Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
Golden Lady добавляет пост в теме Уход за волосами:
Волосы могут выпадать не только от краски - я крашу волосы постоянно уже много лет и в разные цвета.
5 часов назад
5 часов назад
Олеся регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
jus:Оказалось фетр не так уж и дорого стоит, что-то я вчера в интернет-магазине не то видимо нагугли
1 день назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
1 день назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
1 день назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
kris регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Часто болею.:
у меня от бадов появился дерматит((

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня были:
100otzyvovru, regina4, Олеся, Golden Lady

Депутаты предложили давать женщинам за отказ от аборта по 100 тыс. рублей

article331.jpg

   Группа депутатов Государственной думы РФ фракции ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским внесли в Госдуму демографический законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности".

  Согласно новому законопроекту, женщинам, отказавшимся от аборта, будет выплачиваться единовременное пособие в 100 тысяч рублей. Как передает "Росбалта", единственным условием выплаты пособия в случае принятия проекта станет согласие роженицы передать своего ребенка на попечение государству.

  Один из авторов инициативы, член Комитета Госдумы по регламенту Елена Афанасьева считает, что ее законопроект также даст шанс беременным женщинам, решившимся на аборт, остановиться и передумать.

  "Выносив ребенка в течении девяти месяцев, многие женщины уже не смогут передумать и отдать его в детский дом. И мы на это тоже рассчитываем. В этом случае они хоть и не получат обещанных 100 тыс. рублей, но смогут рассчитывать либо на материнский капитал, либо на другие пособия от государства, - слова Афанасьевой приводит Life News.

  По подсчетам ЛДПР, на спасение жизней народившихся детей ежегодно из федерального бюджета должно выделяться около 13-15 миллиардов рублей.

Рассчитывая возможные расходы, депутаты опирались на данные Минздравсоцразвития, где указывается, что количество абортов ежегодно превышает 1,5 миллиона, каждая десятая женщина в России избавляется хирургическим путем от первой беременности.

  При этом больше всего аборты делают женщины в возрасте от 20 до 34 лет.

  Источник

Похожие статьи:

НовостиОдна сплошная красота

МамаВыпадение волос у женщин

РодыКак преодолеть страх перед родами

Семейные отношенияМужские фразы, которые не переносят женщины

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7522476

Комментарии (12)
Ольгина # 4 мая 2010 в 23:03 0
Ещё одно доказательство, что правительство у нас автономно существует и на народ в частности им начихать, их только количество интеесует. Давайте доплачивать мамашкам, чтобы они вынашивали детей и отдавали их в детдом, молодца Жириновский - с садами проблемы, а в школах что творится страшно и подумать, а эти марсиане проснулись - типа россиян маловато.
Ленок # 4 мая 2010 в 23:07 0
бред... страна клоунов... рожайте алкашки - а мы вам ещё и заплатим за это... ужас... нет бы условия нормальным семьям создать, одиноким матерям помогать, чем они там думают????
Mara # 5 мая 2010 в 09:27 0
да уж... дождёшься от них во всех нормальных странах женщина сидит до трёх лет не заморачиваясь а у нас до полутора а потом рвётся на работу - жить то надо на чтото, а дитё в сад пихает другого не дано а сады просто ужас замкнутый круг издеваются над народом как хотят возмущению нет предела. в европе давно решили эту проблему - с каждым родившимся ребёнком в семье отцу зарплату добавляют
pechkurovochka # 4 мая 2010 в 23:50 0
идиоты, право слово
Алёнка # 5 мая 2010 в 07:48 0
да вряд ли такой закон примут))) этож лдпровцы предложили, что ещё от них ждать, и даже если примут - наличкой эту сумму один фиг никто не увидит, так жа как и материнский капита
katy # 5 мая 2010 в 07:52 0
Лучше бы эту сотку давали чтоб женщина оставляла ребенка себе.
svetik # 5 мая 2010 в 08:00 0
а разве сейчас материнский капитал не дают тем кто рожает? они просто как всегда создают видимость работы лучше бы пособие до трёх лет увеличили, а то рожай алкашка, а мы тебе ещё 100 тыщ дадим - оппейся! у соседей алкашей вон уже трое, на аборт денег мы ей дали когда третьим забеременела пипец - плакалась, пичитала что бедная несчастная муж урод - так она их пропила не пошла, жалко говорит стало, ну и представьте что там физически, а психически  ребёнк?
Псишенька # 5 мая 2010 в 08:38 0
не думаю, что этот законопроект будет принят - потому что это бред! конечно, с абортами надо бороться, но не такими деревянными методами - получается, государство платит скорее всего нездоровому человеку (вряд ли женщина будет вести во время беременности здоровый образ жизни, зная, что все равно отдаст ребенка государству) 100 000, чтобы потом родившегося больного со всех сторон малыша еще и содержать. я работаю в вечерней школе - контингент соответствующий - так у меня там все девочки перерожают по сто раз! они и бесплатно-то рожают, как кошки, и отдают в детдома.....  zlo
Mara # 5 мая 2010 в 09:22 0
Согласна с вами Псишенька, если женщина относится к вынашываемому ребёнку с точки зрения наживы, так и беременности она отнесётся безответственно, разные случаи конечно бывают ктото и проникается во время беременности но этож один случай на 100, а представьте с каким сознанием родится ребёнок они же там уже всё понимают ужоооос
Ксюнечка-Кисюнечка # 5 мая 2010 в 10:11 0
ой думала Жириновский умный человек оказывается, тока балагур и шут(
Ксенечка88 # 5 мая 2010 в 10:20 0
Я тоже вчера как прочитала в шоке была! Надо же такую лабуду придумать! Действительно, рожайте всякие алкоголички, мы вам еще 100 тыщ на выпивку дадим - пейте наздоровье!
Нет что бы помогать малоимущим, детям инвалидам, так давайте населять детские дома детишками, которые никому не нужны, которых фактически продали   stuk Дур дом, ей-Богу!  :wacko1:
Анна # 5 мая 2010 в 13:54 0
Я вообще в шоке! Не факт, что закон примут, НО у нас может все произойти, а вдруг...? Лучше бы ликбез среди подростков проводили как не забеременнеть "нежелательным" ребеночком, столько средств котрацепции, а они про аборты думают. Цивилизация ушла далеко вперед,как и медицина впрочем! Тогда нация совсем деградирует, если рожай кто хошь за 100 тыс., а умного то человека этой соткой не замативируешь. Расходов то на ребенка сколько нужно... Или им в детдомах хорошо живется, прямо все сильными личностями становяться, обеспечены все?! Молодым семьям жить не где, не на что и т.д... Милые депутаты - хорош глумиться, думайте о будущем, я предлогаю научить людей предохраняться и не плодить дур..ов! Помогите лучше тем, кто может и готов родить здоровое и сильное потомство!

← Назад