстро и непринужденно оставить заявку на участие в совместной закупке, а потом в назначенное время забрать товар, либо получить все  с курьером.

 Еще одним плюсом является то, что нужный товар может просто отсутствовать в вашем городе, а организаторы закупки предоставляют уникальную возможность выбора и сотрудничества с зарекомендованными зарубежными поставщиками товаров, а это значит, что купленная вещь будет на самом деле качественной.

Даже если купленная вещь не подошла вам по какой-то причине, ее быстро можно реализовать  с помощью все того же организатора через "пристрой", а ее выгодная цена делает ее конкурентным предложением на любом сайте или среди ваших знакомых.

Сделать вывод из всего вышесказанного можно такой: если вы хотите обойти стороной растущие цены и сохранить, а возможно и отложить часть семейного бюджета, то становитесь экономным покупателем, участвуя в совместных закупках.

 У нас на сайте есть клуб совместных покупок - открыт всем желающим!Открыта очередная закупка мембранной одежды по оптовой цене.

Наш пристрой здесь. 

Похожие статьи:

МамаДомашний трикотаж: преимущества, рекомендации по выбору

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7505375

Комментарии (24)
ирамама # 6 января 2013 в 00:51 +1
gata, еще следует подробно описать такое понятие, как пересорт. Я так однажды на него попала нехорошо. Пока с оргом разобрались, столько нервов друг другу попортили. В итоге оба правы, просто инфы не хватало.
akr # 6 января 2013 в 21:02 +1
ирамама, занимаюсь закупками 4 года. О возможности цветового пересорта предупреждают заранее, но, как правило,по своей воле поставщик может его напихать только если это ОООООчень недорогая одежда, сток и прочее. Цветовой пересорат обычно бывает в маечка-трусиках, но и то, несущественный. С размерным пересортом никогда не встречалась ни как покупатель, ни как организатор. Честно говоря, не понимаю, как это происходит.
Бывает, что поставщик-производитель не гарантирует наличия всех цветов гаммы одновременно, но тогда участники пишут "цвет на замену". Один раз у меня не прислали 2 игрушки перед новым годом, но закупка была почти на 200 тысяч (70 человек).... Мне не попадались конфликтные участники что ли, все с пониманием, да и я стараюсь предупредить заранее о возможных минусах. Иногда маме фасон нравится, а ребенку ну просто не идет! Продаем вместе. Когда аудитория сложилась, пристрой быстро находит нового хозяина))) Здесь мне трудновато - мало участников, но, думаю, это решаемо
ирамама # 7 января 2013 в 03:05 0
gata, как думаете, можно считать пересортом, если вместо диска "Такого-то сборник номер 3" прислали "Диск номер 3" ? На них абсолютно разная информация. Или это ошибка продавца? Заказ был сделан правильно, напутал интернет-магазин.
akr # 7 января 2013 в 18:39 +1
если в накладной записано СБОРНИК, а выслан ДИСК - вина продавца. А если орг плохо проверил заказ - то вина орга))))
ирамама # 7 января 2013 в 22:17 0
Вот и я думаю, что это не пересорт, потому что нужен был СБОРНИК, а не ДИСК. Ну да ладно, главное, что все закончилось хорошо. Спасибо за ответ.
akr # 7 января 2013 в 22:23 +1
ирамама, тут вопрос порядочности орга. Если сам замотался и накосячил - сам и реализуешь. Только мало кто признается, видимо?))))
Я вообще удивляюсь как у вас тут все построено - объединяться никто не хочет, все боятся сайты называть. Какие-то правила смешные(типа про сп не говорить, если сп неактивна 2 месяца, то мы ее удалим))))
У нас на Севере, видно, народ попроще что ли - мы объединялись в группы, договаривались об ассортименте, проводили субботние ярмарки-распродажи, даже если вещи не подходили, их легко покупали другие люди, проблем с возвратом денег не возникало.
Уртика # 2 августа 2013 в 11:33 0
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, функционирует ли у вас клуб совместных покупок? как на него зайти? какие закупки в настоящее время проводятся? собираюсь переезжать в Ярославль из Хабаровска. у нас на портале Хабмама совместные покупки очень распространены, на любые темы - взрослая и детская одежда и обувь, продукты питания, косметика и т.д. спасибо.
SeLaNik # 2 августа 2013 в 12:39 0
Поболтать о том о сем вы сюда правильно зашли. По закупкам вам на ярпортал надо, там много всего.
$ova # 6 января 2013 в 09:57 +2
а детскую мембранную одёжку фирмы TRAVALLE , случаем закупать не планируете ? если планируете, то я с радостью запишусь на закупку такой одёжки smile smile smile
akr # 6 января 2013 в 21:05 +1
мамаЛисёнки, открыли союз ресурс первый раз))) По мембране есть проверенный поставщик ARISTA,CALBORN,COLUMBIA - пока оттуда...
мембранка
Мало людей, медленно набираем - теряем время и скидки))) Надеюсь, со временем получится.
ВАЛЕНТИНКА31 # 8 января 2013 в 20:32 0
она и на детей и взрослых?
akr # 10 января 2013 в 18:28 +1
да, и на детей - комплекты и слитники
На взрослых - куртки и брюки
Goldbird # 8 января 2013 в 01:04 0
Татьяна, Вы пишите, что закупками занимаетесь 4 года, где вы еще ведете выкупы, где еще аудиторию собираете?
akr # 10 января 2013 в 18:31 0
Goldbird, я в Ярославле живу первый год. До этого жила в Архангельске, бывшая моя группа Ангелочки - болеее 7 тыс участников. Здесь в новом году попробую ярпортал, и ярмаму, а так - контакт, ссылки есть в клубе совместных закупок на ярпортале. Возможно, открою группу в одноклассниках, так как в разных городах активны разные интернет-ресурсы.
DiAlen # 8 января 2013 в 18:15 +2
Я очень тесно связана с СП, это реально очень выгодно и здорово! Но нужно понимать,за 199 руб вы золотую корону не купите,но многие почему то никак это не понимают!
:)
akr # 10 января 2013 в 18:35 0
DiAlen, спасибо за комментарий!))) Обычно, если такое говорит организатор, считается, что он заранее оправдывает плохое качество товаров и свою высокую прибыль)))
Я много привозила бюджетной одежды, совсем недорогой, НО от производителя. Она не чета брэндам по лекалу, но оправдывает ожидания тех родителей, которые за легкую стирку, быструю сушку и удобство в носке прежде всего для ребенка (теплая, легкая одежда, в которой не жалко на попе все горки извозить) и , конечно, недорогая. Кто привык носить адидас (простите, что на русском), тот вряд ли наденет Радугу)))))
DiAlen # 12 января 2013 в 18:03 0
Вам виднее smile вы ж в этом долго уже летаете (я про прибыль)

А по моему, важно предупредить о возможном кач-ве если оно действительно может подвести.мне вот как то раз вместо натурального белого меха прислали искусственный,а была разочарована! Но на будущее знаю что с данным местом больше дела не имею,тк в др страну ехать возможности нет!
Юся♥ # 8 января 2013 в 21:10 0
про пересорт-он бывает и в дорогих вещах, особенно при заказе с иностранных сайтов, он может быть и по размеру и даже просто по самой вещи. написано на пакете артикул 35 кофта за 5 евро, а внутри лежит платье за 25 евро - ошибка сайта, но ее забирает покупатель, т.к. уже не вернуть на сайт, это хорошо когда в дешевом пакете лежит дорогая вещь, а бывает наоборот)))))))
akr # 10 января 2013 в 18:39 +1
Юся♥, именно поэтому при покупке с иносайтов надо иметь сноровку и финзапас. Много достаточно проверенных оргов занимается этим. Когда орг приличный, наверное, не так обидно, если второй вариант. Своего рода лотерея. joke
DiAlen # 12 января 2013 в 17:59 0
У меня есть один сарафан,стоит 250 руб! Он качественный,красивый!по размеру ,в магазине отдала бы за него спокойно ок 2-3 тыс :)


Но сколько товаров приходило другого кач-ва....все ж попадались хор вещи...зато теперь знаю где и что :)
Юся♥ # 13 января 2013 в 19:05 0
это ты с китая заказываешь что такое "плавающее" качество?
akr # 13 января 2013 в 19:24 +1
Когда Минька только родился, мы баловались заказом с заводов секонд-хэнда. Есть такая категория секонда, в которой только новые вещи, с этикетками или состояние новых - не придерешься. Скинемся 5 мамок - там вещичек видимо-невидимо, вот где точно не знаешь, что придет и какого размера!))))
Заказывала несколько раз из Китая - не подходит размерный ряд. На меня больше садятся немецкие женские мерки. Проколов не было, а по качеству сейчас ведь много рекомендаций и отзывов. целые сайты есть. Смотрю там.
Уртика # 2 августа 2013 в 11:36 0
прошу прощения, я про Ваше сообщение про закупку вещей из Китая, есть хорошие вещи фабричного производства, у них размерный ряд соответствует, несколько раз брала мужу в наших СП.
SeLaNik # 2 августа 2013 в 12:42 +1
Ну да, в курсе, что есть фабричный китай, даже есть хорошая одежда от них дома, но покупать мы последнее время одежду предпочитаем в Германии и для детей и для себя.

← Назад