Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

новогодние елки для детей

афиша ярославль

новый год

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Beloved добавляет пост в теме Этика женской дружбы:
Я бы ему отказала естественно, и подруге бы сказала, а там пусть разбираются как хотят.
1 день назад
Окна много значат, есть и стены тонкие, мы вот тоже собираемся потолок подвесной сделать, может шума
1 день назад
tsvetok2606: Мила, У Вас всегда праздники интересно проходят Завидую по доброму О да... Это м
1 день назад
Кто бы что не говорил, естественно лучше всего естественное вскармливание, но для этого нужно, чтоб
1 день назад
Marigal: Эмульсия? Она ж наверное, и расходоваться будет быстро. А сколько стоит? Я покупала за 516р
1 день назад
Beloved добавляет пост в теме Молокоотсос:
У нас новый так и остался, отдала подруге, а кому-то может и пригодится,все индивидуально.
1 день назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Как победить весенний авитаминоз?

article2605.jpg

С наступлением весны большинство людей сталкиваются с различными проблемами - ломкость волос и ногтей, сухость кожи, кровоточивость десен, упадок сил, головные боли и раздражительность… Вдобавок к этому обостряются хронические заболевания, и даже обычная простуда может затянуться на недели.

Все это - типичные проявления весеннего авитаминоза, о котором все мы давным-давно наслышаны, но как с ним эффективно бороться, толком не знаем. А ведь опасность этого недуга недооценивать крайне опрометчиво.

На самом деле, если говорить более точно, авитаминоз — это заболевание, которое характеризуется длительным отсутствием в организме  витаминов ( такие болезни, как цинга, рахит, пеллагра). В таком случае организм получает страшнейший удар, который грозит летальным исходом.  Однако, это встречается достаточно редко, но для профилактики рекомендуется вводить в свой  ежедневный рацион  такие комбинированные препараты, как например «Мориамин Форте» или другие, подобные ему по составу.

А  нехватка микроэлементов и витаминов, от которой страдает большинство из нас- это витаминная недостаточность, которая называется  гиповитаминоз. Именно он является главной причиной  сезонных недомоганий.

Чаще всего  при первых признаках слабости, проблемах с волосами и кожей, практически все люди бросаются в аптеку, скупают там все витамины подряд и начинают употреблять их  горстями.

Им кажется, что достаточно увеличить количество витаминов в  рационе, и проблемы будут решены.  Однако  они все забывают о том, что   в качестве   энергетического ресурса и строительного материала витамины не используются. Эту роль выполняют аминокислоты- «жизненно важные вещества», которые являются одним из основных источников жизненных сил. Именно из аминокислот построены белки, из которых состоят ткани человека, поэтому наш организм ежедневно испытывает потребность в аминокислотах .

Профилактика и лечение авитаминоза

Всем известно, что самый верный способ лечения – это профилактика болезни. Поэтому лучше не доводить до авитаминоза, ведь предотвратить его  возможно.

 Главное  правило заключается в сбалансированном питании. Именно оно способно обеспечить организм  необходимыми веществами: белками, жирами и углеводами.  Если  регулярно употреблять фрукты и овощи,  то с ними можно получать все аминокислоты, которые требуются организму для образования необходимого количества белка.

Однако содержание аминокислот и витамин  в продуктах сейчас далеко  не то, что десять лет назад. Чаще всего  фрукты и овощи  выращиваются форсированными методами, за счет чего теряется огромная часть полезных веществ. 

Чтобы победить  весенний авитаминоз, необходимо не только изменить рацион , но и ежедневно принимать комплекс, содержащий и витамины и аминокислоты.

На сегодняшний день «Мориамин Форте» является единственным комбинированным препаратом  на фармацевтическом рынке. Он содержит  11 витаминов и 8 незаменимых аминокислот, благодаря чему:

  • Нормализует углеводный, белковый и жировой обмен;
  • Улучшает клеточную функцию печени;
  • Замедляет развитие болезней почек;
  • Стимулирует иммунную защиту организма;
  • Повышает выносливость и работоспособность;
  • Снабжает энергией и восстанавливает силы;
  • Способствует более быстрой регенерации тканей;
  • Облегчает симптомы раковых опухолей.

«Мориамин форте» - это уникальный аминокислотный комплекс с витаминами. Он позволяет активно насыщать  организм всеми необходимыми макро- и микроэлементами, а также  витаминами.  Это поможет  оживить  кожу, улучшить состояние волос и ногтей, избежать частых простуд, снять усталость и повысить работоспособность.

Таким образом, принимая всего один препарат, вы решаете сразу все проблемы, вызванные  авитаминозом.

Многие на первый взгляд  безобидные пилюли могут серьезно навредить организму, поэтому, при покупке важно обращать внимание на наличие необходимых сертификатов.  «Мориамин Форте»- зарегистрированный на территории РФ и стран СНГ лекарственный препарат. О подтвержденном качестве и безопасности свидетельствует  регистрационное удостоверение, выданное Министерством Здравоохранения РФ, Украины и Узбекистана.

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7639291

Комментарии (1)
Маська # 22 июня 2016 в 04:12 0
А я пью витамины, которые силовикам в сухпайках выдают, правда я их в аптеке беру, а вот брат получает свой витрефор ежемесячно. Думаю, что офицерам, защищающим страну ерунду не положат.

← Назад