Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

новый год

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Авто хитрости:
jus, ну в нашем случае не человек, а машина разбила нам фару (!). На пленке был виден номер машины.
1 день назад
Чернослив, кефир, хлопья, фрукты и всё в большом количестве...меньше белого хлеба, шоколада...раз в
1 день назад
jus: Вам надо найти салон, у которого своё производство, а не из готовых модулей (со стандартными ра
1 день назад
А мы в Калужскую область ездили в новый год. В Этномир. Столько семей с детьми было. Хотя и как-то н
1 день назад
Ривер добавляет пост в теме Ветрянка:
Зеленка, говорят, подсушивает и профилактирует стафилококковую инфекцию. Но риск стафилококковой инф
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня были:
Мила, Olga Chapurina

Копим яркие впечатления

26 августа 2014 - Olga Chapurina
article2152.jpg

 В последние летние деньки всем: и родителям, и детям -  особенно остро хочется  дополнить копилку солнечно-активных  впечатлений, чтобы потом делиться воспоминаниями за горячим осенним чаем, просматривая очередной яркий фотоальбом. И тот, кто отправился за накалом спортивных страстей и позитивными эмоциями 23 августа в ЦЛС «Дёмино», чтобы принять участие в велогонке, точно не пожалел. 

 Детский веломарафон проходит в Дёмино уже в четвертый раз, собирая всё больше и больше маленьких участников. В этом году  его популярность настолько возросла, что организаторам пришлось срочно решать вопрос о дополнительных стартовых номерах – а к приему 200 человек они точно были готовы. Впрочем, это не уменьшило энтузиазма спортсменов, одинаково быстро мчавшихся к финишу, как с напечатанными, так и с написанными от руки номерами. 
 
 Среди участников, приехавших не только из Ярославской области, но и из других уголков нашей страны, были новички, впервые пробующие свои силы, и уже опытные спортсмены, прибывшие на гонку вместе с матерыми родителями-велосипедистами.
 
 Внимание привлекала хохочущая мальчишеская компания: Андрей, Егор, Никита, Тимофей, Кирилл и Ярослав – юные футболисты ФК «Волга» не теряют спортивную форму перед началом сезона и включили Деминский веломарафон в график своих тренировок. Пожелаем им успешного выступления. 
 
 Самые маленькие – от 2 до 4 лет вышли на дистанцию 300 метров, причем вид колесного транспорта роли не играл – можно было с ветерком прокатиться до финиша на самокате, беговеле, четырех- или даже трехколесном велосипеде. Все, кто пересек финишную прямую (самостоятельно или с помощью волонтеров), получили заслуженные овации и награды за смелость и спортивный азарт: шутка ли катить на виду у толпы, под вспышками фотокамер, без мамы и папы – родителей на трассу не допускали, им были приготовлены почетные места на трибунах.
 
 
 Затем был дан старт для ребят постарше – от 5 до 7 лет – они отправились на дистанцию 600 метров. Предстартовые улыбки сменились решительным напряжением – все стремились лишь к победе – однако всё так же весело блестели на солнце разноцветные велосипедные шлемы (без них нельзя было участвовать в гонке).
 
 
 Школьников (от 8 до 10 и от 11 до 12 лет) ждали уже серьезные трассы – 1000 и 1500 метров соответственно. Скорость участников настолько возросла, что почти не уступала профессиональным спортсменам – они стрелой неслись к финишу, делая заявки на первые спортивные достижения. Впрочем, победителей и проигравших в этот день не было – медали и призы получили все.
 
 
 Организаторы устроили для маленьких велогонщиков настоящий праздник. То и дело мелькали разноцветные детские мордашки, раскрашенные аквагримом, важно покачивался надувной городок, вмещая в себя всех желающих.
 
 
 Весёлые конкурсы и забавные ростовые куклы разбавляли серьезный спортивный настрой. Но самой трогательной оказалась встреча с живыми символами Дёмино.
 
 
 Три маленьких лосёнка, привезенные в этот день в ЦЛС, совсем не боялись посетителей вольера. Дети и взрослые могли их погладить и даже покормить. 
 
 
 У всех непременно останутся на память об этом летнем событии яркие кадры и  радостные воспоминания. Хотя зимой совершенно не обязательно жить одними воспоминаниями  - приезжайте сюда с началом «снежного» сезона за новой охапкой впечатлений, которую сможет подарить, например, ставший уже традиционным детский лыжный спринт.
 
 Не скучаем в ожидании гонки.
 
Мужской разговор
 
Самые маленькие - на старт!
 
Внимание! Марш! 
 
Волонтеры помогут всем
 
Наградили всех: победителей и проигравших нет
 
Школьники ждут своей очереди
 
И всё это в атмосфере дёминского бора

Похожие статьи:

Новости13 мая в Ярославле пройдет волонтерский субботник

ЗаконодательствоВсе о пособиях и выплатах в 2014 году

НовостиСильный ветер может стать причиной ЧС в Ярославской области

НовостиВ Ярославской области социальные выплаты вырастут на 6,8%

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7642768

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад